В мире иллюзий

Данный текст – попытка продолжения (или ответа, как угодно) на статью “Запад живет в мире иллюзий”. Эпиграфом цитата из названной статьи:

“Перед нами смысловое рондо, пробить которое может только дальнейшее столкновение с грубой действительностью — но мы должны по меньшей мере понять, что сегодня это рондо не кажется самим европейцам (и вообще т.н. западникам) в каком-либо месте противоречивым”.

Конец эпиграфа.

В своих рассуждениях мы берем за основу некий постулат, отталкиваясь от него строим рассуждения, получаем результат и, в соответствии с этим результатом, принимаем решение. Если мы возьмем за основу неверный постулат или допустим в своих рассуждениях логические несоответствия, противоречия, то и результат получим неверный, и решение примем неверное. Примеры я даже приводить не буду, смотрим на Запад, смотрим на Украину и наслаждаемся.

Когда дебильые решения принимает Запад то это их проблемы. Порой нам даже на руку. Но если такие решения начнем принимать мы, то жди беды.

Кстати, термин “дебильные” в данном случае я применяю не в иносказательно-негативном, а в прямом медицинском смысле. Клиповость мышления, одновременная вера в противоречивые тезисы есть один из признаков дебилизма.

Не один год я пытаюсь доказать, что основным источником проблем России в XX веке были либералы. Перевернули страну в 1917 и в 1991, ввергли страну в Гражданскую войну, ввергли страну в Перестройку и довели её до дефолта. Цветные революции, Майданы у наших границ (естественно, с подачи и на деньги Запада), Спецоперация (а по сути своей очередная гражданская война на нашей земле) – это не наследие неправильной национальной политики большевиков, это организованные и целенаправленные действия либералов.

Моя задача не в том, чтобы обелить коми (как мне тут неоднократно предъявляли), а в том чтобы назвать истинных виновников трагедий ХХ века – либералов.

Беда в том, что Путин не вечный и рано или поздно он уйдет. И перед страной снова встанет проблема выбора. И либералы снова будут рваться к власти. И если исходить из постулата “кто угодно лишь бы не коми” (а именно так большинство и мыслит) то у либерды появляется шанс. А если “кто угодно лишь бы не либералы” то мы гарантируем себя от неверного решения.

Я не топлю за коммунистов, вовсе нет – я топлю ПРОТИВ либералов. К сожалению, по опыту предыдущих статей, большинство старательно выгораживает либерду, а это (возвращаясь к началу статьи) вполне может привести нас к плачевным последствиям.

Материал: Митрич
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Митрич на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.