Заработок для дебилов

В Ростове-на-Дону полицейские задержали причастных к поджогу автомобиля сотрудника МВД с символикой Z. Правоохранители установили, что супруги — местные жители, спланировали акцию против представителей российских властей.

Мужчина облил капот машины горючей смесью и поджег, его жена в это время снимала происходящее на видео. На кадрах видна противоправная акция и задержание силовиками подозреваемых. Женщина говорит, что горючее достал супруг, а мужчина признается, что за поджог им заплатили 15 тысяч рублей. Ну то есть обещали заплатить.

Следователем МВД возбуждено уголовное дело по статье 167 Уголовного кодекса (УК) РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»). Супруги 24 и 22 лет арестованы. На допросе они заявили, что в мессенджере имеется канал, управляемый с территории Украины, где они разместили видео с поджогом, после чего собирались получить вознаграждение в виде криптовалюты стоимостью 15 тысяч рублей. Молодые люди также намеревались совершить нападение на транспорт Росгвардии.

Господи, какие же они жадные и тупые. За 15.000 рублей взять на себя уголовку — это надо суметь. Воистину хохол хитрее черта, но тупее вороны — они видите ли думали, что их никогда не поймают. И самое главное, что придурки повесили себе срок даже не за реальные 15 тыр, а только за обещание хохлов их дать. Если есть хоть немного ума, то нетрудно понять, что денег никто не заплатит — это же хохлы, они за копейку удавятся.

А хохлы молодцы, лохов нашли и развели на пятнашку. Только не денег, а лагерей. Синий Кит, ёпта. Туда и дорога идиотам.

Надо отметить, что на самом деле, объективно, хохлы стараются для России. Ценой одного (застрахованного) автомобиля двое опасных дегенератов будут изолированы от российского общества. Это сделает воздух в России чище, а жизнь — безопаснее. Подумайте сами, что могла бы учинить эта тупая парочка, если бы продолжала коптить небо на свободе. 150 кмч по встречке и снесенная остановка с людьми — это лишь малое, к чему могла привести подобная тупость. А они ведь еще бы и размножились по пьяни, запоганили генофонд.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/62708206.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
3 месяцев назад

А чё национальность парочки не указали? Сдаётся мне, что это не русские, а именно хохлопитеки. И мне почему-то кажется, что статью им переквалифицируют на теракт. Ибо это самый настоящий терроризм, а не хулиганка. Противоправное действие, повлекшее тяжкие последствия, совершённое общеопасным способом ради достижения политических целей.

zhevak
zhevak
для  Henren
3 месяцев назад

Так хохол — это не столько национальность, сколько диагноз или состояние мозга.

Henren
Henren
для  zhevak
3 месяцев назад

Это, конечно, верно. Но в психушке им не место. Террористы должны оказаться в тюряге.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
3 месяцев назад

Как чОтко работает мозг болярина на трезвую голову!)))

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Базилевс
3 месяцев назад

Ему кальвадоц наверное подЬменили на сидр..))))

Henren
Henren
для  Базилевс
3 месяцев назад

Я никогда не поддерживал никаких террористов, а уж тем более хохляцких. Для меня все эти «фронты борьбы» за все хорошее против всего с их точки зрения плохого — ублюдки. И место их на виселице.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Henren
3 месяцев назад

Тут нет тяжких последствий. Хулиганка таки. На пару лет потянет.

Базилевс
Базилевс
3 месяцев назад

Ясно, шо отягчающим обстоятельством большинства юреступлений являются лакоголь или другие вещества, расширяющие сознание.
У нас в Мостоотряде № 47 по окончании гостеприимной вахты в Хабаровске двое поцев раскрутились на драку по пьяни, подняли увольнения и штрафы, а один, самый горячий «финский парень» с Кавказа, поднял дополнительно штраф/компенсацию пострадавшему полисмену, дабы не сесть за нападение на сотрудника полиции, которому в порыве гнева сорвал зачем=то погоны.
Смищно говорить, шо оба уволены, а второй полностью потратил месячный заработок (120 тыр) за удовольствие похулиганить.
Обычно половина вахтовиков тихо=мирно потягивает вечерами лакоголь, без тяжких последствий буянства.
А более ярко последствия пьянства начинаются при возвращении на территорию цивилизации = людей ссаживают с поездов/самолетов и штрафуют на вокзалах/аэропортах.
Вахтовики = Крезы, щедро сорящие дэнгами, которым все нипочем, слабые перед Зеленым Змием (таков уж здешний контингент!), не зря даже ВВП обратил внимание на уровень трезвости россиян.
Оборотная сторона традиционного варяжества и освоения диких земель as is.

Владимир
Владимир
3 месяцев назад

Года по три на рыло получат, возможно реально.

Базилевс
Базилевс
для  Владимир
3 месяцев назад

Если хулиганка.

Владимир
Владимир
для  Базилевс
3 месяцев назад

К РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, —

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Я беру середину, как это случается в реальности, а не как хочется общественности.

Henren
Henren
для  Владимир
3 месяцев назад

Нынешняя обстановка в стране и мире — это вообще-то тотальное беззаконие, как во время ВМВ. Репрессии по национальному признаку, убийства мирняка, диверсии, терроризм. Так что статью нарисуют исходя из текущего политического момента.

Galuhka
Galuhka
для  Henren
3 месяцев назад

По десятке на душу населения, бо террористы как есть. Сегодня они испортили чью-то машину, а завтра пойдут взорвут кафе с людьми.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Galuhka
3 месяцев назад

Тяжких последствий нет — не террористы.

Galuhka
Galuhka
3 месяцев назад

Ну со свининой все понятно, а эти-то дебилоиды куда полезли? Ну пусть теперь просят у свиней свои честно заработанные 15 тысяч на адвоката

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.