Новейшие зеленые технологии

В Германии начинают вырубку лесов, чтобы освободить место для ветряных турбин. Таковы новейшие зеленые технологии. Причем “зелёные” начинают вырубку не какого-то хлама, а заповедных угодий так называемого “зачарованного леса” (Рейнхардвальдского) из сказок братьев Гримм.

Лес нужно вырубить, чтобы освободить место для установки ветряных турбин, а в остающемся лесу необходимо вырубить широкие просеки для транспортировки компонентов турбин. Большинство местных мэров выступают против этого шага – но всем плевать, “Германия будэ або зеленой, або безлюдной”.

Ни один климатический активист не вышел на демонстрацию против вырубки лесов и уничтожения среды обитания редких животных.

Лес, в котором растут деревья возрастом до 200 лет, сейчас расчищается для строительства дорог вдоль шоссе, чтобы облегчить возведение 18 ветряных турбин вокруг “замка Спящей красавицы” Сабабург.

Проект осуществляется под руководством министра окружающей среды земли Гессен Приски Хинц (Зелёные), поскольку лес не принадлежит ни одному из соседних муниципалитетов, а принадлежит земле Гессен. В интервью газете Bild политик «зеленых» выступила в защиту проекта: «Ветряная энергия вносит решающий вклад в энергетический переход и сохранение природы. Это единственный способ сохранить леса и важные экосистемы».

Ну то есть “единственный способ сохранить лес – это вырубить лес”. Нет, это не шизофрения – это такая “зеленая повесточка” в Европе. Мы уже рассказывали, что всё это зеленобесие – не ради природы задумано и делается, оно делается для того, чтобы снизить уровень жизни европейцев, а недовольным объяснять падение в нищету “борьбой за спасение природы”.

С момента начала строительства ветряных турбин высотой 241 метр из Райнхардсвальда бегут животные, в том числе рыси, которых в 2018 году насчитывалось всего около 130 особей.

Для защитника природы и обладателя Федерального креста за заслуги Германа-Йозефа Раппа вырубка леса — это трагедия. Он работает в лесу с 1972 года, сначала в качестве лесника, а после выхода на пенсию — в качестве эксперта, который провел около 1 000 экскурсий. Его считают «голосом Райнхардсвальда».

«Это сокровищница европейских лесов. Ансамбль в своем роде. Нельзя приносить его в жертву жадной лиге ветроэнергетики». говорит Рапп, который участвует в инициативе «Спасем Райнхардсвальд».

PS. “Зеленые” теперь призывают уничтожить коров, потому что они “только пожирают растения и пердят”. “Совсем как веганы” – меланхолично замечают затюканные западные обыватели.

Материал: https://masterok.livejournal.com/10044917.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
4 месяцев назад

Это хорошо, это правильно. Лес и рысей жалко немцев – нет главное чтобы не останавливались, пусть вырубают леса, пусть убивают всех коров, свиней, курей и прочую живность, пусть едят капусту, горох и кузнечиков и самое главное своих детей пусть делают веганами с рождения, прям с первого дня кормят соком морковки и тыквы, так придут к процветанию и благоденствию.

Gena
Gena
для  Galuhka
4 месяцев назад

Где же они столько мрковки и гороха с тыквой возьмут, ведь это всё растёт на деревьях,а деревья они вырубают…

Galuhka
Galuhka
для  Gena
4 месяцев назад

Мы вырастим и продадим, можно даже со скидкой, чего не сделаешь ради блага европейского народа вообще и немецкого в частности. Главное чтобы они не передумали и не начали есть мясо, а главное не начали мясом кормить детей.

Henren
Henren
для  Galuhka
4 месяцев назад

Да, ибо только мясо дает развитие мозгов и интеллекта.

Gena
Gena
для  Henren
4 месяцев назад

Не только. Образование,хорошие учителя,нормальный общественный строй,микроклимат в семье и тэдэтэпэ. Но без мсяо человек да, превращается в тупого вегана или нацыста,типа одного художнега.

Galuhka
Galuhka
для  Gena
4 месяцев назад

Нет, Гена, в том-о и дело что если ребёнка не кормить мясом он плохо растёт и отстаёт в развитии от сверстников с нормальным питанием, химия и биология и больше ничего. У нас сейчас судят родителей-долб…в, прошу прощения, веганов, которые сою дочь уморили голодом (зачёркнуто) кормили только растительной пищей, ребёнок болел, отставал в развитии и в итоге умер.
Вперёд Европа! Веганство – ваше будущее.

Gena
Gena
для  Galuhka
4 месяцев назад

Солнце наше,да в курсе этого! У мню внучка регулярно получает подарки из леса,причём куропатка и тушёный заЕц в приоритете,как и у Бабушки,хе-хе…))) Она сейчас выдала – “Вот вырасту,мне дед ружжо купит, буду с ним ездить на охоту,а вы ваши каши и салаты сами жрите!”)))

Galuhka
Galuhka
для  Gena
4 месяцев назад

Вот! Правильный ребёнок растёт.

Gena
Gena
для  Galuhka
4 месяцев назад

Ещё и рукастая,стребовала с деда застывающего пластилина и формочек,а так же расходников на всякое тыщи на три-четыре-семь. Не смог отказать,ибо сам – моделист,и знаю,как лучше,когда всё есть под рукой. Тётки,бабки и прочая начали возмущаться ,пригрозил купить внучке ещё барабан и горн. Заткнулись.

Gena
Gena
4 месяцев назад

Выдать рысям и прочим волчарам немецким вид на жительство в Белоруссии, остальную фашыстскую жЫвотность – под корень,ветряками…

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
4 месяцев назад

Вотан им этого не простит.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
4 месяцев назад

Да всё првильно.
А потом они будут бороться с ветряными мельнитцами)))

comment image

Gena
Gena
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
4 месяцев назад

Дон Ки Хот-род,да ,Мэд Макс обобряэ..

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Gena
4 месяцев назад

Donkey hot-rod, yep.

Gena
Gena
для  Небритое прямоходящее
4 месяцев назад

ахули!

Galuhka
Galuhka
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
4 месяцев назад

Это уже будут европейские дети-веганы, которые доживут до взрослого возраста, как раз будут бороться с ветряными мельницами.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Galuhka
4 месяцев назад

Да, им не достанется теплогА ламповога света.. Будут рахитиками, а потом маразматиками.

Jens Jens
Jens Jens
4 месяцев назад

В национальном заповеднике Северного моря уменьшилась популяция морских котиков и нерп из -за установки плавучего терминала сжиженого газа в Вильгельмсгафене. Экологи, не “зеленые”, а именно экологи пробоволи протестовать против этого строительства, но были строго предупреждены – это чревато обвинениями в измене и подрыве государственных интересов. Экологи заткнулись. В Фокусе статьябыла.

mikhail065
mikhail065
4 месяцев назад

Это прям зеленобесие какое то.А где же Гретхен Тумблер?

otbornyj-jumor-i-prikoly-v-kartinkah-00
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  mikhail065
4 месяцев назад

еЁ опять выпустили ?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.