«КАМАЗ-мастер» занял все места на «Дакаре»

Команда «КАМАЗ-мастер» заняла все призовые места на ралли «Дакар». Не вынеся такого позора, представитель команды International голландец Маурик ван ден Хёвель обвинил россиян в мошенничестве:

«Русские мошенничают. У них есть оборудование на машине, которое заранее дает им информацию. Они знают точки еще до начала этапа. Это невозможно. Их нельзя победить. Это нечестно. Все про это говорят».

Учитывая, что сам ван ден Хёвель попал в аварию на 7-м этапе (перевернулся), вместо лживых обвинений российской команды рекомендую ему выправить кривые руки об забор и научиться водить. А нашим ребятам респект!

А тем временем будущее становится ближе. Правительство разрешило бюрократические разногласия по старту проекта беспилотных такси в России. Программу под контролем МВД и Ространснадзора планируют запустить уже в следующем месяце на 18 московских улицах, в Иннополисе в Татарстане и в образовательном центре Сириус в Краснодарском крае.

В Москве в отличие от двух других площадок — желающих протестировать современное такси будет сопровождать специальный человек, который проследит за безопасностью поездки. И на начальном этапе машины будут курсировать возле нескольких определенных станций метро. Кстати, поучаствовать после одобрения онлайн-заявки может любой совершеннолетний.

Вот оно чо, ван ден Хёвель! У русских-то машины сами ездят, пока гонщеги пиво пьют в баньке с хохлушками. «Это нечестно. Все про это говорят» ™.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/46165
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
13 дней назад

Вспомнился советский фильм, про международные автогонки. Когда не могут победить устраивали пакости.

Gena
Gena
для  Николай Соколов
13 дней назад

Угу, и МАЗ-516 в главной роли.

comment image

comment image

Kugelblitz !
Kugelblitz !
для  Proper
13 дней назад

…и форд тоже

Gena
Gena
для  Kugelblitz !
13 дней назад

Просто советские гонщеги не на той технике выступали. На Т-55 с полным БК мало кто из соперников дошёл бы до финиша, а технички МТ-ЛБ с кулеметами добивали бы оставшихся. Как всегда у коммунистов — есть годное реение проблемы массово выпускаемым транспортным средством, есть любители- гонщеги(солдаты-срочники), но всё делаем в угоду Западу.

comment image

Kugelblitz !
Kugelblitz !
для  Gena
13 дней назад

Т-55 ХА! МиГ-25 не хочешь. Отымели бы буржуев по самые глазницы, без сикания на ВПП керосинкою при том.

Gena
Gena
для  Kugelblitz !
13 дней назад

МиГ-25РБ по земле не очень точный, разброс бомб великоват. Да и на массовое авто не тянет.

comment image

Kugelblitz !
Kugelblitz !
для  Gena
13 дней назад

Нам принцип важнее — больше скорость, меньше кочек!

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Proper
13 дней назад

Мне пофиг что на маскарадах и жигах катались,просто вспомнилось кино и нравы на гонках.

Kugelblitz !
Kugelblitz !
13 дней назад

Не умеют у нас машины делать, не умеют. Кетайцы бы абсолютно все места заняли по любому.

Ванёк26
Ванёк26
для  Kugelblitz !
13 дней назад

Сраказм чуицца в словах твоих.

K8 Velizhanin
K8 Velizhanin
13 дней назад

Гонщик из Екатеринбурга Сергей Карякин досрочно завершил своё выступление на ралли Дакар-2022 в классе мотовездеходов, в связи с произошедшей аварией.

«Дорогие друзья! Сегодня у нас должен был быть старт на восьмом спецучастке. Как вы знаете, вчера произошло очень сильное столкновение на 76-м километре трассы. Экипаж итальянского гонщика допустил выезд на сторону встречного движения потока. На скорости более ста километров в час произошло столкновение. Машина было сильно повреждена. Наше здоровье не пострадало, но машине повезло гораздо меньше. Ребята всю ночь пытались поставить её на колёса, чтобы выйти на старт как-нибудь. Без переднего привода, криво, косо, но, чтобы доехать хотя бы спецучасток, не важно с каким результатом. Удар был такой силы, что загнуло часть рамы до самого низа. Ребята не смогли, это невозможно, это не в их силах. К сожалению, это так! Мы не сможем выйти на старт восьмого спецучастка и дальше на гонку» – сказал в своём аккаунте Instagram Сергей Карякин
Увы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.