Зоны, свободные от ЛГБТ

Дойче Велле сообщает, что в ряде регионов Польши приняты правила, прямо дискриминирующие представителей ЛГБТ-сообщества. Региональными парламентами созданы целые «зоны, свободные от ЛГБТ» — в них живет около трети всех поляков.

ЕС требует их отмены и частично замораживает помощь Варшаве, выделяемую в связи с пандемией. Дойче Велле — официальное государственное СМИ Германии — прямо так и пишет:

За счет многомиллиардных дотаций Евросоюза повсюду в Польше прокладываются новые дороги, строятся и модернизируются больницы и школы. Но теперь многие из таких проектов остановятся. Дело в том, что некоторым регионам Польши грозит лишение средств из фонда REACT-EU. Дальнейшее выделение средств поставлено в зависимость от выполнения условия: законодательные собрания регионов страны, которые приняли заявления, постановления или резолюции, дискриминирующие представителей ЛГБТ-сообщества, должны их отменить.

То есть ЕС открытым текстом сообщает: «Если ты не п#дор, то не будет тебе ни дорог, ни больниц. И вообще сдохни.»

Между прочим, на кону 57 миллиардов евро из фонда реконструкции ЕС, предназначенные Польше. Это примерно равно годовому ВВП такой страны, как Белоруссия.

15 июля 2021 года Еврокомиссия в связи с появлением «зон, свободных от ЛГБТ» открыла в отношении Варшавы дисциплинарную процедуру. С нетерпением ожидаем дальнейшего развития процесса европейских убеждений по югославскому сценарию, с гуманитарными бомбардировками столицы и разрушением инфраструктуры чрезмерно независимого государства.

Вообще, конечно, забавно видеть, как из европейцев при любых затруднениях начинает лезть нацизм.

Материал: https://www.dw.com/ru/diskriminacija-lgbt-soobshhestva-mozhet-dorogo-obojtis-polshe/a-59144411
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kak_tuz
kak_tuz
5 дней назад

Ну что , пшеки ,смирно! На четыре мосла упали , быстра-а-а-а!
Приготовиться принимать инвестиции , польска курва!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
5 дней назад

Ща посмотрим насколько пшеки сильные

Базилевс
Базилевс
5 дней назад

Як там у Горького? «Убей гомосятину — искоренишь и фашню!»

Chernomor
Chernomor
4 дней назад

Пиdараsаме они там на западе всегда были, но когда начали в открытую педаликов на верх продвигать, так и началось у них какое-то отупение.
Молодцы, шибздиков на управу ставят. Главное, шоб оне на кнопки никакие не нажимали, и тада Евро СОвместный Юз будет жить долго и счастливо, ага.

Хочешь погубить страну, запусти туда… людей с психическими отклонениями (по сути).

Поляки католицизм приняли, такшта им не привыкать к «инъекции».

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
4 дней назад

Пиdерсия, часть темной материи — она отнимает энергию из Общего поТока.
Свет забирает. Людей.
Не Ро-Дит.

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
4 дней назад

Творец

ТВОё РЕчение Целей.

Твоё исполнение желаний.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.