Зверства американских вакцинаторов

Американский инвестиционный банк Goldman Sachs с 7 сентября перестанет пускать к себе в офис непривитых сотрудников и клиентов. Как пишет The New York Times, банк стал первым на Уолл-стрит, кто сделал вакцинацию обязательной для посетителей.

Сотрудники, которые не успеют вакцинироваться до 7 сентября, будут вынуждены работать из дома. Кроме того, работникам в офисах в Вашингтоне и Сан-Франциско придется передвигаться по зданию в масках, а снять их можно будет только чтобы поесть или попить.

Morgan Stanley и Citigroup в июле объявили, что запретят невакцинированным сотрудникам приходить в офис, а JP Morgan назвал вакцинацию «желательной» (читай — отказавшихся вакцинироваться просто уволят под благовидным предлогом).

Авиаперевозчик Delta Air Lines введет ежемесячный сбор в 200 долларов, который будет взиматься с непривитых сотрудников. Это первая крупная американская компания, применившая такие меры для борьбы с коронавирусом, пишет Bloomberg.

Новая политика компании была изложена в служебной записке исполнительного директора Эда Бастьяна. Он объяснил введение штрафов быстрым ростом заболеваемости из-за «очень агрессивного» варианта вируса, имея в виду «дельта»-штамм. В документе также сообщалось, что 75 процентов работников перевозчика уже вакцинированы.

Сбор планируют взимать с сотрудников, которые не будут вакцинированы до 1 ноября.

Это подается как «демократия» и «свобода» — Delta Air Lines не стала вводить требование обязательной вакцинации, подобно своему конкуренту United Airlines Holdings и множеству других крупных фирм, и выбрала другой способ мотивации персонала. Типа заплати 200 баксов — и можешь дальше всех заражать.

Летом Goldman Sachs Group, Alphabet, Google и Facebook обязали сотрудников предоставить прививочные сертификаты. А если нет — мне будет очень больно вон из компании.

PS. Интересно тут вот что: почти 38 миллионов американцев уже заболели вирусом и более 625 тысяч умерли от него. При этом считается, что провакцинировано уже более 60% населения США.

Текущая статистика по вакцинации США на 26.08.2021:

Население 333.236 тыс.
Количество вакцини­рованных 202.961.676 (60,91% населения)
Полностью вакцини­ровано 172.171.009 (51,67% населения)
Всего вакцинаций 365.767.674

Однако заболеваемость и смертность отчего-то не снижается. И даже совсем наоборот:

Синяя линия — число больных Covid, зеленые и голубые столбики — процент вакцинированных соответственно двумя дозами и одной дозой. Как видите, с начала июля 2021 года пошел рост заболеваемости, и рост экспоненциальный.

Причины такого парадокса? Их, по большому счету, ровно две:

1. Вакцинация в США происходит в основном на бумаге. То есть просто разворовываются деньги, выделенные государством на вакцинацию, и пишутся отчеты, которые с реальностью бьются только в части расходов.

2. Реальная вакцинация производится каким-то дерьмом вместо вакцин. Ну это вообще-то логично и для фирм, делающих вакцинацию (вместо закупки дорогой вакцины можно колоть физраствор и пилить деньги, выделенные на закупку), и для фармкомпаний (можно разбодяжить свою вакцину, скажем, разика в три — это резко повысит прибыльность бизнеса).

Я полагаю, что в США одновременно работают оба метода делания денег. Как и в Израиле, кстати — там вакцинировано уже как бы не 80% населения, причем кошерным Пфайзером, а при этом заболеваемость попёрла в гору.

Использование различных вакцин в США на 26.08.2021, число вакцинаций:
Johnson&Johnson 14.230.266
Moderna 144.290.127
Pfizer/BioNTech 206.901.538

Сами можете прикинуть ситуацию — это не одна какая-то вакцина в США оказалась фуфломицином, там проблемы системные.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Rostislav
Rostislav
9 месяцев назад

То есть версию, что заболеваемость прет вверх из-за штамма «Индийский кашель +» не рассматриваем?

Vika
Vika
для  Proper
9 месяцев назад

в России в эту волну сильно выросла смертность, при общей более низкой заболеваемости… так что, то что штамм Д более летален это факт

Митрич
Митрич
9 месяцев назад

«…там проблемы системные…» — вот это точно!

Henren
Henren
9 месяцев назад

Что за бредятина. На деле все проще — никаких реальных вакцин от ковидлы нет. То, что впаривают сейчас — непроверенные экспериментальные препараты, и они не работают. Ни одно ведомство ни одной страны не объявило всю эту хрень вакцинами. Ни европейские, ни американское.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
9 месяцев назад

А ты шо, дипломированный вирусолог?
Евроамерика, это химера брехливая, со стар Кало шей во главе. Ты, как маленький, рази ж можна верить западлу.
Напиши бидону — вакцын нет, ета одман, пусть войска из Сирии выводит.

Стопэ. Ты же сам Тут вещал, что ВОЗ признало все Западлячие вакцины, и только Спутник не у дел. А щас уже другое поёшь, что это оказуетца и не вакцины вовсе. А шо тада? Чи ты вже на глубину нырнул?

Chernomor
Chernomor
для  Proper
9 месяцев назад

Здаётца мне, шо он её наизусть знает. Такие лабиринты сознания только Х..рену подвластны.

Chernomor
Chernomor
для  Proper
9 месяцев назад

Крепкий орешек.)))

Базилевс
Базилевс
для  Henren
9 месяцев назад

Есть такая страна — Сан-Марино.
Население 100% привито Спутником-V.
Внезапно для альтернативно одаренных хенренов, больных там — 0 целых, хрен десятых.
То же — у дисциплинированных китайцев и всех, привитых любой русской антиковидной вакциной.
На подходе — панацея от всех видов гриппа и ковида.
Ею Баз привьется через год. Когда количество антител снизится.

Hmm4
Hmm4
для  Henren
9 месяцев назад

Полный цикл проверки вакцин составляет 10 лет — иначе не понятны долговременные последствия. Да даже клинические испытания (та самая пресловутая «3-яя фаза») длятся не менее 5 лет. Но ждать столько в условиях эпидемии — безумие. Поэтому на потенциальные проблемы в будущем забивают и колют то, что работает здесь и сейчас. Пусть даже оно формально «экспериментальное»…

Vic
Vic
9 месяцев назад

Пиндосы во время выборов меньше всего думают о будущем страны. Главное — победить на выборах любой ценой, а там кривая куда-нибудь выведет.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
9 месяцев назад

<< — Ты ж сам бензин ослиной мочой разбавлял?
— То бензин, а то — дети!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.