Зачем Западу убирать Зеленского

Я только посмотрел пафосный игрофильм по одной из игр серии HALO, и тут такое видео от Шария – мол, Западу нужно убрать Зеленского, чтобы ввести в действие план Б, по которому из свиноты сделают тушонку.

Сразу про нелогичности и нестыковки.

Во-первых, если идет согласование военных с Радой по новым призывникам – значит, речь идет о том, что военные никакие не “человеколюбцы, знающие цену крови и мечтающие прекратить бессмысленное смертоубийство”, а хитрые мясники, за спиной прессы всячески лелеющие коварные планы. А значит, между “войной до победы” Зеленского и “мирными инициативами” Залужного нет никакой разницы. Вот в принципе нет. Абсолютно. Потому что это – одна и та же инициатива.

Во-вторых, я не знаю, куда летал Абрамович (возможно, он девчонок вывозил отдохнуть – мало ли какие у Абрамовича причины летать), но как верно подметил Шарий, ПРЯМО СЕЙЧАС У РФ НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ ТОРОПИТЬСЯ С ПЕРЕГОВОРАМИ.

Теперь смотрим на флот авиакомпании Украина (президентский авиаотряд Зеленского). И мы видим, что в этой авиакомпании состоит один самолет А-319 и один самолет Ан-148. И вспоминаем вакансию, которую разместил аэропорт Борисполь:

Соображаете? Аэропорту Борисполь нужен КВС (пилот-инструктор) на А319 и КВС (пилот-инструктор) на Ан-148. Точно как в президентском авиаотряде. То есть сейчас у Зели на самолетах тупо нет экипажей. А куда же они делись? То ли они погибли (как и когда?), то ли сбежали, то ли их расстреляли за измену Зеле.

Теоретически еще у военных должен быть Ан-74ТК. Их произведено всего три штуки. При этом одна штука разбилась в Лаосе, и одна была повреждена и сгорела во время авианалета в Сирии. Последний числится на Украине – но найти на него КВС невозможно, потому что их никто не готовил, на нем летали летчики-испытатели из КБ Антонова. И если они тоже трупы – то и искать кого-либо на замену бессмысленно, пилотов на Ан-74ТК больше не существует в природе.

Делаем вывод. Вакансии в Борисполе – это вакансии новых экипажей на ВСЕ самолеты авиаотряда Украина. И сразу вопрос. А каким именно образом вдруг ВСЕ самолеты авиаотряда Украина остались без экипажей?

Так вот я вам скажу, каким образом – там же не дураки летают, пилоты понимают, что Зелю вот-вот грохнут. И удобнее всего его грохнуть вместе с самолетом. Поэтому пилоты просто сбежали. Пусть дураки летают.

Красота. Лепота. Свежее дуновение ветерка ветра истории в отдельно взятую форточку…

А теперь давайте посмотрим на следующую детективно-фантастическую историю. Высосанную целиком из пальца. Прямо сейчас и прямо на коленке.

Допустим, путем непонятных для непосвященных телодвижений российская сторона все же вытаскивается на переговоры по “миру в Украине”. В одной европейской либо сопредельной стране (и Турция тут вряд ли подойдет, хотя чем черт не шутит). Туда же на президентском самолете отправляется представительная делегация во главе с Зеленским и прочими зашкварными лицами. Однако не долетает нихрена. Потому, что как верно заметил в ролике Шарий – самолет сбивается по дороге.

Авиакатастрофа – это такой вид аварии, когда опознание трупов крайне затруднено, и возможно только путем дорогостоящих экспертиз со стороны компетентных органов. Например, СБУ…

Естественно, что в сбитии самолета, или самолетов, моментально обвиняют Россию, ибо, как совершенно верно заметил Шарий – ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС РОССИИ ТАКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ НАФИГ НЕ НУЖНЫ.

И когда СБУ заявляет, что все руководство Украины погибло – как некогда в Лаосе при аварии Ан-74ТК погибли почти все первые лица – никто и не подумает, что вся эта публика коржики с кофеем потребляет где-нибудь под программой защиты свидетелей…

Плюсы мобилизации – можно спокойно набрать из мобилизованных компанию приблизительно похожих на нужных людей по биометрии, и засунуть их в самолет с экипажем из лохов. Лишь бы взлетели.

А потом катастрофа, и Россию обвиняют в убийстве президента и правительства Украины, летевших на мирные переговоры, после чего власть в Украине БЕЗО ВСЯКИХ ВЫБОРОВ берут военные, а панические вопли о том, что на Западе нет оружия – оборачиваются выбросом тщательно заныканных до поры резервов на украинский рынок пушечного мяса.

Вся текущая кампания по “конфликту Залужного с Зеленским”, и по “мирным переговорам с Россией” напоминает очень плохо исполненные декорации, в которых Зеленский продолжает играть ту самую роль, которую играет изначально. И которую в данный момент он играть уже не может, ибо настало время менять героя.

Так что все эти разговоры – это лапша, причем контрафактная.

Материал: https://bigdrum.livejournal.com/2383693.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Karmak
Karmak
7 месяцев назад

Годный сценарий! Можно снимать.

izyaman
izyaman
7 месяцев назад

Да ну не будут заморачиваться,
уконтроцептивят оригинал.
Причем удовольствия этого уже давно ждут. Всем уже обрыдло это унылое канючащее лайно.

Anunah
Anunah
7 месяцев назад

Грохнут оне Зелебобу, как пить дать грохнут.
И скажут шо так и було…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.