Пора валить из Литвы

Известный литовский дизайнер Юозас Статкявичюс излил свое разочарование в связи с ситуацией в Литве. Он заявил, что планирует эмигрировать и призывает других поступать так же.

«Нетрудно заметить, что еду мы покупаем в Польше, работаем в Норвегии, Англии. Отдыхаем – в Испании, Турции. Молодежь учится во всем мире! Так зачем нужна эта Литва? Чтобы содержать депутатов парламента, которые заставляют людей эмигрировать? Тема для размышления. Я на 100% за эмиграцию», – пишет дизайнер.

В независимой Литве положительных перемен он не видит: «25 лет, как мы свободны, а перемен никаких! Только к худшему! Только обещания и пустые ничего не значащие слова! Плохо! Я снова думаю бежать отсюда! из страны, где национальное блюдо – другой литовец!

Лучше любить Литву издалека, из страны, где можно заработать, где тепло и у матери-пенсионерки никто не заберет деньги (и вместо 50 отнятых вернут 14). Слов нет, ничего, нужно действовать – собирать чемодан, ничего здесь не будет! И Вам советую! бежим отсюда! Иначе придет время, не выпустят! Бежим!».

Материал: https://mikle1.livejournal.com/8932996.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Тимо-фей
Тимо-фей

Это как понимать? Это что, Россия не виновата, что-ли? Ниможытбыть!

Ванёк26
Ванёк26

Виновата. В том что отпустила.

alex_cr
alex_cr

Как грится, о каг: «…ничего здесь не будет! И Вам советую! бежим отсюда! Иначе придет время, не выпустят!» — таки «крявявый Мордор», оказываецца, не в России воздвигся? Свободны вот как 25 лет, но ничего не будет не в России, а в единоеуропейской Литве? Ну-ну. Литовский пизайнер лишний раз подтвердил, шо поравалитикам нет разницы, откуда валить — им где джоппо в тепле, там и Родина.

Henren
Henren

Они возможности свободного выезда и добивались с самого начала. Они ее получили. Рад за них.

Тимо-фей
Тимо-фей

Ну, в принципе, территория освободится, мы её обратно и заберем.

Галушка
Галушка

Зачем? Если только в качестве леса и буферной территории, а так не нужна, промышленность уничтожена под корень, порты свои строятся, столько уже вбухано что трибалтийские не нужны, вон под мурманском строится ещё один порт для перевалки угля, не нужна трибалтика.

Тимо-фей
Тимо-фей

Как курорт сойдёт, грибочки там, ягодки, килька опять же. Дорога в Калининград.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

АГа, стане Калининградской областью))

Тимо-фей
Тимо-фей

Ну да…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Я не знаю кому нужен такой сырой курорт, бритов если только приглашать

Тимо-фей
Тимо-фей

Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Да да

Sagamor
Sagamor

Белорусы в Москве избили звезду фильмов «Такси» Сэми Насери. ( Ну и имечко у чувака — Сам Насерил)))
Уже повязали весь брацкий норот, который отдыхал в том баре и подвязался защищать персонал бара, на который наехала пьяная компания гостей, словившая посиневшую птицу под названием «Перепил».
___
видео на базе склеенной фотки пострадавшего «хероя» с аудиозаписью ТЛФ разговора с участником махача (1 мин.35) Красавец! В Москву больше ни ногой! Его фотки-баннеры на границе с Россией надо размещать. Отпугивать мигрантов.))
Долбанный ЕС! Не знает как от мигрантов избавиться))) Довольно простое решение! Воткнул через 1 км огромный баннер с такой рожей на берегу, так сами вёслами в обратную сторону грести начнут.
___
Ну этот Насери постоянный участник скандалов и драк много лет, так что оправдывает своё имя)))
http://u.to/74sNEw