Американцы становятся всё более злыми

Этого не должно было случиться. Американцам обещали, что, как только Джо Байден окажется в Белом доме, огромный гнев, который накапливался в их стране, начнёт утихать. Но этого, очевидно, не происходит.

На самом деле, как вы увидите ниже, американцы становятся ещё более злыми. Излишне говорить, что трюк, который Джо Байден выкинул на прошлой неделе, определенно не помогает делу (Про обязательную вакцинацию и увольнение непривитых). Когда он посетил Бойсе в понедельник, огромные толпы крайне разгневанных протестующих ждали его. И везде, куда бы я ни заходил в социальных сетях на этой неделе, я вижу огромные взрывы гнева. Как, черт возьми, будет выглядеть наша страна, если весь этот гнев продолжит расти?

Как правило, в любой момент времени либо одна сторона политического спектра, либо другая проявляют гнев.

Но сейчас, в сентябре 2021 года, обе стороны политического спектра очень злы. Просто проверьте эти потрясающие цифры из свежего опроса CNN…

Новый опрос CNN показал, что 74% взрослых американцев заявляют, что они “очень злы или немножко рассерженны” по поводу того, как сегодня обстоят дела в США — эта цифра включает 88% республиканцев, 70% независимых и даже 67% демократов. Но подождите, это ещё не всё.

Ещё 69% взрослого населения США сейчас говорят, что в наши дни в стране дела идут “красиво или очень плохо”, включая 91% республиканцев, 72% независимых и 49% демократов.

Эти цифры сумасшедшие. Всего несколько месяцев назад было так много оптимизма, но теперь настроение нации полностью изменилось.

Удивительно, но тот же опрос CNN задал вопрос о незаконной иммиграции, и оказалось, что даже большинство демократов обеспокоены “перемещением иммигрантов, не имеющих документов”…

И, кстати, незаконная иммиграция по-​прежнему беспокоит многих в этой стране. Опрос CNN также показал, что 77% взрослых американцев говорят, что важно, чтобы федеральное правительство “прекратило перемещение нелегальных иммигрантов в Соединённые Штаты”. И партийный раскол: 95% республиканцев, 76% независимых и 52% демократов согласились.

С тех пор как Джо Байден вошел в Белый дом, гигантские толпы людей устремились к нашей южной границе, и это создало беспрецедентный иммиграционный кризис.

Невероятно, но, несмотря на то, что Байден решил ввести вакцинацию многих миллионов американских граждан, даже пресс-​секретарь Белого дома признает, что для нелегальных иммигрантов, которых пускают в эту страну, такого требования не будет.

Члены Конгресса и их сотрудники также освобождены от новых требований Байдена.

Не удовлетворенные тем, что разозлили миллионы американцев этими новыми мандатами на вакцины, демократы также решили, что сейчас самое время резко повысить налоги…

В соответствии с планами, предложенными демократами в Палате представителей, самые высокооплачиваемые жители Нью-​Йорка могут столкнуться с комбинированной ставкой подоходного налога города, штата и федерального уровня в размере 61,2%.

Предлагаемые планы включают дополнительный налог в размере 3% для налогоплательщиков, зарабатывающих более 5 миллионов долларов в год. Планы также предусматривают повышение максимальной предельной ставки налога на прибыль до 39,6% с нынешних 37%.

Как бы вы себя чувствовали, если бы 61,2 процента вашего дохода шло на уплату налогов? Вас бы это разозлило?

Несомненно, так и будет.

Но наши политики в Вашингтоне должны найти какой-​то способ заплатить за свои безумные траты. В прошлом финансовом году федеральное правительство имело дефицит бюджета в размере 3 триллионов долларов, и через месяц они собираются повторить это в данном финансовом году.

Куда бы вы ни повернулись, везде преобладают плохие новости. И куда бы вы ни повернулись, всё начинает выходить из-​под контроля. Так много вещей, о которых я предупреждал, происходят прямо у нас на глазах, и предстоящие месяцы выглядят очень мрачными.

Если американцы так злы, пока ещё относительная стабильность, какие будут настроения в этой стране, когда всё действительно начнёт разваливаться ?

Как нация, мы эмоционально не подготовлены к тому, чтобы пережить какой-​либо серьёзный социальный коллапс, но именно туда неизбежно ведет дорога, по которой мы идем.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
8 дней назад

Да да да — панду Байдена гэть!
Хтой нэ скачэ — той мигрант!
Рэд нек скваттерс!

vinnobuh
vinnobuh
7 дней назад

Дык, демократия же! Дай чуть воли и понеслась.
Ну, ладно, Афины, эт давно и неправда. С демократного Новгорода, Ярославича сколько раз выгоняли? КолькаN2, слабину дал, демократную, и оппа. Меченый, тот же. Не, оне зверя разбудили и систему порушили
Хотя, у них демократия, как раз, только и расцвела, ну, я так думаю, панду геть!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.