Занимательная конспирология хреновируса

Согласованность мер, предпринятых в мире под предлогом борьбы с пандемией страшно-ужаснаго коронавируса, даёт основание для множества коньспирологических построений. Вот например:

Дело в том, что была далеко не нулевая вероятность, что если бы РФ не вписалось в этот спектакль, то у нас могли бы и реальный боевой вирус запустить. У Путина незадолго до объявления этих мер вид был немного ошарашенный. Причём ведь даже не скажешь, кто конкретно виноват, что мол это пиндосы провели биоатаку — гляньте, все страдают, и они в том числе. Да и сейчас эта угроза никуда не делась. Просто когда введён такой режим самоизоляции, работать спецслужбам на порядки удобнее. И может быть именно благодаря их действиям ситуация у нас выглядит как спектакль. Просто как версия.

Кстати, ВВП уже намекнул, что осенью ожидается новая волна. Так что карантины — это надолго.

Есть мнение, что в ближайшие два года этим карантином будут убивать сферу услуг. От парикмахерских, фитнес- и торговых центров до курортов. Достаточно пары сезонов без туристов (ну или с их сокращением на порядок), чтобы курортные проекты обанкротились и перестали быть интересным с точки зрения заработка. Достаточно 5 лет карантина, чтобы люди привыкли вообще никуда не ездить на отдых.

Как вам такое? Прикиньте, как будет выглядеть экономика Турции без всех этих туристов. А как будет выглядеть Италия?

Из России туристы ежегодно вывозят около 35 миллиардов долларов — которые тратят во всех этих Антальях и прочих закордонных бухальнях — как будто водку нельзя глушить дома. А сколько бабла вывозят туристы из других стран? Прикиньте, какие денежные потоки через границы прекратятся, сколько денег останется в национальных государствах. Это — серьезный удар по глобализации.

Кстати, 33 миллиона американцев не поедут в отпуск из-за долгов. Если бы каждый из них потратил в отпуске всего 1000 долларов — это уже 33 миллиарда баксов, вывезенных из страны. Подумайте об этом, и о связи такого совпадения с хреновирусом, вызвавшим карантины в других странах.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
SergeyR
SergeyR
8 месяцев назад

>> в ближайшие два года этим карантином будут убивать сферу услуг <<

… убивать будут экономику тех стран, где доля этой самой "сферы услуг" преобладает.
Или мне так показалось ? …

Gena
Gena
для  Proper
8 месяцев назад

Мы всех умрём?
Услуги поставки газа и нефти Бульбостану, услуги холявных кредитов корефанам СамиЗнаетеКого, услуги прощения долгов должникам из Африки, услуги помощчи дИКтаторским рыжымам Азии, услуги пиндосам по содержанию МКС и доставки остронотов… Страна-услугоколонка, только пЪрдолитЪ никому не роздаёт, особенно пенсионерам и легионерам…
А, да, про услуги СевМорпути и Атоммаша чот зобыл, и про всякую оружейную хрень, и про поставки пшеницы и окорочков…
Кароч, кердык. Голодные и нестрижены, с бородою до пояса неухоженной, даж у медмедей и женщин.

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.