Зажигательный Мерседес

Пока Хабиб Нурмагомедов душил в октагоне пиндоса, российский блогер Михаил Литвин устроил хайпожорную показуху. Он купил люксовый Mercedes в прошлом году, но машина постоянно ломалась, что вызывало гнев блогера.

Устав «бодаться» с официальным дилером, Литвин просто вывез машину в чисто поле и поджёг, после чего уехал на «Запорожце». Запорожец, правда, тоже не сразу завёлся, что как бы намекает нам на радиус кривизны рук блогера и то, из какого места эти руки у него растут. Но сжечь «запор» — у какого хохла рука поднимется? Це ж найкраще украиньске качество!

А мерседес нынче — уже не торт. Тут блохер прав.

Ну и на радость Цамелу — вот вам видосик, как в России рабочие любят своих руководителей:

Теперь руководитель полон оптимизма и готовности обеспечить рабочим высокие зарплаты. Это ВМТП — Владивостокский морской торговый порт, если кто не понял.

5 октября на территории ВМТП состоялся митинг докеров в поддержку уволенного генерального директора Заирбека Ю. Протестующие закидали касками Романа Кухарука и Аркадия Коростелева, которые прибыли во Владивосток из Москвы, чтобы ответить митингующим и профсоюзу ВМТП на их вопросы.

15 октября инициативная группа докеров заняла кабинет генерального директора порта. Докеры продолжают выдвигать прежнее требование к руководству FESCO — вернуть к руководству портом Заирбека Ю.

Заирбек давай, ээ?

Там преступная группа, сплошь «авторитетные бизнесмены», присели по обвинению в организации преступного сообщества, растрате и мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Но рабочим порта пофиг — прежнее руководство не мешало им самим подворовывать, и это всё, чего хочется местным пролетариям. А тут москвичи приехали, будут порядок наводить — кому такое понравится?

В ходе аудита был выявлен ряд грубейших нарушений, финансовых злоупотреблений и попыток ущемления прав миноритарных акционеров. Кроме того, группа неизвестных лиц 3 сентября 2020 г. воспрепятствовала вылету в Москву и незаконно удерживала в Приморском крае Сахарова М.В., который на тот момент занимал должность президента Fesco. Заявление о его пропаже было подано в правоохранительные органы, после чего Сахаров был отпущен злоумышленниками.

А вот вам и ссылочка на источник:
eadaily.com/ru/news/2020/10/02/dagestancy-sozdali-napryazhennost-vo-vladivostokskom-torgovom-portu

А вот и видосик из кабинета гендиректора порта:

Коммунисты были бы довольны — пролетарии подхватили знамя ленинской стачки. Никто не хочет хреначить с тачкой — сидеть в кабинете гендира куда веселее. Не так весело, как поджигать мерседес под шашлыки — но всё же, всё же…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Ета патамучта глодеолуц у них революционной теории нетути!
Исип теория была оне п вапче всё кхренам снесли бэ!
И вперде всех — Цамел с криком «Бей паразитов, спасай Расею»!
А то засели панимаиш ты — распределять по кабинетам с секретаршаме…

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Украину они с Хенрингом вже спасли от москалей.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
10 месяцев назад

comment image

Бей кабинетных, секретуток — в общественное пользование!

Базилевс
Базилевс
10 месяцев назад

Ну и шо там с ВМТП? Вернули хозяевам? Загнали Заирбека под шконку?

camel
camel
10 месяцев назад

Собссно, все идет к логическому финалу, кем-то задуманному и проводимому в жизнь.
Центр теряет авторитет, уважение и возможность влиять на периферию.
При внезапной ЧС с центром и реальной угрозе для периферии от третьей стороны, далеким регионам внезапно предложат стать очередными штатами другой страны, пообещают ништяки…
И побегут, ломая ноги докеры и чмокеры на участки голосования…

Базилевс
Базилевс
для  camel
10 месяцев назад

Вывод: держи ноги в тепле, а голову — в холоде, тогда и Москву отстоишь, и врагам ни пяди не обломится.

Ванёк26
Ванёк26
для  camel
10 месяцев назад

Это ты чо тут Камэл сепаратизм пропагандируешь, м?

SirBarmalei
SirBarmalei
для  camel
10 месяцев назад

В 90-х этого центра, считай, вообще не было, а уж как предлагали стать отдельными государствами, наперебой предлагали! И ничего, выжили. Переживем и этих. Что там Владимир Владимирович сказал про простуду на похоронах, не слышал?

Henren
Henren
для  SirBarmalei
10 месяцев назад

Чего там сказал лжец, значения не имеет, ибо все знают, что он врёт всегда, везде и при первой же возможности. Я прекрасно помню, как рассыпался СССР — а ведь за какие-то пару месяцов до сего знаменательного события все дружно проголосовали за продолжение светлого коммунячьего совместного будущего. То же самое произойдет и в РФ, если депутинизация не будет проведена быстро и решительно. Сейчас, когда уровень жизни в регионах РФ соответствует уровню жизни беднейших стран Африки, дальнейшее существование путинской власти означает неминуемый развал страны в мелкие обломки — даже не в области.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.