Краткая история Тулси Габбард

Прежде всего я должен сказать, что, к сожалению, я не смогу в этом посте доказать, что в современной политике Тулси Габбард представляет не только себя, но и весьма влиятельные исторические силы планетарного масштаба.

Но собрать вместе несколько фактов из ее биографии я всё-таки могу.

Для начала, Тулси Габбард является дочерью сенатора США от штата Гавайи, который вошел в историю как политик-демократ, успешно боровшийся в своем штате с однополыми браками и прочим трансгендерством. А его дочь до того, как пойти по его стопам, сделала карьеру в армии США, начав с рядового инструктора рукопашного боя и дойдя до капитана военной полиции и майора медицинской службы в таких «мирных» местах, как Ирак, о мужестве и подвигах которой солдаты до сих пор рассказывают легенды в Нью-Йоркских пивных.

Вернувшись на гражданку, она довольно быстро стала вице-президентом национального комитета демократической партии, который представлял не только штат Гавайи, но и ту часть армии США, которая воюет не только в штабах на территории США. Эта часть армии бережно хранит традиции генерала армии Омара Бредли, который поставил крест на карьере сенатора Маккарти, после того, как последний решил устроить такой же погром в армии, какой он устроил в рузвельтовском антинацистском Госдепе, превратив его в то, чем Госдеп является теперь.

Надо сказать, что в условиях либерального развала католическая церковь в США стала могучей силой, так как качество образования в католических школах просто на порядок лучше образования в школах обычных. И губернатор штата Вермонт Берни Сандерс примечателен не только тем, что в 2016 году он оказался чуть ли не единственным политиком-демократом, способным противостоять гипнозу Хиллари Клинтон, но и тем, что будучи евреем, он в своей кампании опирался на католическую церковь.

И когда в праймериз 2016 года админресурс Киллари лишил его законной победы в штате Нью-Йорк, он улетел в Рим жаловаться Папе Римскому. Но Папа Римский ему не помог, а помогла Тулси Габбард, которая была первой, кто выдвинул его кандидатуру на пост президента США.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1845990.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
1 месяц назад

Чот как-то слабовато. Попустило, видимо.

Gena
Gena
1 месяц назад

Саса броццке и ебрейцкие котолики. Ужос !

comment image

RWW
RWW
1 месяц назад

» дочь до того, как пойти по его стопам, сделала карьеру в армии США, начав с рядового инструктора рукопашного боя и дойдя до капитана военной полиции и майора медицинской службы в таких «мирных» местах, как Ирак, о мужестве и подвигах которой солдаты до сих пор рассказывают легенды в Нью-Йоркских пивных.»

Статья это анегдот? Так и пишите мол, рубрика юмор.
В 2002 году, в возрасте 21 года, она победила на выборах в Палату представителей штата Гавайи по 42-му избирательному округу Оаху, став самой молодой женщиной в истории США, избранной в законодательное собрание одного из штатов[14]. В гавайском конгрессе Тулси служила в комитетах по образованию, туризму и экономическому развитию.

В апреле 2003 года Тулси зачислилась добровольцем в Национальную гвардию Гавайской армии[32].
Т.е. по факту она числилась в этом нац.гвардии, стаж шел, но по факту она была депутатом и т.п.
В июле 2004 года она отказалась от депутатского мандата и пошла добровольцем в Ирак, где в течение года служила в медицинском полку Армии США, где она протусовалась в течении года до июля 2005г. далее не понятно где она тусовалась еще год. но известно что
В 2006 году, после двух лет военной службы в Ираке, Габбард вернулась в США, где снова занялась политической деятельностью. До 2009 года она работала в Вашингтоне помощницей сенатора от штата Гавайи
это она тут за год дослужилась с рядового то капитана , а потом и до майора?

Идет непонятка с «В 2000-е годы Габбард училась в Офицерской школе Алабамской военной академии, которую закончила в марте 2007»
или В этой школе учатся 1 год (с 2005 по по 2006) или непонятно когда она поступила в эту «школу офицеров» — но как бы то ни было училась она в алабаме одновременно работая помошником сенатора в Вашингтоне.

После окончания учёбы в звании второго лейтенанта Габбард поступила на службу в 29-ю бригаду спецназа Национальной гвардии Гавайской армии, где командовала взводом военной полиции
Еще раз:
В 2006 году, после двух лет военной службы в Ираке, Габбард вернулась в США, где снова занялась политической деятельностью. До 2009 года она работала в Вашингтоне помощницей сенатора от штата Гавайи Дэниеля Акака. В 2010 году Габбард победила на выборах в Городской совет Гонолулу

Вот такая она капитан майор. Служит рядовым, и командиром в спецназе, одновременно участвуя в выборах и работая в различных сенатах и советах.

По моему тут или бред или какая то непонятная нам хрень с липой

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  RWW
1 месяц назад

Автор статьи указан, есичо.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  RWW
1 месяц назад

Ну почему сразу хрень и липа?
У нас вот тоже Алла Борисовна Пугачёва (Фаина Боруховна Певзнер?) — ликвидатор чернобыльской аварии.
Это просто особенные люди. Блатные называются.

Сакмагон
Сакмагон
для  RWW
1 месяц назад

«начав с рядового инструктора рукопашного боя»
Посмотрите, как она двигается, и поймите — над вами прикололись

ironback
ironback
для  Сакмагон
1 месяц назад

Ну может такой инструктор и был.))

Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Що нам дает знание про некую ангела демократии в Пиндостане, пусть даже и хорошо сохранившуюся физически?
Один хрен будет лазить в повесточке, леволиберальной движухе под лозунгами за все хорошее.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.