Закрома Родины поистине бездонны

Старина Вичкин обнаружил, что закрома нашей советской Родины поистине бездонны — и это многое объясняет в том, как так вышло, что заводы работали, а на прилавках нихрена не было. Вкратце — приехал у ним тут из лабаза новенький агрегат-спарка вакуумных насосов. Симпатишне такой, чо:

Обычная казанская ВакМа кароче, произведена в 2020 году. А вот моторчики у них интересные! Ладно, к верхнему НВД-200 прикручен почему-то бялорусский дрыгатель, прямо из Могилёва прислале, но свежак, 2020-ого году, еуростандартный такой:

Ну это понятно — усатого таракана-колхозана надо пiдтримать за счет русского ваньки.

А вот к нижнему НВРу оказался прикручен двиг…. тадам! — прямо из СССР!

Патаму шта СССР тоже надо пiдтримать!

1989 года выпуска, со знаком качества! Более 30 лет лежал где-то на складе стратегицких запасов на случай атомной войны, не иначе! И вот час пришол — откопале, от солидола и пушечного сала отмыле и к нашей новомодной агрегатине прикрутили в две тыщще двадцатом!

Скока ж их там наклепали «на случай атомной войны», если их суют-суют 30 лет куда ни попаде, а они всё не кончаются, э?

А потом эти люди спрашивают: а пачиму в эсэсесери всё время моторов для населению не хватало? Видимо, вот поэтому. Всё на склад, в солидол, ёп..

А кому тогда было легко?

Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/1106423.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

39 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.