Зрада в Лемберге

Жители Львова на чемоданах: собираются продавать квартиры и дома, чтобы «не достались полякам». Поляки давно готовятся предъявить архивные документы на земли, дома и даже лесные угодья.

На днях встретил в Москве знакомую из Львова. Она несколько лет жила в этом городе, который в древности населяли русские, немцы, евреи, а потом несколько столетий обустраивали под себя поляки.

Толково, придумано! А давайте дадим полякам (а заодно и евреям) такие же права, как украинцам, включая право собственности? А давайте! Ну, значит, чтоб поляки и евреи защищали эти свои права, а заодно и нас, хохлов! Понятно, почему так Израиль топит в пользу Бандерштадта — пусть там нацисты и фашисты, всем наср@ть, когда такой Гешефт! А вешать будем потом (с) Лёня Филатов.

Где-то я уже слышал эту историю. Про тех же «реформаторов» в «молодой, демократической стране» из «святых 90-х». А давайте раздадим всю эту ср@ную комуняцкую промышленность и землю в собственность западным «инвесторам»? Возьмем их в долю — и тогда они сразу станут добрыми к нам, своим коллегам по опасному бизнесу по расхищению бывшей социалистической собственности, не станут с нами воевать и возьмут нас в своё буржуинство! Они будут защищать свою собственность (ведь право собственности у них священно!), а заодно и нас! Ведь так это работает? Ну, скажите, так?

Как это там — Была у Зайца изба лубяная, а у Лисы ледяная…

Материал: https://norg-norg.livejournal.com/870058.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем igor2000 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Елена Martens
Елена Martens
22 дней назад

Рогатки-то будут на улицах Лемберга опять ставить?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Елена Martens
22 дней назад

Каки таки рогатки?
Если тока рагулей раком …

Henren
Henren
для  Елена Martens
22 дней назад

Скорее всего да.

Vic
Vic
21 дней назад

Они будут защищать свою собственность (ведь право собственности у них священно!). От нас! Вот так!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.