Украина это заслужила

Пятый день Украина переживает то, что Донбасс переживал 8 лет. Это не злорадство. И уж тем более не оправдание (разве что вы моралисты). Это просто истина, которую нужно принять.

Как нам, чтобы избавиться от украинских криков: «памахите убивають!» Так и украинцам, чтобы принять простую истину: «Это не просто так. Вы это заслужили. Нельзя десятилетиями уничтожать русское наследие, 8 лет уничтожать русских физически — и остаться при этом безнаказанными»

Вся страна Украина сейчас как тот оживший анекдот: «А нас-то за що?»

Украинцы как люди этого, может, и не заслужили, но это заслужила Украина как страна. Она давно наработала на высшую меру. И чем раньше все украинцы отделят эти два понятия, отделят себя от преступной страны и преступной власти, тем быстрее к ним придёт новая жизнь. Без стрельбы и авианалётов.

А пока там будут вот такие — жизни не будет:

Это тот самый депутат Алексей Гончаренко, который фоткал жертв одесского дома профсоюзов и шутил про «жареных колорадов».

Материал: https://everstti-rymin.livejournal.com/9005070.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.