В Израиле убивают сотрудников Моссада

После убийства в конце ноября высокопоставленного иранского ученого среди израильского военного и разведывательного истеблишмента разразился скандал. Военные и сотрудники спецслужб обвинили Нетаньяху и Коэна (главу Моссада) в том, что они действовали против Ирана без учета их мнений.

Дошло до того, что военный министр Ганц отказался отвечать за “военные” последствия, которые могут наступить после действий Нетаньяу. И это при том, что Ганц всегда публично утверждал, что Израиль готов отразить любые иранские атаки.

Вечером 03.12.20 г. в центре Тель-Авива был убит высокопоставленный руководитель израильского Моссада Фахми Хинави. Его автомобиль был изрешечен пулями. Считается, что Хинави причастен к убийству иранского ученого-ядерщика Фахризаде. Анонимные источники говорят, что это не единственная смерть среди сотрудников израильских спецслужб, работавших по физику.

Остальные участники иранской трагедии также убиты внутри Израиля. Данный факт игнорируется западными СМИ, а любая информация об этом подвергается цензуре. Однако к выходным ситуация начала выходить из-под контроля. В социальных сетях стали распространяться видеокадры после происшествия. И них следует, что машина офицера Хинави во время покушения стояла на “красном” сигнале светофора и была расстреляна практически в упор.

В Израиле опасаются, что на расстреле моссадовца Иран не остановится. В четверг была объявлена общая тревога на ядерном реакторе Димона в Негеве. Тель-Авив предостерег чиновников об иранской опасности, которая может поджидать их на каждом углу.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
4 месяцев назад

Казнят убийц.

Ванёк26
Ванёк26
4 месяцев назад

Он вам не Димон!!!1!

Anunah
Anunah
4 месяцев назад

Не, ну а как оне хотели то? Око за око- получите… и можете не расписываться.

i РобаД〄
i РобаД〄
4 месяцев назад

Как то странно расположены входные отверстия в двери. Стреляли скорее всего сидя в машине или как, то есть сверху вниз, по ногам штоле?

Anunah
Anunah
для  i РобаД〄
4 месяцев назад

По ногам, что б не убежал.

Dani Agad
Dani Agad
4 месяцев назад

Во первых это фейк т.к в Израиле сразу же в прессе сообщают о любом убийстве даже о бытовом. А уж об этом и подавно бы сообщили . А во вторых на самом деле было вот что- https://detaly.co.il/strelba-v-arabskom-sektore-dvoe-ubityh-za-vecher-i-noch/. Так что ненавистники Израиля рано радуетесь.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.