Злобная политинформация: роковые фаберже!

– А смерть моя в яйце… Ой, мля!!! Не в этом, придурок!!! (из беседы Кащея Бессмертного с Иваном Дураком)

Лаймы отчего-то считают для себя возможным снять комедию про смерть Сталина, а мы, как последние терпилы, скорбели о кончине старой ведьмы Бабы Лизы, хотя уж она-то точно неиссякаемый источник для черного юмора, но вот… Так уж получилось…

Во всех наших новостных каналах новость номер один тря дня с повестки не сходила… Все объясняли скорбящим россиянам где и как бабку хоронить будут, да кто присутствовать на похоронах обещался… «Известия» вели прямую трансляцию с этого дивного мероприятия… Дрожащими от горя голосами текст с основными вехами ее большого жизненного пути дикторы зачитывали… А про то, как бабка корону Российской Империи сперла и не побрезговала почему-то молчок… De mortuis aut bene, aut nihil, пардон за мою латынь…

Ну вот я и задался вопросом: «Почему, собственно мы не поступаем так же, как наши вековечные враги, устраивая истерику по любому инфоповоду, которую щедрою рукой они нам подкидывают?

Даже ничего специально выискивать не нужно: тот же Остров негодяев взять… Ведь уже только самый ленивый из английских политиканов не высказался о предстоящем прибытии на остров большого полярного лиса:

«Большой писец для маленькой, для маленькой такой Британии, для скромной такой Британии- огромный такой писец»…

А мы- на дух молчим! А ведь как красиво могло бы быть, давайте пофантазируем, хотя бы в свете предстоящего всенародного праздника: «День куриного яйца», в пятницу Тринадцатого октября…

Поехали!

Британская пресса уже давненько паникует, дескать: «Куриные яйца в Британии стали деликатесом». Уже год, как страна бьется в тисках яичного кризиса… Почему яйца? На первый взгляд- хрен знает, но если присмотреться, то причина вообщем-то банальна: птичий грипп, плюс резкий рост цен на комбикорма. удобрения и электричество (спровоцированный самим английским правительством: рост, конечно, не грипп… хотя…), привел к закрытию нерентабельных (почти всех) сельхозпроизводств, и  число фермеров в стране сократилось на треть, соответственно и сократилось количество продуктов на рынке, коих и так было не в избытке….

Забавно, что еще недавно  поставки сельхозпродукции из России занимали треть рынка Великобритании, но сейчас, когда крантик перекрыт, их просто нечем заместить, поскольку Индия объявила о запрещении экспорта, а Китай страдает от неурожая зерновых. Дефицит продукта на рынке приводит к естественному росту цен и вымыванию товара с прилавков:

The Mirror «В Великобритании ощутимо стали заметны проблемы с поставкой куриных яиц. Власти по традиции винят во всем Путина».

Цыган, успешно прикидывающийся потомственным англичанином и британским Премусом, воровато оглядываясь, охотно подтвердил, дескать-  яйца сперли Путинские наймиты, больше некому…

Итак: Наш ответ чемберленообразным:

Первым откликнулся глава «Ростеха» Сергей Чемезов, официально заявивший, что корпорация готова поставлять тюнингованную версию игры «Электроника им 02», под названием «Петров и Боширов воруют яйца Карла Третьего»… Игра планируется к реализации в Великобритании за рубли…

В программе Владимира Соловьева «Удар по британским яйцам», аналитеги пришли к единому мнению, что бритам так и надо, ибо нехрен было Чубайса к себе запускать: сначала этот энергонесун коллапс устроил, а уже потом, в темноте яйца тырил… В заключение Соловьев резюмировал, что если обитатели острова Негодяев не возьмутся за ум, и не прекратят импортировать российских обиженных, и запустят к себе еще и Ксению Анатольевну, то, помимо яиц, еще и овес из магазинов исчезнет… Что, в таком случае, будут на завтрак жрать чопорные обитатели Острова негодяев, совершенно непонятно…

Телеканал «Тяпница» выпустил в эфир новое шоу «Яйца бенедикта». Шоу с  синхронным переводом транслируется на Британию в режиме нон-стоп.

Выступая с напутственной речью к участникам программы, известный ресторатор и шоумен Константин Ивлев заявил следующее: «Для того, чтобы правильно приготовить это вкуснейшее блюдо, нам понадобится, как минимум, один свежий бенедикт, все остальное зависит от фантазии автора»…

Согласно свежим прогнозос аналитегов, после выхода программы популяция Бенедиктов в Британии резко сократится.

