Заметки с полей спецоперации

Когда я говорил о выдаче 20 000 стволов всякому сброду в Киеве, я задавался вопросом, то ли Зеленский и компания тупые, то ли у них есть определённая цель по запланированному наведению беспорядков в столице.

Оказалось, они просто тупые. Как говорится, у самурая нет цели, только путь. И прокладывается эта дорожка прямиком на кладбище, а как известно, если есть дорога, то её кто-то выкладывает прямо. В данном случае к харакири.

Короче, занятия на удаленке выходят на новый уровень. В США рассматривают возможность обучать украинских военных удалённо, в случае захвата территории страны русскими. И выступил с такой инициативой министр обороны США Ллойд Остин.

Прекрасная мысль, но дальше слов она не пошла, и на дистанционном обучении оказались только высшие чины, укрывшиеся в бункере. Но американцы не опускают руки, CNN в прямом эфире учит людей делать коктейли Молотова. Стоит полагать, что кастрюльки за 8 лет забыли, как это делается.

А тем временем раздаваемые стволы в Киеве уже ночью наводят шороху. Отряды бандюков, теробороны и прочего сброда успешно выполняют российский план по зачистке города и самозачищаются в стычках между собой.

И было бы смешно, если бы не так печально. В городе начинают страдать мирные люди. Возможно, вы смотрели видео, на котором расстреляли тёмно-зелёный внедорожник с людьми. Это сделали двое отморозков из теробороны, а в машине находилась семья из пяти человек. Отец, мать, две девочки и мальчик. Все, кроме двоих детей мертвы.

Полиция Киева пытается замять дело. Геращенко заявил, что были успешно ликвидированы российские диверсанты. Но мы то знаем, если что-то просочилось в интернете, остаётся там, даже когда эти подонки будут лежать в земле.

Что же касается дистанционного обучения, так вот это и есть полученный правительством урок. Выдача оружия проходимцам — рекомендация из США. Похоже, Зеленский и компания так и не поняли, что их бросили, но они продолжают упорно верить: “Амэрыця з намы. Смэрть ворогам”.

Вы идиоты. Вышепоставленное пушечное мясо. Вас спустили в утиль, но вы продолжаете выполнять чужие приказы вместо того, чтобы смягчить удар. За вами не прилетит волшебник на голубом вертолёте, но вы тянете себя и других на дно.

В этой ситуации Путин явно должен восприниматься как освободитель. И не от нацистов, а скорее от дебилов. От дебилов бед ещё больше.

© Алексей Гумилёв

Источник материала
Материал: Алексей Гумилёв
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Базилевс на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.