Воруют как не в себя

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис должен был встретиться с Риши Сунаком в Лондоне, но британский премьер отменил встречу в последнюю минуту. Отмена произошла после того, как Мицотакис заявил BBC, что Великобритания должна вернуть Греции так называемый “Мрамор Элджина”.

Мраморные скульптуры, также известные как скульптуры Парфенона, являются древнегреческими сокровищами Британского музея, вывезенными британским послом в Турции лордом Элгином в начале 19 века.

А вот Украина, Зеленский, и мы поговорим о его Наследии и о его Счастливом дне. Именно так называются 2 яхты Зеленского, купленные примерно за 75$ млн. на имена Сергея и Бориса Шафира. Они уже покупали для Зеленского недвижимость, согласно офшорному досье «Документы Пандоры».

Журналисты искренне недоумевают, зачем в такой ситуации Западу заваливать 404 и персонально Зеленского деньгами. И интересуются, будет ли какой-то вариант возрата этих денег, как минимум – арест уже приобретенных яхт.

Как вы считаете, попытки Зели поскорее вложить деньги хоть в какие-то люксы означают, что Украину ждет скорый отток какой бы то ни было поддержки, и даже визит ревизора? Или это обычный для Зеленского темп потребления зелени?

Тем временем Гордон и Арестович размечтались о подписании мирного договора и заморозке конфликта. Так расфантазировались, что даже Зелю в своих мриях отправить в политический утиль умудрились.

А тут еще и Европол опубликовал пресс-релиз о том, что накрыл сеть киберпреступников.

«Русские хакеры?», – подумаете вы. Нет, украинские телефонные мошенники. Они представлялись  сотрудниками службы безопасности банков. Ровно то, что эти злоумышленники практиковали в России последние 5-7 лет, теперь совершали и со своими материальными «благодетелями».

У украинских бандитов изъяты симки, мобильники, серверы. Пострадали в основном чехи, сумма нанесённого ущерба исчисляется десятками миллионов долларов. В рейдах, проведённых в Днепропетровске (в пресс-релизе Европола этот город фигурирует именно под своим настоящим названием), участвовали и антинаркотические подразделения, что свидетельствует и о наркосоставляющей киберкриминала.

Вот именно на это – спонсирование всех видов бандитизма на Украине – и идут деньги налогоплательщиков Евросоюза, когда их режимы переводят миллиарды Зеленскому.

Материал: https://t.me/anatolyursida/5839
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
для  Proper
3 месяцев назад

Коричневые печеньки…. Чоко-пай и сисьге….

Сергей Косомов
Сергей Косомов
для  Gena
3 месяцев назад

Это разве чоко-пай?

kak_tuz
kak_tuz
для  Сергей Косомов
3 месяцев назад

А по её роже разве не видно?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Ревизор в/на Щене уже был — Пенни Притцкер.
И вся эта движуха вокруг бюджета связана именно с тем ЧТО она привезла из в/на. А томущо зазавучало что сажать нужно обоих — и Фредовича и Чумохода. Это у демов конечно. Респы шатают импичмент.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.