Жить стало хуже, но веселей

На прошлой неделе в Британии в магазинах Aldi ввели правило досмотра сумок покупателей. Теперь торговая сеть решила отказывать в обслуживании тем покупателям, которые не предоставят свои сумки для досмотра, для того чтобы охрана магазина могла удостовериться, что сумка пустая и покупатель ничего не украл. Хохлы вже працуют!

Сразу видно, что Британия отстает от цивилизации, в Калифорнии воровать в магазине – это нормально!

Лидеры отделения в Окленде (Калифорния, США) организации “Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения” (NAACP) призвали к введению в городе чрезвычайного положения из-за сильного роста преступности. В Северном Окленде количество грабежей в этом году выросло на 22%, а насильственных преступлений – на 18%.

В росте преступности обвиняют окружного прокурора Памелу Прайс, которую поддерживает Джордж Сорос. Лидеры NAACP считают, что она не хочет предъявлять обвинения людям, совершающим серьёзные преступления. Кроме того, в росте преступности они обвиняют популярную риторику, призывающую отменить финансирование полиции.

В прошлом месяце полицейские Окленда призвали жителей обезопасить свои дома путём подстригания живых изгородей и кустарников, “чтобы ворам было негде прятаться”.

Тем временем торговая организация британских банкиров UK Finance выпустила руководство по формулировкам, которое включает запрет термина “черный рынок” и замену его на “нелегальный рынок”. А то “черный” как-то не толерантно звучит.

Крупная международная благотворительная организация Оксфам заявляет, что подсчёт ВВП является “антифеминистским и колониальным”, так как он не учитывает стоимость уборки, приготовления пищи, и отдаёт предпочтение рыночным отношениям над семейными. Основанием назвать расчёт ВВП “колониальным”, по-видимому, послужило то, что некоторые женщины на Гаити и в Африке некоторое время работали без оплаты.

Руководителям Национальной службы здравоохранения Британии разослали руководство на 38 страниц о доброжелательном отношении к п#дорам и трансам. Руководителям запрещается с сочувствием и фразами типа “Я понимаю ваши опасения…” реагировать на жалобы женского персонала о том, что им приходится использовать туалетные комнаты совместно с физиологическими мужчинами.

В четверг в Квинсе (США) сошёл с рельсов пассажирский поезд. Поезд ехал не слишком быстро, поэтому число пострадавших невелико – всего 13 человек.

В четверг вечером сошёл с рельсов грузовой поезд в Миннесоте (США). Власти заявили, что угрозы общественной безопасности нет, но что перевозил поезд, не сообщили.

В среду в округе Линкольн (Невада, США) сошёл с рельсов грузовой поезд, который, кроме прочего, в пяти вагонах перевозил и опасные материалы.

В Малайзии задержали восемь п#доров, устроивших акцию протеста с плакатами: “Судить может только Бог”, “Быть геем – не преступление”, “Долой шариатский суд” и “Геи не преступники, и быть геем – не преступление”. Малайзия – мусульманская страна, и педерастия в ней запрещена ещё с 1871-го года. В связи с арестом, правительство опубликовало заявление: “Любые усилия по продвижению и нормализации извращенного образа жизни, такого как ЛГБТ, который противоречит исламскому учению и человеческой природе, абсолютно неприемлемы. Усилия по блокированию распространения таких извращенных убеждений должны предприниматься искренне и согласованно”.

Адриан Скотт, бывший военный 33-х лет, проходивший военную службу в Афганистане, потерял сознание, упал и сломал шею после того, как вода в душе неожиданно стала холодной. С таким солдатами и водяными пистолетами воевать можно!

Министр по окружающей среде, продовольствию и сельским делам Британии приказала прекратить все встречи и общение с Гринпис до особого распоряжения, после того, как те задрапировали дом Риши Сунака чёрной тканью в знак протеста против его решения об увеличении бурения нефтяных и газовых скважин. Хе-хе, Зеленая пися больше не нужна?

Во Флориде (США) студенты больше не могут изучать традиционный курс психологии, так как он содержит темы сексуальной ориентации и гендерной идентичности, а закон Флориды “Не говори гей” запрещает их обсуждение в учебных заведениях.

Оруэлл, наверное, просто рыдает. Даже ему до такого было не додуматься.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
9 месяцев назад

Твою ж мать!
Теперь гологу сломайу думая шо це такэ — << обиход наш наскальный

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
9 месяцев назад

Потяну понюхаю

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
9 месяцев назад

АпоздалЪ поет родицца. Ему бып туалеты виршами украшать. Школьные. Но не срослось.
Йа поет зовусь вадимка от мене вам навальнинка!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
9 месяцев назад

В День Новичка все совестливые и светлоликие должны посылать друг друга …, а, не — друг другу навальнинки — кукольные труханы обрызганные стойким и вонючим дезодорантом.
Концерн Лего начал выпуск набора “Контрнаступ”(Панорама).

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.