Злобная политинформация (про Англию)

«Долгие годы мы будем вспоминать этот момент как день, когда Британия повела человечество в атаку против вируса», — заявил министр по делам бизнеса Великобритании Алок Шарма.

Фигня какая-то, камрады, получается… Судите сами: лаймы повели человечество в атаку, вооружившись вакциной, разработанной немцами и американцами, вакциной, которой пока никто прививаться не решается, ибо шестеро героев ласты склеили, а четверых перекосило… В то время, как британский фармацевтический концерн AstraZeneca обратился к российским производителям «Спутника» с просьбой о сотрудничестве, ибо без помощи «этих русских» никакой своей вакцины у бритов не будет… Не выходит малахитовая чаша, без Данилы-мастера… Все время граненый стакан получается…

А так да — атаку они возглавили…

Подозревать англичан в неадекватности я начал давно, еще в пионерском детстве. А все их футы, фунты, дюймы и мили! Гады! Ненавижу! Читаешь какого-нибудь Стивенсона, Майн Рида, или Джерома, а там вроде и по-русски написано, но нихрена непонятно: «…это был гигант ростом не менее шести с половиной футов, и весом фунтов под триста…» А-а-а, с%ки! Извращенцы долбаные: придумали меры длины и веса одинаково называть, я эти фунты-футы путаю постоянно… Вдобавок еще и деньги так называют… Триста фунтов, сколько в советских рублях будет? А в килограммах? А в сантиметрах, это меньше тонны, или как?

Интернета еще даже в проекте не было, не бежать же в библиотеку… Вот и домысливал… А если трехсотфунтовый герой, походя, выпивал добрую пинту односолодового виски, то я вообще в ступор впадал… Добрая пинта, это сколько? Она вообще, от недоброй отличается? Мне представлялось, что пинта — это такая большая бутыль, типа нашей четверти, из которых в советских фильмах отрицательные персонажи употребляют мутную самогонку…

В доброй пинте виски наверное не такое мутное, но почему оно, в таком случае односолодовое? Двухсолодовое, наверняка лучше? Там такая же система, как у коньяков: чем больше звездочек (солода) тем лучше? Или как? Опять же, сколько здоровья надо иметь, чтобы такую бутыль огреть? Даже пусть и односолодового? Нихрена они там жрут в своих англиях… Нет, конечно по литературе мы проходили Некрасова, и я знал, что в царское время наши крестьяне тоже пили водку ведрами… Но, блин, не в одно же рыло!? А тут пинту, употребил, и как писал Владимир Владимирович: «…кстати, как денди, и девушку спас»… Ну да, писал Маяковский, разумеется… А Вы про кого подумали?

А если, не приведи создатель, герой покупал галлон напитка, у меня случался конгиктивный диссонанс, галлон я представлял почему- то в виде огромного баллона, синего цвета, как у аквалангистов, литров этак на тридцать… Согласитесь, что не в каждого героя столько односолодового залить можно… Гребаные английские пейсатели!!!

Если же изрядно накачавшийся вискарем трехсотфунтовый герой вдруг захотел добавки, а ближайший бар в трех милях, он озадачивался проблемой: «Идти пешком, или доскакать?!»  (Ага… На скакалке, блин),  меня сразу начинал мучить вопрос: «Три мили — это сколько?» Почему? Да потому, что английская миля не равна ни миле географической, ни миле морской: меряй, как хочешь!!!

Но самый лютый трэш случался, когда сволочной автор, невзначай, упоминал тонну… Скотина!!!
Стандартная английская тонна- равна 1016 килограммам… А чё, удобно, ёпта! Обычная метрическая тонна и еще старорусский пудик… Так ведь основная сложность даже не в этом! Главное ее с английской короткой тонной не перепутать, она 907,185 кг. Особо сто восемьдесят пять грамм умиляют…

Куда, гады, дели еще 93 килограмма, спрашивается? А главное, зачем!!!

