Кто поедет в Крым на танках

У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на «Абрамсе» в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь талантливого журналиста, мир его Яндекс-кошельку), появился достойный преемник и подражатель. Легендарный, да что там легендарный, культовый (в особо узких кругах) режиссер Сенцов мечтает вернуться в Крым. На танке.

Расступись, народ — завоеватель Крыма идет. Ну то есть едет.

Как и ожидалось, «эффект Савченко» в действии. Медийные пузыри, надутые вокруг «узников режима», уже в первые дни начали громко лопаться, производя на свет различные гэги, различной степени упоротости. И откормленный в чекистских застенках «голодающий» Сенцов исключением ожидаемо не стал.

При этом так забавно наблюдать, как он путается в ситуации, когда ему с одной стороны нужно играть роль «узника режима» который пострадал «без вины и НИЗАЧТО», а с другой стороны, как он «боролся с путинским режимом в Крыму».

Но тут ведь — либо ты боролся и сидел за дело, либо ты не боролся и сидел «просто так». Ввиду невозможности всё это совместить, стулья под Сенцовым уже разъезжаются, поэтому требуется для сохранения восторженной аудитории рассказывать, как он покорит Крым на танке, хотя все понимают, что ни на какой «крымский фронт» Сенцов не поедет, как никуда не поехал воевать покойный журналист Бабченко.

А вот насчет Яндекс-Кошелька — Сенцову стоит подумать. АВМЯК, еще АВМЯК!

PS. А на фото Сенцов — вылитый Чикатило.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5270128.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

40 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.