Разгром McDonalds

В самом сердце Великобритании, городе Ноттингем, вчера примерно полсотни истинных англичан атаковали Макдак — перевернули столы, избили персонал, а потом, как водится у негров, начали всех немножко грабить.

Тащили даже сырую картошку из морозилок, соусы, соль, грязную посуду — вообще всё. Персонал спасался в служебных помещениях, но сбежать удалось не всем, нескольких человек жестоко избивали почти час, до приезда полиции.

Но прибывшая полиция никого не стала задерживать. Почему? Потому что это же негры, они не виноваты, виновато общество, которое не помогло этим неграм занять достойное место на социальной лестнице. Я не шучу, именно так сейчас описывается это преступление в местных СМИ. А в соцсетях еще и добавляют — так и надо Макдаку, потому что это империалистическая корпорация.

Ср@ная Бриташка катится в ср@ное г@вно буквально на сверхзвуке.

Из комментов на Реддит:

— Пролистал утреннюю порцию Reddit и увидел это видео. Подумал про себя, из какой это дерьмовой части Америки?.. Потом понял, ох, подождите, это Ноттингем, мой родной город.

— Это плохо, но я работал в McDonald’s в Лондоне с 2014 по 2015 год, и это случалось раз в месяц в течение года и, честно говоря, иногда даже в большем масштабе. Удивлен, что никто не видел такого раньше. Да, это был ад, чтобы иметь дело с такими подонками.

— Это крайне расистски с вашей стороны — говорить о проблемах чернокожих. Тот факт, что большинство людей в этом видео черные, не имеет значения. Тот факт, что чернокожие совершают гораздо больше преступлений на душу населения, не имеет значения. В любом случае, даже если это правда, это, вероятно, вина белого человека, так или иначе…

И лучший коммент, на мой взгляд:

— Рад видеть, что маркетинговая команда Mcdonalds, наконец, достигла поставленных целей по разнообразию.

PS. А в это время в Китае разработали поддельные провода. Про провода из малоуглеродистой мягкой стали с покрытием «под медь» я уже рассказывал, но теперь в ход пошли настоящие нанотехнологии. И самое главное — теперь такие поддельные провода выпускают для автомобильной проводки.

Материал: https://anonim-from-rus.livejournal.com/608094.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
1 месяц назад

Интересно, когда в России начнут громить шаурмички-шашлычки)

ironback
ironback
для  Владимир
1 месяц назад

Никогда. У нас нет негров на вэлфере.))

Владимир
Владимир
для  ironback
1 месяц назад

У нас (в крае) азиаты в целом смирные, негров нет, да.
Года три назад было фехтование между кем-то из, ППсы долго ехали.
Фехтовальщики нафехтовали человека три из своих.

Gena
Gena
для  Владимир
1 месяц назад

У нас примерно так же,только помимо колюще-режущих прониклись местным колоритом, таджик недавно узбека табуреткой к Аллаху отправил.

Владимир
Владимир
для  Gena
1 месяц назад

Ну, табуретки, сковородки, утюги и прочие предметы быта, пожалуй лидируют в числе убиенных, в %.

Gena
Gena
для  Владимир
1 месяц назад

Шавермячная — ничто. Вечное и компот…

comment image

foteen13
foteen13
для  Владимир
1 месяц назад

А тебе очень хочется?

Базилевс
Базилевс
для  Владимир
1 месяц назад

С укоризеной:
— Не гонялся бы Ты, бро, за дешевизной и левИзной!

Gena
Gena
для  Владимир
1 месяц назад

Да бывает пердически,но ,в основном,из-за качества хрючева.

Gena
Gena
1 месяц назад

ОтхЪ.чили — и точка!
ПЪ..дюли — по почкам!
Столько вкусных слоганов в связи с этой событией!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.