Зажигательный Мерседес

Пока Хабиб Нурмагомедов душил в октагоне пиндоса, российский блогер Михаил Литвин устроил хайпожорную показуху. Он купил люксовый Mercedes в прошлом году, но машина постоянно ломалась, что вызывало гнев блогера.

Устав «бодаться» с официальным дилером, Литвин просто вывез машину в чисто поле и поджёг, после чего уехал на «Запорожце». Запорожец, правда, тоже не сразу завёлся, что как бы намекает нам на радиус кривизны рук блогера и то, из какого места эти руки у него растут. Но сжечь «запор» — у какого хохла рука поднимется? Це ж найкраще украиньске качество!

А мерседес нынче — уже не торт. Тут блохер прав.

Ну и на радость Цамелу — вот вам видосик, как в России рабочие любят своих руководителей:

Теперь руководитель полон оптимизма и готовности обеспечить рабочим высокие зарплаты. Это ВМТП — Владивостокский морской торговый порт, если кто не понял.

5 октября на территории ВМТП состоялся митинг докеров в поддержку уволенного генерального директора Заирбека Ю. Протестующие закидали касками Романа Кухарука и Аркадия Коростелева, которые прибыли во Владивосток из Москвы, чтобы ответить митингующим и профсоюзу ВМТП на их вопросы.

15 октября инициативная группа докеров заняла кабинет генерального директора порта. Докеры продолжают выдвигать прежнее требование к руководству FESCO — вернуть к руководству портом Заирбека Ю.

Заирбек давай, ээ?

Там преступная группа, сплошь «авторитетные бизнесмены», присели по обвинению в организации преступного сообщества, растрате и мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Но рабочим порта пофиг — прежнее руководство не мешало им самим подворовывать, и это всё, чего хочется местным пролетариям. А тут москвичи приехали, будут порядок наводить — кому такое понравится?

В ходе аудита был выявлен ряд грубейших нарушений, финансовых злоупотреблений и попыток ущемления прав миноритарных акционеров. Кроме того, группа неизвестных лиц 3 сентября 2020 г. воспрепятствовала вылету в Москву и незаконно удерживала в Приморском крае Сахарова М.В., который на тот момент занимал должность президента Fesco. Заявление о его пропаже было подано в правоохранительные органы, после чего Сахаров был отпущен злоумышленниками.

А вот вам и ссылочка на источник:
eadaily.com/ru/news/2020/10/02/dagestancy-sozdali-napryazhennost-vo-vladivostokskom-torgovom-portu

А вот и видосик из кабинета гендиректора порта:

Коммунисты были бы довольны — пролетарии подхватили знамя ленинской стачки. Никто не хочет хреначить с тачкой — сидеть в кабинете гендира куда веселее. Не так весело, как поджигать мерседес под шашлыки — но всё же, всё же…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.