Заигравшиеся в виртуальную реальность

Получение офисом Тихановской дипстатуса в Литве — это следующий эпизод сериала про людей, заигравшихся в виртуальную реальность. Предыдущая была про британский эсминец у берегов Крыма.

Крым можно российским признавать или не признавать. Но игнорировать тот факт, что там стоят российские войска, а соблюдение российских законов контролирует российская полиция, — ну как-то странно. Примерно как зажимать уши и кричать: «Ла-ла-ла, я вас не слышу!» Но британцы сделали ровно это. И слава богу, обошлось без крови.

Литовцы пошли ещё дальше. Они всерьёз решили делать вид, что Тихановская — президент Белоруссии. Офис дамы уже заявил, что будет открывать представительства в других странах. Я пока слабо представляю, как это будет выглядеть. Тихановская будет подписывать указы? Назначать виртуальных министров? Формировать виртуальный бюджет? Выступать перед другими странами гарантом обязательств, которые никогда не будут исполнены? Её МИД будет выдавать визы британским и американским правозащитникам?

За чей счёт праздник? Безвозвратно, за счёт европейского налогоплательщика, или в долг? Когда над Белоруссией зажжётся звезда долгожданной свободы, тогда отдадим?

Света Тиханоуська уже пообещала остановить поток мигрантов в Литву, закрыть АЭС и пожарить на ужин драников.

Но я предлагаю более простое и эффективное решение. Белоруссию можно целиком построить в Minecraft — и править ею из нового офиса, хоть из Литвы, хоть из Польши.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/11656
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
6 месяцев назад

Хммм — Белоруссия-штрих?
Или Белораша-секонд?
Полное название — БСХ.
Да, да — последнее слово — хенд.
/напевает: «… за монетку, за таблеточку сняли нашу малолеточку … здравствуй девочка — президент, здравствуй девочка — секонд-хенд…»/

ALSur
ALSur
6 месяцев назад

Ну это уже было, те кто её спонсирует, реально думают, что никто не понимает параллели с Хуаном Гуайдо в Венесуэле. Про этого Хуано уже многие не знают, а ведь на пике его компании о стороны США, многие решили, что его продавят в наглую североамериканца. А теперь про него никто не помнит. Ждём полтора года и про Светку тоже забудут.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ALSur
6 месяцев назад

С какого хуана — презик Светлана?

Galuhka
Galuhka
6 месяцев назад

Пусть новый Минск строит и там садится на президентство.

Chernomor
Chernomor
6 месяцев назад

Надо Трампу в Минске офис открыть.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
6 месяцев назад

Сейчас придет кепко и скажет про начало конца диктатора. В очередной раз даст прогноз на протест, но все будет как всегда и «протест» будет бездарно слит :)

zhevak
zhevak
6 месяцев назад

Не прошло и года, а дед-спотыкач опять бухнулся на колено. Только на этот раз не перед железным самолётом, а перед президентом исрайля.
Причём ржали все присутствующие на процедуре церемонии.

Ванёк26
Ванёк26
для  zhevak
6 месяцев назад

Ты не понял. Это ДжЛМ.

FUnCKy
FUnCKy
6 месяцев назад

Белорусский президент’ заседает в Вильнюсе. Хорошая идея. А то оккупировали столицу и не раскаялись ещё.

Ванёк26
Ванёк26
для  FUnCKy
6 месяцев назад

Так прибалты тормоза известные.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.