Чтобы окончательно заср@ть мозги другим разумным обитателям Ойкумены, лаймы начали мерить в тоннах золото… А че, нормально… Ага… Весь мир меряет в тройских унциях (31 грамм с копейками), а англичане — в тоннах… Тонна в этом случае равна (держитесь за стул) 32,6 граммов… Упс… Почему тонна? Да хрен знает, тонна и все! Название понравилось! Главное не пытаться это понять…

Но и это, камрады, еще не все! Есть… Есть у них еще одна тонна — регистровая…

Она вообще не мера веса, она — мера объема и равна 2,83 м³. Вот как такое вообще можно было придумать?

Таким образом, с детства, и в немалой степени благодаря пагубному влиянию литературы у меня и сложилось мнение об англичанах, как сильно пьющих дебилах, не способных усвоить простую и понятную метрическую систему мер и весов*…
Дальнейшие события подтвердили то, что я был не так уж и неправ…

Фраза из песни: «Он уехал прочь на газонокосилке, перед этим выпив четыре бутылки», заиграла свежими красками…

Того же нового хозяина земли сибирской барона Евгения Лебедева взять, к примеру… Это вообще что было? Бессмертная королева Острова Негодяев совсем с глузду съехала, чужой территорией распоряжаться? Боюсь даже представить, что она ответит, если ее в пропахшем кошками подъезде Букингемского дворца к теплой стенке прижать, и проорать в морщинистое ухо: «Бабка, а Крым чей?» Не исключено, кстати, что она в ответ прошамкает: «Турецкий, милок, турецкий!»

Просто представьте, камрады, как это со стороны выглядит: Шедшего к успеху пацана вовремя заметили, оценили и даже отметили баронством, но на поверку медные трубы неожиданно оказались канализационными… Факт такого возвышения означенного фигуранта вызвал здоровый смех и поток дерьма вылитого на голову нувориша, как бритами, так и потенциальными верноподданными из холодной России…

Причем, изначально барон планировал именоваться «князем Московским» — а это, я вам скажу, очень тревожный факт… Дело легко могло закончиться лепкой куличиков в песочнице, под присмотром санитаров… Решили все же на Сибири остановиться, и не князем сделать, а бароном…

Старая скважина Малден Олбрайт, в бытность госсечкой Пендостана, обмолвилась как-то, что Сибирь является достоянием всего человечества, поэтому несправедливо, что она принадлежит одной России…

Я-Я- Кемска волость!

Понятное дело, такая богатая, огромная и бесхозная: на ней только одних англий легко может разместиться полсотни… Тьфу-тьфу-тьфу…Не дай бог…

К счастью, такие вопросы, как верно заметил артист Куравлев: «С кондачка не решаются», к тому же склонный к распродаже Родины и алкоголизму усталый мухожук Боря, с которым можно было это дело «порешать», покинул Президентский пост, на его место пришел не сильно сговорчивый Наитемнейший, а вскоре и саму Мадлен погнали из Белого дома ссаными тряпками, так что проблема отступила… Как выяснилось, только на время…

Теперь на кусок земли российской претендует даже не страна, а какой-то прховост непонятной национальности и вероисповедания…

Понятное дело, что никто, кроме вокзальных таксистов, в столице Сибири-Новосибирске барона Лебедева не ждет… Как он собирается, интересно мне, иннагурацию проводить? Не просто так интересуюсь, я с тамошними автохтонами по работе сталкивался… Задорные ребята… Любому барону глаз на жопу натянут, не поморщатся… Сейчас означенные новосибирцы развлекаются тем, что троллят по интернету англицское посольство, дурацкими вопросами, дескать, когда ихнее сиятельство соизволит в свои вотчины прибыть с целью ознакомления с общей обстановкой и строжения холопов…Что поделаешь…Отморозки… Ничего святого!

Нефиг Посольство по мелочам беспокоить, меня спросите! Я, например, прибытие владетеля так вижу: въезжает в столицу новый барон с дружиной. На центральную площадь дружинники сгоняют жителей, которым герольды зачитывают Королевский Указ. После чего барон занимает замок (в нашем случае здание администрации), из которого пинками изгоняют прежних владельцев. Недовольных порют в гараже, за неимением конюшни… Пару человек (главу комитета по образованию и начальника управления по развитию городской среды) вешают на центральной площади города. После чего, барон начинает принятие вассальной присяги от глав городов и прочих поселений баронства.

