Животные и их хозяева

Это уже стало даже какой-то скотской традицией укронацистов. Как только в России происходит хоть что-то катастрофическое, так свидомые прямо закипают от радости. Нынешний теракт в “Крокусе” не стал исключением.

Листаю комментарии в украинском сегменте «телеги» – и не могу найти ни одного комментария, в котором бы выражалось сожаление по поводу происходящих в «Крокусе» событиях. Там из автоматов расстреливают людей и сжигают их заживо, а украинские комментарии полны восхищения и кровавого людоедства. Честно сказать, не хотелось их приводить, но понимаю, что надо. Иначе никто не поймет, что на Украине российская армия сражается именно с нацистами и людоедами, а не обманутыми «братьями», которых надо спасать и жалеть. Причем женщины здесь зачастую оставляют далеко позади себя мужчин.

Читайте и не говорите, что не понимаете, о чем и о ком речь. Это пишут про всех нас — россиян.

«Вся Украина радуется и пляшет от этих кадров. Валите их без разбора».

«Ещё добавьте огня и крови».

«Отменный Пикник получился у русни. Здорово отдохнули. Теперь пусть дохнут».

«Прекрасное видео: кацапню мочат, глаз радуется».

Ещё что-то надо объяснять или понятно, кто сегодня противостоит России?!

Можете верить или нет, но досталось даже американцам. Белый дом выразил соболезнования “в связи со стрельбой в Москве”. Правда, тут же Джон Кирби, выступая от имени Белого дома, заявил, что “нет никаких признаков того, что к стрельбе в Москве причастны украинцы”. Еще не все пришедшие на концерт эвакуированы из концертного зала, еще не задержаны террористы, и никто ничего пока не знает про личности террористов, но Вашингтон уже начал отмазывать тех, о ком, кстати, несколько дней назад предупреждал своих граждан. Дескать, призываем покинуть Россию в связи с террористической опасностью.

А сейчас тот же Кирби на голубом глазу вещает, что предупредили о необходимости американцам “избегать больших собраний, концертов, торговых центров, чего-либо подобного, просто для их собственной безопасности”. В общем, сказали совершенно случайно и просто так.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ilja68 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  ilja68
29 дней назад

Пендостан зогхватили евреи и хохлы.
Врут и воруют одинаково соревнуясь друк с друком.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  ilja68
29 дней назад

Оружие не скинули, значит этот терракт не последний(

Proper
Proper
Администратор
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
29 дней назад

В машине нашли ОДИН ПИСТОЛЕТ. И это всё оружие.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
29 дней назад

В машине было 11 человек?

Proper
Proper
Администратор
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
29 дней назад

В машине было 4 человека непосредственных исполнителей. Пятого забили зрители в зале. Остальных пособников наловили тут.

kak_tuz
kak_tuz
29 дней назад

23 марта 2024, 13:26
Один из подозреваемых в теракте в «Крокус Сити Холле» во время допроса на месте задержания признался, что ему предложили 500 тыс. рублей за убийство людей — «без разницы каких». Видео с допросом опубликовала главный редактор RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале
Подозреваемый подтвердил, что 4 марта прилетел из Турции.

https://ru.rt.com/rnq9

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
29 дней назад

Когда введут смертную казнь за терракты и иподобное?

Mult73
Mult73
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
29 дней назад

Хлоп и не мучался? Или великолепный пейзаж стен, на 40 квадратов, крашеных масляной краской, не сидеть, не лежать, днем, из камеры только в позе зю, в камеру чуть больше, и так до конца.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
29 дней назад

Всё же склоняюсь к мысли что здесь — эксцесс исполнителя. Я очень внимательно присмотрелся бы к задержанным ранее группам с взрывчаткой — не должны ли они были обеспечивать этот теракт. И перенесение концерта говорит в пользу этого. Одну или две группы “поддержки”(обеспечение взрывчатки) ликвидировали до акции и потому всё вышло по “плану Б”, который уже верстали “на коленке”. Причём ликвидированные группы наверняка знали что при задержании говорить нужно о других целях, скрывая основную.
Ну и — таки и да: диаспорам забиться под веник и не отсвечивать как можно дольше.

kak_tuz
kak_tuz
для  ZIL.ok.130
29 дней назад

Так этим мандалаям обещали “окно” на границе.
Со стороны хохлов понятно , но со стороны России тоже кто-то обеспечивал?
Хотя могли опять устроить обстрел и под это дело провести бармалеев.

Proper
Proper
Администратор
для  kak_tuz
29 дней назад

Гойспидя, ну вы-то куда лезете верить хохлам. Хохол может только врать и воровать, поэтому определить, когда хохол врет – очень просто: хохол открывает рот.

Вот как рот открыл – так и начал врать.

Никто этому мясу никакое окно делать даже не собирался. Зачем? Чтобы заплатить обещанные деньги? Хохлы уже им нашли собственное применение.

Ну вы башкой-то хоть иногда думайте – какое нахрен “окно на границе” может быть в Брянской области, где все на ушах стоят в ожидании прорывов хохляцких ДРГ, где всё перекрыто блокпостами и в воздухе непрерывно висят дроны? Где специально, чтобы было не “договориться” ни за какие деньги, создан многослойный пирог из погранцов, росгвардии, чеченцев и армейской спецуры? Более дурацкого места для перехода госграницы даже представить себе трудно.

Хохол может только врать и воровать. Поэтому для хохла организация теракта – это возможность украсть, и ничего более. Его не интересует результат, его не интересует судьба нанятых дураков – его интересует только, как украсть выделенные на это средства и ресурсы. Для этого хохол готов врать круглосуточно и непрерывно.

Вспомните дуру, которая взорвала Владлена Татарского – хохлы её вели ровно до взрыва, а дальше обещанную эвакуацию никто даже не почесался ей организовать. Потому что зачем? Она бегала по городу в панике и в конце концов спряталась на квартире у любовника. Где её и взяли. А ведь ей обещали море всякого. Но это же хохлы – обещания хохла это пустота, даже не дым, а иллюзия дыма.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
29 дней назад

Там море же выкапано.. Окно в море..
))

kak_tuz
kak_tuz
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
29 дней назад

И Лоза на маленьком плотЕ уже ждёть

Galuhka
Galuhka
для  Proper
29 дней назад

Похоже так оно и было, а дураки верили.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.