Ансамбль песни и пляски имени Александрова выступил по центральным каналам с новой концертной программой, в которой свежемобилизованный прапорщик Денис Мафик, задушевно выводил со сцены;

Надысь накрылась баба Лиза медным тазом,

И нас, понятно, в этом обвинили  сразу,

Мол это русские сработали бандиты,

Да мы вообще не при делах, чё сразу мы-то?

Пропали яйца в Солсбе́ри на базаре,

А мы то чё? Вы чё опять к нам привязались?

Кричат в МИ-шесть: «Ловите русских паразитов»,

Да мы не брали ничего, чё сразу мы-то?

«Чё сразу мы-то!!!»:- дружно выводит хор мордатых военнослужащих.

На авансцене бравые чеченцы из батальона «Ахмат» жарят вприсядку, ухая и присвистывая. Рядом хмурые буряты ожесточенно рубят лезнинку, напевая речитативом модный  русский рэп: «Эх раз, еще раз, Папа Римский-пидорас»…

Первый канал анонсировал проект: «Последний герой- Остров негодяев». Участники попытаются выжить зимой на диком острове, при полном отсутствии тепла, воды и электричества, питаясь исключительно овсянкой. Оставшемуся в живых последнему участнику присваивается звание «Карл Четвертый- король бичпакетов».

После того, как скандально известный шоумен Глеб Пьяных внезапно мутировал в хохла, утратив не только профессиональные качества, но и разум, педерача «Скандалы, интриги, расследования», обрела новое дыхание и новый формат… В очередном выпуске журналисты пытаются выяснить: сможет ли «Сибирской барон» и пэр по жизни- Евген Лебедев наладить поставку яиц английским соотечественникам, из своих родовых владений… Кто не в курсе, баронского титула удостаивается именно владелец деревни (не города, как граф, и даже не поселка городского типа, а именно деревни)… Где именно находится деревня баронство Лебедевых- не знает никто, даже похоже сам Евген, известно только, что в Сибири. Сибирь же славится не только баней, водкой, гармонью и лососем, но и продуктовым изобилием: млеко, курва…то есть, конечно же, кура (все курвы территориально находятся в Польше), и самое главное- яйки!!!

До самого конца программы, зрителей держит в напряжении интрига: что будут кушать на завтрак англичане: яйца от барона Лебедева, или хрен от президента Путина…

 

Ведущий программы «Пусть не трындят» Дрюня Малахов неожиданно взялся препарировать Гарри Маунтбеттен-Виндзора, и задался резонным вопросом: из каких яиц такое чудо вылупилось?

Обсуждения в студии принимают крайне острый характер, ибо мнения полярно разделились… Окончательную точку в споре должна поставить Снежанна Королева эксперт по ДНК на российском ТиВи, которая, по слухам, уже в ближайший четверг огласит в прямом эфире результаты экспертизы ДНК.

Угу… Нетленные строки из пошловатой песенки: «Коль не явишься к утру, отдамся конюху Петру», заиграли в королевском семействе свежими красками…

Карл Третий не стал дожидаться окончательных результатов исследования, а с криком: «Хрен тебе, а не военная пенсия»:- отобрал у Гарри звание генерал- капитана и присвоил его себе, вызвав тем самым гомерический хохот всех генерал-майоров российского Генштаба… Стоит отметить, что титул принца у Гарри отжала еще покойная баба Лиза, ибо нефиг всякую гопоту во дворец таскать!!!

Бабулька крепко побухивала и была склонна по пьяни жестко тиранить родню… Прямо как Кабаниха из повести Островского «Гроза»

Так что теперь Гарри и не принц, и не генерал… Так, колдырь какой-то, на негритянке женатый…

Странные вещи случаются в Королевстве… Причем, кто и кого там случает без поллитры уже не разобраться…

Туманы в Туманном Альбионе… А в тумане многие странные вещи происходят… И яйца пропадают… Хенрен не даст соврать…

Материал: Александр Перлин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Perlin45 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
nik_revda
nik_revda
5 месяцев назад

Приветствую, спасибо за увлекательное чтиво!!!

Proper
Proper
Администратор
5 месяцев назад

Путин за 20 лет превратил США из сверхдержавы в сборище извращенцев всех мастей, угробил экономику Европы, превратил Украину в территорию 404, поставил под угрозу существование Израиля. И это, по-вашему, эффективный управленец? При Ельцине такого не было!

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
5 месяцев назад

А при ком было?)

comment image

Rom
Rom
для  Proper
5 месяцев назад

А неча было дядю Вову своим отэтим “Хуиз mr.Putin” оскар’бл..ть.
Если б спросили по русски – кто Вы? Он бы им ответил – Царь, просто Царь.
И всё было б нормально.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
5 месяцев назад

Щикарно, как всегда.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
5 месяцев назад

Спасибо Александр, поржал с утра в понедельник !

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.