Заканчивается первый день торжественным приемом в замке местной аристократии, перерастающем в безобразную пьянку с блек-джеком и шлю… работницами администрации с пониженной социальной ответственностью…

На следующий день, мающийся похмельем, владетель принимает жалобы горожан и подарки от купечества, чинит суд и расправу, вешает начальника городской стражи. Дружинники в сопровождении мытарей отправляются в экспедицию по баронству с целью проведения ревизий, взыскания недоимок и наказания неплательщиков… Как-то так должно быть, а иначе- несчитово! Иначе он никакой не барон, а проходимец в изгнании!

А вообще, чё-та ржу я, с этого Бендера-Задунайского… Особо доставляет, что некоторые непроникшиеся холопы, из наших, заявляют, что новый барин подозрительно на сочинского таксиста похож? Как по мне, так он скорее похож на помолодевшего Шендеровича, но пусть будет по вашему- таксист. И что с того? Наследник Российского престола- самовыдвиженец- Гога Гогенцеллерн, тот вообще- вылитый торговец с рынка и никто не возмущается этим фактом!

Я уж помолчу про лебедевского суверена прынца Гарри, подозрительно напоминающего королевского конюха Джеймса Хьюита!

Но англичанам- пофиг, они- те еще затейники: ведь помимо того, что этот похожий на таксиста английский лорд и пэр, барон Сибирский, он еще и Хэмптонский барон… Ну прямо персонаж из анекдота:

-Разрешите представиться: мастер спорта СССР, полковник КГБ, Чингачгук!

Как в одной отдельно взятой английской башке такое триединство уживается, не до конца понятно…

Хотя чего удивляться-то: деградируют лаймы, ускоренными темпами деградируют… Где те, хитрые английские политики развязавшие две мировые войны? Ау? Черчи-и-и-ль!!! Вы, случайно, железную леди Тетчер, не видели? Нет их, сильных политиков, ибо сейчас всеми иностранными делами на острове заправляют соратники дегенерата Бори Джонса…

А научная мысль… Где Дарвины, где Фарадеи с Резенфордами? Мистер Ньютон- Вас там яблочком не сильно контузило? Всё в прошлом… Современные британские ученые, увлеченно изучающие интимную жизнь кольчатых червей, и соответствие физическим нормам закона падающего бутерброда давно стали мемасиками…

А одна из старейших спецслужб в мире- разведка Ея Величества, запросто организовывашая государственные перевороты… Да чего там, лаймы только у нас минимум двух императоров прихлопнули, и пару революций организовали… А что по миру творили!!! Любого деятеля, не устраивающего Корону пристукнуть могли без проблем, начиная с нашего «святого черта» Распутина, заканчивая не менее мутным Патрисом Лумумбой… Мистер Смит-Камминг Вы далеко?

Увы… Нет Камминга, только каминг-аут остался: британская разведка Ми-5 официально признана ведущим в стране рассадником гомосятины, а самыми яркими операциями стали удавление Березовского, затравка Скрипалька да позорный слив в Сирии, Белоруссии и Карабахе… Даже в кино Джеймса Бонда сыграет феминистка-негритянка… Ничего не попишешь- #MeToo взяло верх над разумом, и без того не шибко великим…

Какая там «Большая игра»? С кем играть-то? С этими недоумками только в дочки-матери на деньги…

Где былое величие расы? Нет героев — кругом… Ну Вы в курсе…

Остров негодяев из центра Империи, над которой никогда не заходит солнце бодренько превращается в грязную транссексуальную негритянскую помойку…

Периодически, горестно завывая, заламывая руки и посыпая голову пеплом отечественные англофилы пытаются привлечь внимание российской общественности (которой вообщем-то это крайне фиолетово, в большинстве своем) к этой проблеме серией фотографий с бесчинствующими в столице Британии понаехами… Почему к нашим аппелируют? Потому, что самим англичанам, как я уже выше отмечал, пофиг! Тут впору государственный флаг из негорючих материалов выпускать, а они все про толерантность бубнят!

