Жуть стала лучше

Весело в стране украинской жить. После сеанса суровикинга всеми видами растений идет сеанс вивисекции хохлов весенним шмурдяком из Еврогейсоюза. И с Путиным, естественно, договорились. Всё для маленьких укроиньцев, разом до перемоги!

Речь про вот эту “Вакцинацию на захист” (это вместо “скорых”, в которые запихивают чубатых “добровольцев” и увозят в окопы Бахмута):

А в Бахмуте их сразу бахают.

Коварный, хитрый и зловещий план Путина предельно ясен. Чем больше здоровых хохлов попадёт в окопы — тем меньше здоровых хохлов останется на Украине. И повестки вручать удобнее — прямо на выходе из одного автобуса можно запихивать в другой.

Киев сомневается в оценке Пентагона, что Украина получила более 98% обещанной боевой техники от Запада. И действительно, 98% поставили, 45% уже украли и продали – сколько осталось?

Да, сегодня Россия находится в таком же геополитическом положении, как в лихую годину Великой Отечественной войны. Так же, как и в те годы, “все флаги снова в гости к нам”. От разноцветья иностранных боевиков, слетевшихся на Украину за русской кровью, рябит в глазах.

НАТО напрямую воюет с Россией. Практически все европейские государства максимально упростили процедуру выезда своих граждан на войну в рядах ВСУ. Например, Милош Земан на посту президента Чехии подписал личное разрешение для 132 чешских граждан на добровольную отправку в ВСУ. Сейчас в Чехии президент – Петер Павел. При нём приостановлены расследования в отношении граждан, уехавших воевать за Зеленского без президентского разрешения, что являлось нарушением закона.

Таким образом, только из Чехии на Украину отправились около 200 боевиков. А были ещё боевики из Латвии, Эстонии, Румынии, Польши, Франции, Германии, Финляндии, Швеции, Нидерландов, Италии, Испании, Португалии, Бразилии, Канады, США, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, Хорватии и т.д. Многие – с неонацистской биографией, о чём сообщает западная пресса. Недавнее задержание трёх французских неонацистов, вернувшихся с Украины, о котором рассказала газета Le Figaro, – яркий тому пример.

Задержанные являются поклонниками французской дивизии СС “Шарлемань”. Всё как будто вернулось на 80 лет назад. Красная армия и символы 9 Мая (Россия) против бандеровщины и европейской эсэсовщины (Украина, США, ЕС). Красной армией российскую группировку в зоне СВО назвали, кстати, британские СМИ. Российские солдаты называют ВСУ и их европейских союзников ёмко и просто – немцы. То есть ничего не меняется в этом мире.

А тут еще Минфин США ввел санкции против ФСБ. ФСБ гордо выпятила грудь.

Никогда никому не посоветую тратить три часа и смотреть чье-то там интервью. Хотя бы Ларри Кинга с Папой Римским по поводу абортов и загробной жизни. Всегда можно найти краткий обзор или изложение, которое можно прочитать за три минут и все понять. Но есть исключение: надо обязательно посмотреть интервью Дудя с Каспаровым. Там за три часа можно увидеть, как глубоко может деградировать человек, бывший когда-то аж чемпионом мира по шахматам, и какие тараканы шуршат у него сейчас под черепом.

Ну, и одновременно можно еще раз убедиться в том, что такое современная российская оппозиция и почему не надо наступать в это дерьмо. Это интервью надо растаскивать на цитаты и развешивать их в сортирах.

И эти люди считают, что могут хоть кого-то, кроме своих собственных детей, привести к светлой и сытой жизни! Впрочем, они и их туда не приведут. Потому что глупы непередаваемо.

Иногда прямо по постам в соцсетях видно, как человек “обращается” в либерала. Вроде как укушенный вампиром. Особенно хорошо это видно на примерах журналистов. Вот жил-был человек, что-то писал, старался, работал на какую-нибудь Ленту ру, а потом перешёл в полуоппозиционное СМИ – и начал быстро обращаться в совершенно особое создание медиа-рынка – либерально-оппозиционного журналиста. А процесс подобной морально-идеологической деградации адски коварен и не знает предела.

Сначала человек-журналист вроде как не наступает на горло своей совести, а пишет просто о тех событиях, которые не нравятся власти и условным “патриотам”. Например, о каком-нибудь неурожае в Брянской области или жертвах ковида в Саратове. Ни про что хорошее не пишет, про запуск ракет с Байконура не пишет, а про проблемы с водопроводом в больнице N5 города Смоленск – обязательно напишет.

Но этого обычно недостаточно. Уже мутировавший журналист начинает не только писать обо “всем плохом в тоталитарной России”, но и обвинять в абсолютно любой проблеме “режим” и “власть”. “Если в кране нет воды… ее украл Путин” (и продал в Китай, ага).

А потом человек уже полностью переродился – и никакое вранье ему не страшно: он может легко назвать вышедшую на митинг группу в 100 человек “совершенно беспрецедентной толпой разгневанных горожан, готовых к штурму Кремля”. Он легко кидается рвать горло оппонентам, посмевши сослаться на западные прецеденты или международные данные в противовес его собственным схемам. Все они – идеологические враги, подлежащие поруганию, люстрации и публичному шельмованию. Во имя добра и светлого будущего.

При этом наш журналист совершенно спокоен, поскольку его новая совесть постоянно нашептывает ему на ухо “ну ты же врешь для совершенно правового дела – скорейшего становления России Светлого Будущего, тут всё можно, всё тебе проститься”.

Правда, иногда, подобные журналисты вдруг меняют свое мнение и переходят работать на RT. Особенно когда их, как заслуженного гея Лобкова, выкидывают жестким пинком с какого-нибудь тоталитарного “Дождя”. Но это уже совсем иная история.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/66100910.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ilja68
ilja68
9 месяцев назад

“Как глубоко может деградировать человек, бывший когда-то аж чемпионом мира по шахматам…”.
А что, человек умеющий ИГРАТЬ в какую-либо игру (даже лучше всех в мире) автоматически становится умным? Почему так не говорят про игроков в доту или в подкидного дурака – загадка?

Тимо-фей
Тимо-фей
для  ilja68
9 месяцев назад

Анатолий Карпов чемпион мира по шахматам и …. по подкидному дураку.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.