Запад помогает Украине

Дорогие друзья, пишут, что западная помощь Украине уже близко:

Муниципальные власти района Прага-6 намерены переименовать часть улицы, на которой расположено здание посольства России в Чехии, в улицу «Украинских героев».

В Вильнюсе улицу с российским посольством переименуют в улицу «Героев Украины».

В Дании лидер Либеральной партии Якоб Эллеманн-Йенсен предложил переименовать улицу Кристианиагаде в Украинагаде.

Администрация албанской столицы Тираны сообщила о своем решении переименовать улицы городов, на которых расположены сразу четыре посольства: Украины, России, Сербии и Косово на «Свободную Украину». Будут менять адрес документации.

Так что зря украинцы боятся, что после российской военной операции от их страны ничего не останется. Останутся улицы в Праге, Вильнюсе, Копенгагене и каких-то мутных албанских городах.

Тем временем бойцы ингушского ОМОНа снимают украинский флаг с бывшего уже здания СБУ в Запорожской области.

Ну, ничего. Главное ведь, чтобы на Эппл-картах здание прежнее название носило, иначе нещитово. А ещё можно какую-нибудь улицу в какой-нибудь Румынии назвать «улица им. СБУ Запорожской области».

Кстати, нам тут прислали новость, что Adobe прекращает работу на российском рынке, и больше никаких продлений лицензий. О, моё милое летнее дитя. Они разве не в курсе, что русские прекрасно обойдутся без их лицензий?

Кстати, вот топы Apple Store в России:

Это многое объясняет, не правда ли?

Вот и французы будут экономить из-за антироссийских санкций. Министр финансов Франции Брюно Ле Мэр призвал французов уже сейчас готовиться к дефициту энергии и снизить потребление. Несмотря на то, что цены на энергоносители в Европе уже сейчас значительно растут, дополнительные ограничения приведут к еще большему дефициту.

В Хельсинки аборигены захарассили ресторан русской кухни «Блины». А его хозяева и персонал — украинцы. Они даже флаг вывесили, но чота не помогает. Ресторан опустили в отзывах ниже плинтуса, а недавно клиент в самых нелицеприятных выражениях предъявил официантке-хохлухе за вторжение на Украину.

Америка проснулась, а цены за окном стали совсем некрасивые. Во многих штатах США бензин уже стоит дороже $5, а в Калифорнии уже $5,7 за галлон. Ну то есть в районе 200 рублей за литр. И это далеко не предел.

Корреспондент передает из Лос-Анджелеса, где ситуация особенно шокирует:

— Это надо увидеть своими глазами, чтобы поверить. Сейчас берут почти 7 долларов за галлон. А в среднем по стране стоимость превысила 4 доллара. В среднем! Это очень болезненно для огромного количества людей. Они, конечно, понимают, что это следствие вторжения на Украину. Правда, от этого осознания бензин не становится дешевле.

Интересное явление – американцы годами стравливали украинцев с русскими. И когда это наконец удалось, они сменили риторику, и даже Байден начал говорить про «братские народы».

Формально мы воюем с Украиной. На самом деле — мы бросаем вызов мировой жабе лицемерия. Которая из-за спины Украины, борется с нами доступными ей подлыми средствами.

Материал: https://t.me/orda_mordora/10478
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

27 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.