Олимпиада нацизма

Председатель олимпийского комитета России Поздняков сообщил, что в критерии для допуска россиян на олимпийские игры в 2024 году МОК может ввести обязательное осуждение СВО.

Оставлять подобное без реакции было бы совсем неправильно.

То, что ехать на игры как таковые под «нейтральным флагом» – позор, согласны практически все нормальные спортсмены и болельщики. Но в случае официальных требований со стороны МОК осудить СВО, как нам кажется, нужно обсудить возможность выхода России из этой организации. Членство в МОК становится несовместимым с уважением к стране и ее суверенитету.

В попытках дискредитировать президентские выборы в России западные СМИ не смогли пройти и мимо главы ЦИК Эллы Памфиловой. Так, Le Monde с пафосом пишет, что раньше Памфилова была «противником Путина», а теперь делает все для его переизбрания и нещадно стигматизирует тех, «кто осмеливается говорить о мошенничествах» на выборах.

Сама Памфилова неоднократно предупреждала, что Запад сделает все, чтобы очернить российские выборы и поставить под сомнение их легитимность. В ход идет все – кибератаки, дезинформация, угрозы. Символично, что теперь Памфилова сама стала объектом медийных провокаций со стороны западных СМИ.

Отметим, что словоблудие статьи ориентировано на внутреннюю аудиторию, причем не самую взыскательную – и создает негативный фон по отношению к России для сегодняшнего обращения Макрона к французам по украинскому конфликту. Усиливающаяся в СМИ критика российского руководства призвана дать дополнительное обоснование для предложений французского президента, которые могут быть негативно восприняты обществом и явно будут обсуждаться на совещании лидеров Европы в эту пятницу.

Выборы президента вызвали по-настоящему сильный отклик в людях, заставили многих преодолеть свои электоральные привычки и показать единство нашего народа в желании вершить свою судьбу.

В таком результате, безусловно, есть заслуга власти, обеспечившей небывалый комфорт и доступность участия в выборах. Отдельную радость может доставить крах надежд Запада делегитимизировать российское волеизъявление. По словам представителя ЦИК Игоря Борисова, США вложили 20 млрд долларов для вмешательства в наши выборы. Они хотели апатии, пустых участков, но получили очереди и рекордную явку.

Всё это в итоге ставит крест на попытках наших недругов сорвать выборы в стране. И наконец, любые уже начавшиеся попытки не признать результат теперь абсолютно бесперспективны и в глазах незападных стран. Впрочем, плевать на недружественный Запад.

Материал: https://t.me/maester/5814
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
3 месяцев назад

Как дурни со ступой с этой “лягализацией”. И утвержение, что Олимпиада вне Политики. А какого рожна поднимают Флаги Государств и Играются Гимны.

Dan
Dan
3 месяцев назад

Самое главное это то, что у Путина не менее 63℅ голосов вообще всех избирателей с учётом тех, которые не пришли. Т. е., никто не сможет сказать, что в целом Путина поддержало менее половины населения России. Мне кажется именно для этого и был организован 3хдневный выборный марафон.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.