Зеленский теряет деньги

Украина вынужденно увеличила почти втрое закупки электричества в других странах на фоне проблем с собственной энергетикой. Если ранее Киев импортировал в сутки не более 6 тысяч МВт, то теперь 15 тысяч МВт, сообщило Минэнерго Украины.

Бесплатно, естественно, Украине электричество никто не подаёт – за него надо платить.

Жители Закарпатья перекрыли дороги вокруг Мукачево в знак протеста против мобилизации на Украине, сообщает “Страна UA”. Основная причина акции – “террористические и бандитские методы призыва, когда военкомы в балаклавах бьют и похищают людей с улиц”, заявили организаторы и пригрозили “бунтами против властей”.

Приехавшие на место полицаи быстро объяснили цеевропейцам, что они не правы. Участники арестованы.

Тем временем на Украине ставят действительно важные рекорды:

Украине уже прямым текстом говорят, что они — пешки и пушечное мясо. Но там продолжают гордо скакать, а в перерывах бегать от людоловов и кричать, что весь мир с ними.

Издание The Boston Times, ссылаясь на латиноамериканских журналистов, сообщает, что один из международных картелей, занимающихся наркотрафиком через Аргентину, планировал передать крупную партию кокаина сотрудникам дипмиссии украинского президента Владимира Зеленского во время его визита в Буэнос-Айрес.

Мексиканский журналист Марсио Форти опубликовал расследование, опирающееся на запись переговоров двух членов международного наркокартеля, полученную спецслужбами в ходе слежки за действиями синдиката. В записи один из наркоторговцев (которого собеседник называет шефом), напрямую говорит своему помощнику, что партия кокаина предназначена делегации украинского президента Зеленского. Передача должна была состояться в начале декабря 2023 года, когда Зеленский посещал церемонию инаугурации президента Милея.

Наличие в перехватах разговоров наркоторговцев упоминания Зеленского также подтверждает Себастьян Салдаго, журналист аргентинского издания Data Urgente. Партию наркотика около 300 килограмм должны были доставить в столичный аэропорт из города Парана, находящийся в нескольких часах езды к северу от Буэнос-Айреса.

Материал: https://t.me/Radiostydoba/27115
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ilja68
ilja68
22 дней назад

Ну вот. Хана нам. Придёт хохол Кордиховский и сгрызёт всю нашу сброю за минуту.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  ilja68
22 дней назад

Это всего лишь скрытая реклама пига.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
22 дней назад

Хренасе Гнида закидываеца — килограммами шоле?

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
для  ZIL.ok.130
22 дней назад

Так у него двойников много и они должны соответствовать

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.