1500 лет Киева

Коммунисты в 1982 году, в перезагрузочный для Украины год, узаконили возраст города Киева в 1500 лет, заодно с отражениями отцов большевизма Ленина, Троцкого и Сталина в виде придуманных древне-киевских князей. Это, конечно, большая ржака.

Вы думаете, что это бред? Так посмотрите на медаль «В память 1500-летия Киева» внимательно:

Большевики были предельно серьезны — на медали «В память 1500-летия Киева» главными организаторами этого достижения выведены Ленин, а также 4 большевика поменьше, которые подозрительно похожи на Троцкого, Сталина и еще пару «старых большевиков» из ленинской гвардии.

В 1982 году ЦК КПСС был принят вариант истории, который опирался на якобы найденный британскими историками «древнеегипетский» и одновременно «древнееврейский» документ с упоминанием Киева, который теперь хранится в Англии. Это было закреплено авторитетом советской науки при помощи совместной сессии сразу двух академий наук — СССР и УССР:

Альтернативным вариантом был 2000-летний возраст города, предложенный французами. Этот вариант опирался на вновь найденный «дреавнеармянский» документ.

Очевидно, что раз за удлинением истории Киева стояли британцы, то московским коммунистам было чего испугаться, а именно — аппаратного пробританского переворота. С этой точки зрения, аппаратная чистка пробританского лобби в украинском обществе, заодно с устранением московской хунты украинского происхождения, во главе с Л. Брежневым, приобретает логику «ответного удара» и акта возмездия, в виде катастрофы на ЧАЭС, совершенных московскими или питерскими партийными аппаратчиками.

Так как застрельщики эпопеи с 1500-летием Киева — академики Б. Патон и В. Згурский — прожили еще много лет, то они, вероятно, пользовались иммунитетом у московской хунты.

На фото в заголовке — 1980 год, целый стадион хохлов в вышиванках. Зачем «коммунисты» это организовали? Скоро эти хохлы начнут скандировать «бацька наш Бандера» и «москалей на ножи».

Материал: https://despaminator.livejournal.com/269985.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
22 дней назад

Хммм, тут у нас южнее есть село где нашли поселение людей которые строили дома из …. костей мамонтов.
Мамонтов, драть-передрать!
Ну шо там ети сто с хвостом км?
Плевать — записываем(высунув кончик языка скрипит пером по пергаменту): г. Брянску 20 с лихом тыщ лет.
И подумав, дописываем: и зим.

izyaman
izyaman
для  ZIL.ok.130
22 дней назад

Так это ваши предки снабдили протоукров шанцевым инструментом для копания Чорного моря.

Gena
Gena
для  izyaman
22 дней назад

Не,у них,кака бычна,хохлы просто спЪздили инструмент — брянские ленивы и праздны,и пока праздновали то ли лето,то ли зиму(история не точно помнит),эти салопыры на пидвидных човнах с вёслами предательски подкрались и послали перекрашенных сажей Оксанок на гульбищще под покровом тьмы ночной… А дальше — кака бычна,не сумев построить дом,со зла принялись рыть и грызть землю…. Вот и вышло Чорное море и Златое Руно из дупы….

Gena
Gena
для  Gena
22 дней назад

И ваашпе…
Сухотино – место знакомое многим читинцам, и, наверное, каждый, кто там побывал, точно мог видеть памятный камень с надписью о комплексе археологических памятников. Здесь, в окрестностях Читы, на склонах Титовской сопки около 30-35 тысяч лет назад жили наши предки, буквально под нашими ногами развивался один из маленьких витков истории человечества. Этот факт просто ни в коем случае нельзя упускать из виду, говоря о развитии туризма в Забайкалье, к тому же берега Ингоды вдоль сухотинских скал уже сыскали некоторую популярность у любителей отдыха на природе. К сожалению, условия, которые сейчас там есть, не радуют глаз, за исключением, конечно же, красивейших видов./
https://zabnews.ru/statya/2021/10/30/puteshestvie_v_proshloe:_suhotino_do_nashey_eri/

comment image

comment image

Во-о-отЪ!Ато — копатели…строители…. Да у нас ещё ого-го с каких времён норот оттопыривался!

Galuhka
Galuhka
для  ZIL.ok.130
22 дней назад

Пфе, вот у нас в районе п. Яшкино есть Томская писаница, там наскальные рисунки датируются 1-2 тысячелетнем до н.э. так что пока брянские с хохолиями разбирались кто там у кого садово-шанцевый инструмент спёр у нас уже процветала живопись.

