Жестовые взвизги с маргиналом

Грустно отчего то. Прям вот древнерусская тоска. То ли погода эта остохорошела, то ли плановый февральский депрессняк одолел — не вем, не доктор. Вот нарыл себе развлекушечку, вас зову присовокупиться, пока Глагне не вбросил новую порцайку инфы о паталогическом вранье американцев об их якобы состоявшемся вояже на луну на ракете, с движками производства АЗЛК, вооруженных калашниковыми™, под звуки песни » Кони и присяжные». А Змей не подарил нам новый минерал взамен просръного пердолита Кабаева.
Зырьте:

Чтоб развлекушечка состоялась, попрошу не рыть описание и пояснение к сему действу, а попробовать предподожить : что сия хъня аллегория значит? В чем суть происходящего? Какие символы вызывают какие толкования?
НМВз — само шабатне развлекалово.
ЗЫ:
Ужне взыщите — какое настроение, такие и развлекушечки.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Прорэбе на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

55 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.