Заробитчане в опасности

Стартап Somatic разработал коммерческого робота для уборки туалета, и планирует сдавать его в аренду за $1000 в месяц. Хохлы и поляки сильно напряглись.

В уборных всё прикручено к полу, что хорошо для робототехники — роботам нужно изучить комнату всего один раз, объясняет соучредитель компании Майкл Леви. С помощью VR-симулятора команда разработчиков показывает роботу, где нужно распылять чистящие средства или вытирать поверхность, пылесосить или сушить. Команда называет это «худшей видеоигрой», пишет TechCrunch.

После уборки робот самостоятельно едет на подзарядку и пополнение чистящих средств при необходимости. Согласно условиям аренды, робот будет работать около восьми часов в день. Он может самостоятельно перемещаться на лифте и открывать двери.

У Somatic уже есть несколько клиентов, включая Facebook, Amazon, Apple, Netflix и Google, отмечает издание.

Маленькие адекватные украинцы практически в панике — зачем теперь нужен безвиз, если сортиры в Европе будут мыть роботы???

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.