Gena
Gena
для  Galuhka
22 дней назад

Наши оттопырки круче! И ваашпе,по последним данным(но секретным),жизнь зародилась в Забайкалье, но ей стало не очень комфортно, и она уехала в Африку,Нерезиновск и Краснодар,и быстро там исделала местную пропиську.

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.ok.130
22 дней назад

В окружении лесов (боров) — Борянск — Брянск.
На то, чтоб убрать букву «о» из названия, ушло 20 тыс. лет? Да ее за 100 лет спокойно опустят сначала в устной речи, а там и в письме.
В общем, максимум 500 рокив.
Ваш друх Баз.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Базилевс
22 дней назад

Ахахаха!
Изначально если ты не знал — Дѣбрѧнеск.
По современному — Дебрянск.
У нас есть кстати такое кафе на Набережной.
Никакого Добрянска никогда не было.
Хорош хлестать вже стоконаме — пора очухаца.
Да, официальная дата — 985 год.
Такшта городу 1038 годиков.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
22 дней назад

Это всего лишь? Да там дикие Базы уже всё разнесли и на вахту уехали! А потом жизнь пришла из Гипербореи и решила немного построить автомобильный завод…

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.ok.130
22 дней назад

Молоток, гишторею знаешь, град свой любишь. Проверку на вшивость, считай, прошел.
На утрату слога «Де» — ушло 1000 лет, как Баз и предполагал.))))))

Gena
Gena
для  Базилевс
22 дней назад

Хорош бухать! Убери клаву, выключи комп, и — баиньки, до утра!

Базилевс
Базилевс
для  Gena
22 дней назад

Спокийной ночи, бро! Таки есть надежда, что уснешь.))))))

Gena
Gena
для  Базилевс
22 дней назад

Иди в пень,

Базилевс
Базилевс
для  Gena
22 дней назад

Пытаешься свою степень опьянения передать на расстояние?
Считай, удалось! Завтра тятька придет лечить большим ремнем!

ironback
ironback
для  ZIL.ok.130
22 дней назад

Как писал про себя популярный фантаст Василий Головачёв — мужик брянский, волк древлянский.))

bib_l
bib_l
для  ZIL.ok.130
22 дней назад

Выглянув окно виДю в стЕпУ знак капища и хоронища Андроновцев. 3.5 тЫШши лет. Если оторву седалище от лежалища и подамся в музей — увижу рязанскую харю этого самого Андроновца, правда рядом не менее немецкая но другого, рядом прикопанного. Кому верить!
Отсюда мораль — в лесу жить надА — вон у Вас 20тышш лет живут и зашибись — хоть съезжай отсЕда.
Но ведь история жеж, а вдруг тризЬм попрёт и запануем!
Запечалиться что-ли.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  bib_l
22 дней назад

У нас кстати и поближе к городу — в 12 км от города есть село Хотылёво — там тоже раскопали поселение в 20-25 тыщ лет.
Такшта таки — да: живут тут хрен зна с каких времён.

bib_l
bib_l
для  ZIL.ok.130
22 дней назад

Ну у нас Южный Урал — Западная Сибирь. В те времена считается было влажнее — вот тут и жили. Потом подсохло и все ломанулись на юга, в Индию вроде. Остались кочевники, а с них чё возьмёшь. Нету следов почти.
А так археологини говорят — куда ни ткни чёнито найдёшь. Человек он живучий.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
22 дней назад

Да не, то планетяне были, пока их понаехи из Сибири не изгнали.
Знаешь, почему Дѣбрѧнеск? Патамучта злобные буряты и добрые тунгусы не всех планетян убили, а дали некоторым шанс спастись на летучих салатницах с оливье…. Буряты и тунгусы ушли орбатно, есть позы,буузы и жижгалмышь, а на добром месте стали делать ракетовозы и тепловозы на всякий случай.А потом пришли брянцы и решили всё это делать сами. Так как буряты и тунгусы не сильны в Эпос, а сильны в мясо на кухне, они не стали возмущаться, и решили — как напишут, так и будет(даихусим).А потом цыгане украли эту историю и Митху? Чакр Абортов написал «Махабхарату» , ато хули?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
22 дней назад

Дадада — Митька Чакр-Абортов.
Ему потом ещё вломили за занятие медициной без лицухи.

Игорь Палагин
Игорь Палагин
22 дней назад

Когда коменты не хуже статьи…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.