Ненужные дневники

10 июля отмечается День воинской славы, установленный в честь победы русской армии над шведскими войсками в Полтавской битве. Благодаря этой победе русских, Швеция решила никогда не воевать и достигла того уровня процветания, который сейчас имеет.

А ведь легко могла стать еще одной областью Российской Федерации!

Украина в 90% случаев голосует в поддержку «антиизраильских» резолюций в ООН и это ненормальная ситуация, учитывая, что Киев «довольно часто» обращается к израильским властям с разными просьбами, заявил посол Израиля вна Украине.

Господина посла надо уволить за профнепригодность – он совершенно не знает нацию страны пребывания. Это же хохлы! Хохол будет клянчить у вас допомогу – и тут же гадить вам под дверь “и шо такова?” говорить с ясными глазами.

«1856 год, 7 июня. Читал Пушкина 2 и 3 часть; «Цыгане» прелестны, как и в первый раз, остальные поэмы, исключая «Онегина», ужасная дрянь».
«1857 год, 8 сентября. Читал полученные письма Гоголя. Он просто был дрянь человек. Ужасная дрянь».
«1861 год, 25 июня. Замечательная ссора с Тургеневым — окончательная — он подлец совершенный, но я думаю, что со временем не выдержу и прощу его».
«1889 год, 17 марта. Читал Чехова. Нехорошо, ничтожно».
«1889 год, 14 января. Жалкий Фет с своим юбилеем. Это ужасно! Дитя, но глупое и злое».
Лев Толстой. Дневники.

Хорошо, что я Дневники Толстого не читал, когда учился в советской школе. Иначе бы меня за мои сочинения на Колыму сослали.

Нидерланды потратили на военную помощь Украине уже €1,9 млрд, сообщили в Минобороны королевства. «Этож сколько качественной травы можно было купить!» – заявили там же.

Оказался тут в одном WhatsApp чате по поводу подготовки к какому-то празднованию. Долго туда не заглядывал, а потом смотрю, а там, я извиняюсь, какой-то х@р пишет: “А давайте не говорить по-русски, так как мы не согласны со всем вот этим и нам стыдно” Я тут же взял и написал: а как будет на мове “Севастополь останется русским”? А кто-то снизу добавил “Крым – наш”. Нас обеих сразу и выперли из чата. Вот такая вот местечковая русо@обия. Проверяйте чаты, в которых участвуете. Мало ли что.

Это пишет чувак из Британии.

Мужчина в США увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку, она погибла, девочка спасена.
В газетах: “Американский герой спас девочку от собаки”
Мужчина говорит: “Я не американец”
В газетах: “Иностранный герой спас девочку от собаки”
Мужчина: “Я араб”
Новости: “Исламский террорист убил невинную собаку, которая играла с девочкой”

Так работают американские СМИ. Да и любые западные.

Украина – только начало. Путин атакует Луну!

В заголовке – просто очень удачное фото. Автомобиль с рекламой “Банды Лондона” на фоне Royal Courts of Justice (здания королевского суда). Передает, так сказать, «дух» Лондона.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
izu4atel
izu4atel
10 месяцев назад

Толстой – глыба!
Прочитал тут его Набег. Похоже на нынешних военкоров.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.