Понятное дело, что всеобщий процесс деградации не мог не затронуть и святая-святых- британские элиты, всех этих чопорных милордов и миледей… Достаточно посмотреть, кого королевская династия в элиты производит, кто пэром (в хорошем смысле) стал… Футболист, киноактер, известный гомосек, велосипедист, певец, торгаш…

Так что зря на бабульку с мятым помойным ведром на башке наговаривают, дескать: «Кукуха вылетела», наш проходимец на фоне этой пэрской компании очень даже ничего смотрится… Правда один существенный недостаток у него все же имеется: он не негр! А меж тем, королевскую семью и так уже вовсю асфальтируют за расизм;

«Чернокожие и азиаты не имеют возможности стать королевской семьей. Это институциональный расизм. Глава британского государства всегда является первенцем каждого поколения БЕЛЫХ королей».

Ну это дело поправимое… Работают над этим… Принц Гарри, например, очень удачно женился… В этом плане, конечно, удачно… Говорят, что впервые увидев тещу Гарри надрался, как анонимный алкоголик на безалкогольной вечеринке: накануне какая-то сволочь сказала ему, что если он хочет увидеть какой станет его жена лет через двадцать, обязательно должен на тещу глянуть… Он и глянул… Знаете, я парня понимаю, и даже слегка сочувствую… Впрочем, стерпится- слюбится…

Понятно что баба Лиза тещу правнука сразу от дворца отвадила, но тут уж ничего не поделаешь: леди Гага леди Хрю не товарка… А чтобы уж наверняка исключить нежелательные контакты, прынца с семейством выставили из страны, лишив их права обращения «Ваше королевское высочество»…

Нынешнее же обострение у англичан началось не весной, что, в принципе для шизофреников вполне нормально, а почему-то в разгаре зимы, в феврале. Когда из Китая потянуло короновирусом… Непонятно почему, но бритов жутко обрадовало это известие, именно в свете развала российской медицины… Ожесточенно брызжа слюной британские акулы пера дружно принялись гадать: уже в марте «Рашка-фсё», или все-же до мая промучается… При этом сами карантин у себя на острове вводить не собирались, ибо никакой пандемии не существует… Пандемии в Англии, как бы не было, но вышки сотовой связи, на всякий случай пожгли, и туалетной бумагой запаслись… Пандемии не было ровно до тех пор, пока брат Кондрат-короновирусник Борю Джонсона не посетил… После чего болезнь неохотно, но признали… В результате шестьдесят тысяч бритов прохоря через край насадили… А кто виноват? Понятно, что виновата Россия, которая создает фейки о короновирусе…

«Главной целью дезинформации Кремля является обострение кризиса системы здравоохранения в западных странах, в частности, подрыв доверия людей к медицине, что сводит на нет усилия по борьбе с болезнью», — пишет Financial Times.

В правительстве королевства создали новое подразделение для борьбы с фейками про коронавирус из России….
Больное, позднее потомство Ричарда Львиное Сердце, просохатившее свою Империю продолжает позорится…

-Я- сибирский барон!
— И тебя вылечат…

*- Но позвольте,- возмутится пытливый камрад,- ведь англичане все же приняли метрическую систему! Ага, приняли… Самое забавное, что сейчас метрическая система мер принята в Соединенном Королевстве как «рекомендованная». То есть и частные лица, и компании могут использовать ее, если хотят. А не хотят — ну и не надо. Да нормально, чо!

Материал: Александр Перлин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Perlin45 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Loki
Loki
7 месяцев назад

++ и полный одобрям стилю изложения :))

Henren
Henren
7 месяцев назад

300 фунтов стерлингов, тех, старых, это 8 млн. 250 тыс рублей на сегодня.

