Зеленский почти Чикатило

Понятно, что артист, значит априори — не кладезь ума, понятно — что пытался показать, что он «не лох» и приходилось это проговаривать, а то было непонятно. Но после Краматорска — он реально удивил и поразил.

То есть ты такой с утра уже знаешь, что сегодня приезжают дорогие западные партнеры — поэтому… 30- 50- 100 человек — должны сегодня умереть, чтобы западники не поскупились на очередную поддержку твоего свинрейха. А ты потом — знающий это заранее — будешь со скорбными щщщами говорить о зверствах рашистской федерации. Мол убивцы.

Зелебоба реально затмил Чикатило — тот был «просто » маньяк — а этот значительно хуже. Приедет сегодня Урсула — значит умрет энное число человек, не приедет — перенесем на завтра, завтра умрут десятки человек. Просто это будут другие люди — взамен этих, уехавших и тем спасшихся, сегодняшних.

А? НЕТ — не повезло именно этим — Урсула приезжает сегодня.

А еще какая-то тварь сидела на аппаратуре управления ракетой и вводила координаты в ракету — заданного района с обреченными на заклание украми.

Теперь даже не знаешь, как лучше — чтобы наши калибрами заровняли эту ракетную бригаду, или наоборот, не трогать, а взять всех и провести показательный суд, и повесить их на площади в Краматорске же — при стечении народа.

А кровавый клоун — потом (внезапно) окажется в Израиле, туда всех таких берут. А если его и грохнут — то либо строго случайно, либо чтобы много не болтал. И опять же это будет очередная жертва рашистов.

Но я ставлю на Израиль. Не зря в его охране обнаружили типа «хохла», который не в курсе, как правильно ориентировать хохляндский флажок на униформе — где верх, а где низ. Хрен их, этих папуасов, поймешь, мдя. А бобочке, значит, сказали — это для вашей безопасности. И вот не ясно — бобочка он артист и поэтому поверил, так как тупой, или всё же всё понял и теперь продолжает играть роль правителя, понимая, что с подводной лодки не убежишь.

Материал: https://vik-ant-2.livejournal.com/88835.html#t1216259
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем igor2000 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.