Коронавирус и выгодополучатели

Все мы (люди старше 50) видели как на наших глазах создавался так называемый «Международный терроризм». Особенно эффективно прошла акция «Террористические акты 11 сентября 2001 года». После этой эффективной и красивой акции спецслужбы расширили свои возможности.

Задача ведь не стояла уничтожить всех в этих башнях? Правильно? Достаточно было пары-тройки тысяч.

Сейчас регулярно проводятся такие красивые мероприятия, практически везде по так называемому «цивилизованному миру». То грузовик наедет на толпу, то еще какая хрень. Народ в тонусе — и это и есть главная цель. Все аэропорты под тотальным контролем, все средства связи и передвижения тоже. Скоро всюду будут камеры, способные вас идентифицировать и без паспорта.

Ну сами подумайте, не будь такого понятия, как «Международный терроризм» — смогли бы власти потратить сумасшедшие деньги на то, чтобы тотально нас контролировать?

А моральный аспект? Сейчас вы безропотно даёте себя проверить, а как бы вы качали права, если бы такого понятия как «Международный терроризм» не было?

Подумайте сами, какие выгоды (и не только материальные в виде безумных денег на «инвестиции» в средства контроля) получили пастыри планеты и владельцы ярлыков на контроль над нами?

По сути, с нуля создана и все больше разрастается целая индустрия с многомиллиардными оборотами. Думаю, вам не нужно объяснять, кто выигрывает тендеры на создание и поставку. Достаточно зайти в любой аэропорт и прикинуть стоимость этой инфраструктуры и стоимость и расходы на персонал и отладку.

Итак, что же всё это такое? Эти вот коронавирусы?

Это тотальный медицинский контроль.

И причем, раньше вас не могли бы заставить добровольно подвергнутся таким проверкам. А сейчас вас посадят по статье об умышленном заражении населения.

Уже сейчас вы не сможете без маски идти в Китае. Вас тупо арестуют, хорошо что не убьют с дрона. Завтра вы не сможете выйти на улицу без медкнижки и без визы врача.

Отрабатываются и другие административные действия, типа КАРАНТИН.

Друзья мои, а ведь это покруче, чем ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. За военное положение можно и страну потерять, как это сделал кретин парашенко. А что за КАРАНТИН? Да ничего.

Кроме того, что можно спокойно отрабатывать новые технологии контроля людских масс в виде КАРАНТИНа, можно под шумок отправить на тот свет стариков и облегчить обузу, которая сейчас висит на западных пенсионных фондах (которые все банкроты).

Как видим — всюду один профит.

В ООН в настоящее время входит 193 государства. Итак, в мире есть 193 группы счастливчиков, которые попали в верхний этаж пищевой цепочки. Они определяют нашу жизнь и наше право на жизнь. И это право на нашу жизнь особенно сильно видно во времена ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ.

Очень мало кто знает, что стоит ввести военное положение, как вы теряете свое право не только на жизнь, но и на свою собственность. Власть (крыша) может вас призвать воевать, может заставить вас работать на общественных работах (рыть траншеи и тд и тп), а также может (в «общественных» интересах) конфисковать любую собственность.

Исходя из этого, мы с вами и предполагали, что упор в перезапуске экономики будет на войну и на военные положения. Но мы с вами недооценили таланты людей, владеющих миром.

Военное положение — очень эффективный механизм, и мы это видим в Сирии и других горящих точках, но вдумайтесь, насколько более эффективен ввод КАРАНТИНА. Мы имеем все профиты, которые дает ВП, но при этом приобретаем кучу новых профитов.

1) Мы можем без права, без суда и следствия задержать кого угодно и посадить его под АРЕСТ карантин. Причем сроки и условия содержания узника определяете вы.
2) Вас могут выпотрошить на допросах опросах и заставить вас дать все ваши контакты. Причем не только контакты, а формы контактов. При малейшем утаивании с вашей стороны может быть подключена статья УК (намеренное заражение).
3) Учитывая, что все мы общаемся через средства связи, которые под контролем, все полученное в опросах/допросах будет проверятся, и с помощью техники и при любом случае утаивания вас внесут в черный список.
4) Кроме карантина в госсекторе, вас могут заставить добровольно не выходить из дома. По сути домашний арест.
5) К вам в ваше жилье могут зайти на проверку на наличие заразы. Никаких санкций прокурора или подозрения на преступление не нужно. Вы зверушка, и можете болеть, вот и весь аргумент. Рушится базовый принцип неприкосновенность жилища.
5) Вас могут принудить к любой медицинской процедуре. От анализов (любых) до процедур, опять же любых.
6) Ваше медицинское состояние, ваши болезни больше не являются вашим приватным делом. Это теперь дело вашей крыши или вашего хозяина.
7) Запрет любых общественных мероприятий. Зверушки могут на них заразить друг друга. Этот запрет может быть и на запрет собираться больше ТРЕХ, а в перспективе вы обязаны быть один или ограничены рамками семьи.
8) Все общение через контролируемые средства связи и соц сети.
9) Запрет наличных, как средства переноса вируса или бактерий, и только электронные платежи. Полное исчезновения приватности в фин операциях.
10) Поскольку все общение только через соц сети и оплаты только через электронные платежи, то и полный контроль на зверушками.

Вы видите, сколько профитов из того, что мы заменили грубое и тупое ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ на интеллектуальное и красивое КАРАНТИН?

PS. У Нави оченно хорошо подмечена креативность элит — создать новую штукенцию, а пока ее будут долго-трудно примерять к имеющимся институтам — внедрить явочным порядком — Хватай Мешки Вокзал Отходит.

Материал: https://navigator011.livejournal.com/2044790.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.