Там чё, ниггеры идут? В Британии найдется, чем их встретить. У них это всегда хорошо получалось.

comment image

Henren
Henren
для  Perlin45
7 месяцев назад

Мусульман, конечно, в Лондоне много. Но много меньше, чем в Москве. И если Путин не боится мусульманского нашествия, с чего боятся Её Величеству? Она прекрасно знает — щелчок пальцами — и никаких ниггеров в Метрополии не будет. Поверьте, она имеет право так думать. Я обитателей Острова хорошо знаю — это упёртые и чрезвычайно злобные существа. Истребить 10 млн небелых? Пффф… было бы о чем переживать. 2 дня — и готово. Но они форсировать не будут — негры издохнут не сразу, а на тяжелых работах в концлагерях.

Митрич
Митрич
для  Henren
7 месяцев назад

Для того чтобы небелые исдохли на тяжелых работах нужна самая малость — загнать их на эти самые работы, а с этим как-раз и проблемы.

Henren
Henren
для  Митрич
7 месяцев назад

В реальности — никаких проблем. Лентяев, это где-то половина, конечно, вешают, зато вторая работает.

Eciffo Etercfotib
Eciffo Etercfotib
для  Henren
7 месяцев назад

Картинка неактуальна. Сегодняшняя (реальная) Британия это и есть «ниггеры». Плюс факи-паки и инди-винди. Белые куколды ныкаются в тени и стараются не отсвечивать. Актуальная картинк — здесь: https://bit.ly/2JSFmmD

Henren
Henren
для  Eciffo Etercfotib
7 месяцев назад

Актуальная картинка про Москву.

comment image

Не боитесь за русских куколдов?

Henren
Henren
для  Perlin45
7 месяцев назад

вот и я про то же.

Anunah
Anunah
для  Henren
7 месяцев назад

Пусть французы переживают.

Eciffo Etercfotib
Eciffo Etercfotib
для  Henren
7 месяцев назад

За Москву и Россию не боюсь, опыт полиэтничного сосуществования даёт на это основания. За UK тоже не боюсь — их не жалко.

Митрич
Митрич
для  Henren
7 месяцев назад

Масковские мусульмане от лондонских отличаются одной простой вещью — в Москве они работают (на не самых престижных должностях) и менты их плющат периодически.

Сергей Реут
Сергей Реут
7 месяцев назад

Спасибо камрад Перлин.Пропал куда-то.Оч .приятно и интересно читать.Покруче Зубченко будет!

Митрич
Митрич
для  Сергей Реут
7 месяцев назад

Ну и сравнения у вас, батенька… Зубченко…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
7 месяцев назад

Морду милорду помяла миледи.
Милорд у миледи слямзил корсет.

Вариант второй строки:
Миледи — кобыла, милорд — карапет.

nik_revda
nik_revda
для  ZIL.ok.130
7 месяцев назад

Карапет у армян емнип святитель Иоан.

Nack
Nack
7 месяцев назад

Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU — В Госдуму внесен законопроект о лишении свободы за клевету в интернете. Согласно инициативе, размещенной в базе данных Госдумы, в статью 128.1 Уголовного кодекса РФ предлагается внести поправки, по которым за публичную клевету, которая распространяется, в том числе, в интернете, предлагается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Сейчас часть вторая статьи 128.1 «Клевета», которую предлагается дополнить, регулирует только наказание за клевету, содержащуюся в публичном выступлении, публичном произведении или в СМИ. При этом максимальное наказание по этой статье составляет штраф до 1 млн рублей или обязательные работы на срок до 240 часов. Помимо клеветы в интернете, такое же наказание по той же второй части статьи 128.1 – максимум два года лишения свободы – предлагается установить за клевету «в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально неопределенных».

Владимир
Владимир
для  Nack
7 месяцев назад

За метлой следить придётся. Да))

Kokunov
Kokunov
для  Владимир
7 месяцев назад

За кепку переживаю, бггг

Gena
Gena
7 месяцев назад

Острова негодяев должны быть скрыты под водами Атлантики. Без вариантов!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.