Хохлов ломает без военкуров

Очень заметно, что после удаления из публичного пространства Стрелкова и резкого поумнения на этом фоне наших военкуров, у хохлов наблюдается реальная ломка. Да-да, натурально унылые рожи и настроение зрада.

Дело в том, что хохлов перестали подпитывать из России новостями, что они перемогают – и у них посыпалась мораль! Ну когда ВРАГИ сами подпитывают переможные настроения, что “рашка вот-вот фсё” – можно смотреть на мир с оптимизмом. А теперь у хохлов остались только свои пропагандисты, а им веры нет, зато есть облавы военкомов и требования о тотальной мобилизации (публичные от политиков и военных). И тут-то наступает уныние – ибо даже такой классический идиот, как хохол, понимает, что тотальных мобилизаций от перемоги не объявляют.

Говоря словами русофоба Бжезинского (чуть переиначив): если ваши патриоты поднимают боеспособность врага – задумайтесь, чьи на самом деле эти патриоты.

Посыпалась мораль и на Западе. Вместо нарратива: “вот же, видный сепаратист предсказывает поражение СВОЕЙ стороны и России” на выходе могилизация и облавы на хоть кого-нибудь, и это не в России, а на Украине, что делает переможные настроения непопулярными. Начались поиски виноватых и так далее.

По сути дела, Стрелков – это тот же Каспаров, только в профиль. Он говорил ровно то, что хотели услышать в Американском истеблишменте, и потом на основе этих вот “анализов” в США принимались решения. Даже пресловутые поставки Ф-16 – это дело рук Стрелкова и компании, которые убедили лидеров США, что если еще чуть поднажать, победа возможна. Мол, еще немного – и получится “ливийский коридор смерти” для русских.

А теперь в Конгрессе США говорят, что их ОБМАНУЛИ, что ресурсы России кажутся неисчерпаемыми. Сами были готовы обманываться, чего уж там. Но убрали героин в виде Стрелкова – и началась ломка.

Материал: https://kilativ.livejournal.com/4145095.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chryzolit
Chryzolit
6 месяцев назад

Ви таки извините, но воеКуры – это такая новая порода курей? Отличающаяся агрессивным характером и склонностью к покорению соседних курятников?

Тимо-фей
Тимо-фей
6 месяцев назад

Так, собственно, вся наша “либеральная” шиза этим занималась. Они все вещали отсюда, что “рашка фсиоо!”, что народ спит и видит как бы скинуть президента, Единую Россию и правительство. Говорили то, что хотели слышать на Западе и получали за это гонорар. А потом проходили выборы, и оказывалось, что всё наоборот. Тогда шли дебильные вбросы про “подтасовки” и “карусели”. И снова Запад тупо верил циничным деятелям “оппозиции”. И верит до сих пор. Хотя это уже просто смешно, как можно быть такими тупыми, и везтись на откровенное враньё.

Владимир
Владимир
6 месяцев назад

Ну, стрелкову, судя по тг и АШ, многие…верили, таки смотрели в рот С. Стрелков то, стрелков сё. Помнится эпичный батл стрелков-повар. По факту и тот и тот оказались не тем.

Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
6 месяцев назад

Стрелков – да. Стрелков оно канешна, эт Стрелков оно канешна. Столько на него ссылок вело. А теперь ведет на скамью. И никто ходить по тем ссылкам не желает

Mautanuky
Mautanuky
6 месяцев назад

Я с 2014 года, всем говорю что товарисчь Гиркин, подлец и провокатор

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.