Как оголосить перемогу

Когда не пытаешься, как большевики, непременно взять Киев к годовщине ливарюции и вообще подгадать перемогу к дате, оно как-то получается само собой. Вот вчера у кровавого клоуна Зели была третья годовщина его инаугурации, и мы ему преподнесли подарок к сему знаменательному событию — сдачу подвальных сидельцев, нацистских «героев».

Не задалась у Зе годовщина инаугурации… Кстати, а фюреру мы в 1945 году день рождения испортили… Вот такие вот мы чёрствые люди.

Впрочем, фюрер-то после Сталинграда объявил траур, а Зеля после Мариуполя всенепременно оголосит перемогу. Это ещё одно отличие русских от укропов — разное отношение к перемогам. Укропы из всего могут высосать перемогу. А нам постоянно кажется, что сейчас все всё и всех сольют.

Вангую, что после Мариуполя начнётся нытьё «Щас будет договорняк и всех нациков отпустят; зачем укропов лечат за счёт наших раненых; всё равно на других участках укропы отступать и сдаваться не будут; почему так медленно…», и т.д.

А если серьёзно, то Сталинградская битва завершена. Фюрер Зе лишился самых элитных, самых упоротых частей — нацбата «Азов» и 36 бригады морской пехоты. Теперь, по идее, должна быть Курская дуга. Причём примерно в тех же местах, что и в 1943 году, только немного южнее. После ТОЙ Курской дуги была освобождена левобережная Украина. После этой — не знаю, как всё пойдёт, но явно что-то мы получим.

Материал: https://sandra-nika.livejournal.com/3004553.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
для  Proper
2 месяцев назад

Какие в пнду веточки, когда пленных пацанов резали.
Молю всевышнего за победу русского оружия.
Куроина должна исчезнуть с карты мира.

Gena
Gena
для  Владимир
2 месяцев назад

Смотрел, как эти с татуировками свастики сдавались .Науй конвенции. Вся эта мразь должна показательно на виселицах болтаться. Патроны не тратить — это не солдаты . Только приговор суда — виселица.

Henren
Henren
для  Gena
2 месяцев назад

На террористов, шпионов и диверсантов конвенции не распространяются, не кипишуй. К примеру, если одел форму форму вражеской армии или гражданку — то всё, хрен тебе, а не конвенции. Конвенции — они о военнослужащих. Там много нюансов, и «Азов» под конвенции не подпадает никак. Вешали, к примеру, вспомогательную украинскую полицию в 43-53гг.

Gena
Gena
для  Henren
2 месяцев назад

Боюсь,Змий,что для ряда этих категорий наши устроят традиционное соплежуйство и гуманизьм.

Henren
Henren
для  Proper
2 месяцев назад

Одно непонятно — где все эти пацифисты были, когда пиндосы бомбили Югославию, когда жгли Мосул и Герат. Про Вьетнам уж и говорить как-то неудобно.

Владимир
Владимир
для  Henren
2 месяцев назад

Это другое.
Плохие югославы, иракцы и вьетнамцы.
Бууу.

Владимир
Владимир
2 месяцев назад

Пишут гарнизон азовстали блокировали чуть больше 200 бойцов ВС РФ. Понятно что тяжелая техника и все такое. Тем не менее показательно.

Также пишут, что укропы психологически сломались.
Поэтому «сталинград» имеет место быть.

Galuhka
Galuhka
для  Владимир
2 месяцев назад

Бедные психологов им надо, лечить душевные раны

Владимир
Владимир
для  Galuhka
2 месяцев назад

Там не про душевные раны, там о смысле воевать непонятно за что, непонятно чем и непонятно как. Прострация.

Galuhka
Galuhka
2 месяцев назад

Ничего не испортили, зеля выступил на кинофестивале в Канне, а по поводу свиноукров из навоза, так там перемога удивительно что навоз до сих пор ещё не взял кремль

Владимир
Владимир
для  Galuhka
2 месяцев назад

Сие есть глубокий маневр. Когда навозцев подлечат, они возьмут в плен врачей, в заложники мирняк, захватят технику, и стремительным маршем достигнут столицы мордора, где выменяют мирняк на бога хохлов.

Dewa1s
Dewa1s
2 месяцев назад

В плен попал товарищ, грозившийся отрезать голову матери Кадырова и пустить по кругу его дочерей… Запасаемсо попкорном

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Dewa1s
2 месяцев назад

Ст. 119 УК РФ — до 5 лет.

Galuhka
Galuhka
для  Тимо-фей
2 месяцев назад

Какие 5 лет?! Сук, веревка без мыла и пусть висит себе гнида

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Galuhka
2 месяцев назад

Это только по одной статье. Я думаю, там еще целый набор.

array
array
2 месяцев назад

Смотри сюда :

— Владимир Зеленский: Украина рассчитывает на обмен военнопленных с «Азовстали»

-Глава ЛДПР Слуцкий: В Москве изучат вопрос обмена пленных боевиков «Азова» на Медведчука

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.