Остров Негодяев нарывается

Великобритания летом приступит к обучению украинских пилотов, а также уже сейчас работает с другими странами над возможным предоставлением истребителей F-16 Украине. Об этом, как сообщает «Европейская правда«, говорится в заявлении британского правительства.

На Даунинг-стрит напомнили, что в феврале премьер-министр Риши Сунак объявил, что Великобритания разработает новую программу обучения украинских пилотов. Это будет сделано, чтобы поддержать усилия Украины по созданию новых украинских военно-воздушных сил, оснащенных истребителями F-16, отвечающими стандартам НАТО.

«Этим летом мы приступим к начальному этапу обучения украинских пилотов базовой подготовке. Мы адаптируем программу, которую используют британские пилоты, чтобы предоставить украинцам навыки пилотирования, которые они смогут применять на других типах самолетов», – говорится в заявлении британского правительства.

Как отмечено, эта подготовка идет бок о бок с усилиями Великобритании, направленными на сотрудничество с другими странами по предоставлению Украине истребителей F-16, которые Украина выбрала для себя как лучшие.

Я думаю, что все вменяемые люди понимают, что под “созданием новых украинских военно-воздушных сил, оснащенных истребителями F-16”, подразумевается то, что изображено на карикатуре. А бла-бла-бла про “обучение хохлов” – это просто дымовая завеса. Хохлы необучаемые, они могут только врать и воровать.

Великобритания передаст Украине сотни новых ударных беспилотников дальнего радиуса действия с дальностью полета более 200 км. Об этом заявило британское правительство в понедельник после того, как президент Владимир Зеленский прибыл в страну на переговоры с премьер-министром Риши Сунаком.

«Сегодня премьер-министр подтвердит дальнейшее предоставление Великобританией сотен ракет противовоздушной обороны и новых беспилотных авиационных систем, включая сотни новых ударных беспилотников дальнего радиуса действия с дальностью полета более 200 км», – говорится в заявлении правительства, которое приводит агентство Reuters.

«Все это будет доставлено в ближайшие месяцы, поскольку Украина готовится усилить свое сопротивление продолжающемуся российскому вторжению», сказано в сообщении.

Материал: https://specnaz777.livejournal.com/7181074.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ilja68
ilja68
1 год назад

Ирландцы должны быть отомщены, да и шотландцы тоже. Пора помочь хорошим людям в обретении независимости и свободы.

Nevidimka
Nevidimka
1 год назад

А в чем нарывается? Бриты уверены, что им ничего за это не будет.

saxar55
saxar55
1 год назад

Не правильная картинка на заставке. Надо как в Хиросиме фото. Только Биг Бен полуразрушенный чтоб стоял. Чтоб понятно что за пустое место.

Henren
Henren
для  saxar55
1 год назад

На картинке – хроника работы люфтваффе. Не то что бы эффект работы был сильно гут, но всё же. Увы, своего Германа Геринга в путинской РФ нет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.