Закрытие «Леруа Мерлен» и «Ашана»

Владелец «Леруа Мерлен» и «Ашана» принял новое решение для россиян. Специалисты уже назвали конкретную дату закрытия магазинов. Владельцы бизнеса решили приостановить деятельность части своих торговых точек.

А пока всякие придурки заливаются в истериках, раздувая хайп на этой новости – рассказываю вам, что происходит на самом деле.

Речь идет о сети магазинов спортивной одежды и товаров для спорта и отдыха «Декатлон». И только о них. Компания приняла решение приостановить деятельность таких торговых точек на территории нашей страны. Это значит, что все гипемаркеты сети будут постепенно закрываться до дальнейшего уведомления.

Так, 6 апреля закрылся магазин в Санкт-Петербурге, который расположен на Приморском проспекте. Другие же торговые точки сети в Северной столице пока продолжат работу, об их закрытии компания сообщит позже. Попiзже, как сказали бы в Руине.

Также 6 апреля закрыл свои двери «Декатлон», который расположен в Перми недалеко от ТРК «Семья».

Отмечается, что все обязательства перед покупателями, которые были даны до сегодняшнего дня, будут выполнены. Речь идет о доставках товаров, их возвратах и гарантиях по ним.

По словам специалистов, закрытие этих магазинов в России, впрочем, будет временной мерой. В компании подчеркнули, что на такой шаг они пошли из-за нарушения логистических цепочек и сбоев в поставках товаров. Как только эта проблема будет решена, гипермаркеты смогут снова продолжить свою работу.

Закрытие «Леруа Мерлен» и «Ашана» даже не рассматривается.

PS. Мишустин дает ежегодный отчет Правительства в Госдуме. Из интересного:

– мы проходим сложнейший период за 3 десятка лет (то есть с краха СССР);

– количество санкций против России превысило шесть тысяч;

– недружественные страны, подобно пиратам заморозив активы России, фактически нас ограбили;

– но их целевой сценарий не сбылся – они-то рассчитывали за несколько дней разрушить экономику Россию;

– ситуация сейчас сложная, но рабочая;

– Россия должна добиться полной научно-технологической независимости;

– авиастроители должны достичь независимости от иностранных материалов и комплектующих.

Отчет продолжается.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.