Яндекс поехал

В России сейчас полно разработок беспилотных авто, но на новостные полосы они не попадают, за редким исключением. Это же не на Ололониуса Маска дрочить с его святой Теслой, которая бороздит просторы вселенной благодаря волшебной руке рынка, сертифицированной Голдманом и Саксом.

Тем не менее внезапно для многих беспилотник «Яндекс Такси» доехал сам от Москвы до Казани. Несколько ранее Яндекс испытал беспилотник на заснеженных улицах Москвы — и тоже успешно:

А дальше я легко прогнозирую следующий сценарий захвата авторынка роботами:

1. Сначала появляется куча робоавтомобилей-такси и не только такси (желательно их помечать специальными значками).

2. Потом самозарождаются люди-долбоэоппы, для которых нарушать ПДД станет «просто удовольствием» — поскольку робот не отрихтует тебе харю битой или монтировкой.

3. А дальше людям запрещают водить авто, так как они провоцируют аварии — и это будет зафиксированно миллионами робоавтомобилей.

4. На дорогах одни роботы. Профит.

Так что телефон Яндекс-такси с двумя группами цифр 666 — это не случайный недосмотр маркетолухов.

Давно пора запретить обезьянам водить автомобили, пусть этим займутся алгоритмы роботов, а высвободившиеся мозги человек будет тратить на твиты, ютуб и поиск в яндексе очередных мемасиков. Хе-хе.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.