Горжусь тем, что стоял

Байден толкает в Польше речуху. Назвал украинского Обкурка «железным человеком». Я бы, вообще, назвал его “бронебойным” – такое количество наркоты только машина может переработать. Ну то Джози видней, у него у самого сын шприцевой. Есть с кем и чем сравнить Зелю.

Народ Молдовы стоит за свои права, требует свободы и независимости. И я горжусь тем, что стоял с Санду и народом Молдовы. (c) Д. Байден, там же. Еще один человек-стояк.

Я бы на месте Санду напрягся – когда пиндосы говорят такие фразы, жди войны. Впрочем, еврохолуи необучаемые.

Вот оцените, какую пургу несет латвийский режиссёр (и работодатель Чулпан Хаматовой – правда, недолго) Алвис Херманис:

Во-первых, я до сих пор не могу в полной мере оценить героизм украинцев. Это что-то непонятное и бесценное. Нам в Латвии нужно назвать почти каждую вторую улицу украинскими именами. Мы украинцам будем благодарны до конца света. Это первое.

Второе — это мое полное разочарование в русском народе, русских людях. Как в тех, которые Латвии, так и в России. Также и в тех, кто уехал из России. Мое разочарование глубоко личное. Я также злюсь на себя за то, что был таким наивным. Я ездил к ним, поставил два спектакля. Раньше мы с НРТ ездили в Санкт-Петербург, Москву раз в год на гастроли. Мы там подружились с людьми, но теперь все это оказывается фейком. Я очень зол на свою наивность.

Что, в Латвии есть театр? Я вот знаю, что оный Херманис до пятнадцати лет занимался в спортивной школе рижского хоккейного клуба «Динамо», и ни о каком театре ничего не знал. Он и школьную-то программу не осилил. Отличился тем, что поставил спектакль «Горбачёв» в Театре Наций в Москве, в 2020 году. До того был известен только постановкой «Рассказы Шукшина». В чем тут латвийская культура? Всё чужоё, всё украденное, как у хохлов. Он сам-то не хохол случайно? Киевский проспект имени Степана Бандеры уже переименовали в авеню имени Алвиса Херманиса?

А вот вам еще один такой деятель культуры, некто БГ. Как говорил один товарищ – русские люди после прослушивания его песен называли его кто Б, а кто Г.

Когда на протяжении долгих лет мелодекламируешь откровенную ахинею из набора случайных слов, начинаешь и сам верить в «смыслы» изречённой бредятины. Но отнести своих родителей к «другим людям» – это не только глупость, это уже и подлость несусветная. Но нынешнему БГ этого не понять. Он выше простых истин. Он поверил в свою дутую исключительность.

Йуля, я не знаю, на чём летаешь ты, но похоже, что на дешёвой бормотухе. Продолжай нас радовать своим бредом.

А Бидон снова упал на самолетном трапе, разбил себе лоб, на лбу теперь шишка. Был бы мозг – было бы сотрясение.

А вот вам кадры, которые мало кто видел:

Залповый пуск 4 ракет “Булава” из-под воды. Вот примерно так будет выглядеть конец Америки.

Совфед единогласно одобрил закон о приостановке участия России в ДСНВ.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
27 дней назад

В Варшаве Джозеф Робинет Байден-младший произнёс надгробную речь об…, не — лучше по Украине.

Anunah
Anunah
для  Proper
27 дней назад

А если добавить “Анжела Дэвис” то песня для Сукачёва с Бригадой. И (или) с Филькой.

Николай Соколов
Николай Соколов
27 дней назад

Ну смотрел видео с Польши, Бидонова спускали почти на руках. А сыпанулся кто -то другой. Наверно боязнь трапов флюидами распространяется.

Dimokrat
Dimokrat
для  Proper
27 дней назад

Споткнулся, спешил очень.

Mikhael-05
Mikhael-05
для  Dimokrat
27 дней назад

Я бы сказал, спешил нагрешить очень.

Вова Попов
Вова Попов
для  Николай Соколов
26 дней назад

Ему в лоб охрана дала? Чтоб мешком сгрузить? Ну нормуль, так легче, чем когда дрыгается объект прикрытия

Anunah
Anunah
27 дней назад

С праздником РККА, дарагие товаристчи! Ну и РККФ, канешна

Anunah
Anunah
для  Anunah
26 дней назад

Гыгы, фсе уже фсё. Адын я вчера уже оппа

kak_tuz
kak_tuz
для  Anunah
26 дней назад

А чточилось?

Вова Попов
Вова Попов
для  Anunah
26 дней назад

Вот прям огорчил. Чё, это флот канешна! Оне за маму всех положат, поклялись, когда шило жучили и вспоминали. Не, я так то сапёр сухопутный в сапогах, но, чет за своего прошел, среди ботинков. Ай, ну, поморы

Вова Попов
Вова Попов
для  Вова Попов
26 дней назад

В общем, приказ, и по шестнадцать, с каждого длинного, хоть прям с пирса или из полыньи. Ну и мне меньше работы, после стекла, ни ТМ, ни ПМ

Вова Попов
Вова Попов
25 дней назад

Эх, покидало лодку по вертикали,это же надо, считай в статике, пока вода, и не порулить толком

kroshkaru
kroshkaru
25 дней назад

Это не тот Б.Г., который спер канцону Вавилова?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.