Запад окончательно спятил

Дорогие друзья, чтобы понимать разницу в менталитете, подходе к карантину ковида, и общем экономическом положении между РФ и не самой бедной страной ЕС, в которую многие наши сограждане любят ездить отдыхать, знайте: когда вы готовитесь идти спать, итальянцы массово выходят на улицы, чтобы быть крутыми. И шатают своё государство.

Прямо сейчас вейзмир смотрит на видео протесты в Триесте, Тревизо и Пезаро. Акции против локдауна проходят также в Перудже, Турине, Вероне, Риме, Виченце, Неаполе и Лечче.

Мы могли бы просто написать «прекратите уже дрочить на Европу», но среди наших подписчиков подобного и так не наблюдается, а подписчикам любы дудь этого не объяснишь.

В Милане, дорогие друзья, вчера, когда вы пошли спать, всё закончилось массовыми беспорядками, погромами, и, пишут, кое-где даже грабежом. Так что итальянцы теперь официально тоже крутые, всяко покруче белорусов.

Больше полугода наблюдаем с вами за дальним периметром — и не пора ли потихоньку начать откладывать деньги на нацпроект «Железный занавес»?

А вот и снова Америка, жители которой последние полгода защищают то ли демократию от капитализма, то ли капитализм от демократии — в общем, непонятно, но очень интересно смотреть, сидя на диване с чипсами и пивом.

На видосике, который выложили в сеть неравнодушные граждане — вчерашняя Филадельфия, простой парень Уотер Уоллес с ножом ходит за вооружёнными полицейскими, на приказы сложить оружие не реагирует, количество выстрелов посчитать попробовали, но не можем.

Вечером, разумеется, Уоллес был объявлен мучеником, и жители Филадельфии начали жечь город. Хорошечно!

Хорошечно, что по крайней мере это происходит за океаном, а не как в Италии.

А теперь немного пира во время чумы. Вжух — и мы переносимся в Монако, где с субботы введён локдаун из-за второй волны ковида.

По сообщениям СМИ, князь Монако принц Альберт II (такой полноватый дядечка в красном пиджачке, как «новый русский») и его близкие закатывают вечеринку без масок и перчаток в честь пропущенного в этом году Октоберфеста. Пока плебс на локдауне, который пожёстче российского, да.

Тебе не понять, ватка, европейцы просто умеют чтить традиции.

А осень меж тем перестаёт быть томной. Президент Франции Эммануэль Макрон решением спроецировать карикатуры Шарли Эбдо на пророка Мухаммеда на правительственные здания страны (после жестокого убийства французского профессора чеченцем Анзоровым) разблокировал ещё одну скрытую ачивку 2020 г. — глобальное религиозное противостояние.

Исламские муфтии уже пообещали Макрону каюк западной цивилизации и гнев двух миллиардов мусульман.

Макрон, конечно, редкий дурак: страна десятилетиями перевозила себе беженцев с Ближнего Востока и Северной Африки, а он продемонстрировал им карикатуру на пророка — это прям IQ около нуля надо иметь.

Что не отменяет, впрочем, того факта, что отрезание головы человеку — это первобытное варварство, отсутствие каких-либо представлений о социальной культуре и тот же околонулевой IQ.

Они нашли друг друга.

В Бангладеш тоже оценили, пишут, десятки тысяч мусульман вышли с портретами Макрона, чтобы их потоптать, повесить, обмотав ботинками, или сжечь. Ну, и с требованиями бойкотировать французскую продукцию, разумеется.

Вот что значит мудрый европейский правитель, дорогие друзья: позаботился о безопасности своих граждан, позаботится и налаживании международного экономического сотрудничества для своей страны, вот это мда, вот это уровень, молодой прогрессивных взглядов менеджер у руля страны.

Бангладеш, кстати, не первый отреагировал, там уже Пакистан, Турция, КСА, Ливия, Сирия, Иордан, Катар, Кувейт, короче к-к-к-комбо Эммануэль собрал.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7179
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Молодец Эмманюэль — рынки сбыта французийского оружия в мусульманских странах это оценят.Будут продавать Скорпены ВМФ МНР .И Кетай спасибу скажет.

comment image

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
1 год назад

Вот-вот-вот!
Следим за пальцами — пиндосы законопатят свой рынок от европейских товаров и будут(по крайней мере собираются и собираются всерьёз!) развивать/восстанавливать собственное производство.
Какие рынки ещё остаются у европейцев?
Россия, Индия, мусульманский мiр.
Чтобы европцы не лезли продавать что нибудь в Россию — санкции за Крымнаш. Чтобы они не полезли в мусульманский мiр с продажами им устроили Евровидение где победило бородатоэ чмо.
Профит!
Томущо вести дела с пЪдр@ми — харам.
А МанЮ тока форсирует этот процесс.
Ну и он хочет первым начать резать инородцев — здесь же как — кто первым начнёт, тот и получит шанс возглавить будущую объединённую Европу.
Бо сила солому ломит.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Макрона — в президенты Европы!

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Henren
1 год назад

дА каки презиком? цА РёММ!!!

Vic
Vic
1 год назад

Если развивать движение ЛГБТ, то не миновать и мазохизма. Это всё встраивается в ряд европейских ценностей. А мы, наивные, удивляемся!

Anunah
Anunah
1 год назад

Эээ, муслимы, харэ топтать фотки, давай джихаты- газаваты против макронщиков! Тока без халявы из одиноких шахидов- неврастеников, а так шоб армия, с саБЛЯми наперевес. За свободный Франкистан и мечеть парижской Богоматери!!!

Henren
Henren
для  Anunah
1 год назад

Да, с саблей на пулеметы — фпирёд! Это очень красиво, мне нравится.

Nack
Nack
для  Henren
1 год назад

Это удел поляков — на танки лавой, с пиками наперевес. Слабоумие и отвага.

Anunah
Anunah
для  Nack
1 год назад

Змий надеецца сам быть в той битве народов у кулэмэта.

Hmm4
Hmm4
1 год назад

Плебеи в Монако? Ну разве только гастробайтеры — но они вообще не граждане.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.