Зачем были нужны ответы на условия России

Смотрю я — народ не понимает зачем вся эта возня с ожиданием ответа западных нетоварищей и как бы партнёров на условия России. Чтобы понять — давайте представим себе такую сценку: вы одолжили некоему Сортир Сортирычу сто рублей, а когда пришло время отдавать, этот самый Сортир Сортирыч округляет глаза и глядя на вас «честными» глазами вопрошает патетически «Ничего я не брал, люди добрые — никакого договора займа не было! Чего он ко мне пристал?».

И в суд идти не с чем — сами вы хороши, поверили на слово прохиндею.

Вот для этого то и нужно было дождаться письменного ответа США, НАТО, ЕС. Ну НАТО и ЕС тут почти и не при делах, а вот от американцев — да.

Письменный ответ США означает ровно одно — они официально подтвердили, с печатями и подписями уполномоченных лиц, что они прочитали и восприняли условия России. И подтверждают это теми самыми печатями и подписями уполномоченных лиц.

Т.е. теперь всё вообще общение с американскими контрагентами переводится исключительно в официальный формат. Чтобы у них оставалось как можно меньше возможностей для обмана, манипуляций и махинаций. Хотите поговорить? Несите бумажку с печатями и подписями. Утром бумага — вечером разговор. вечером бумага — следующим утром разговор.

Да, да — утром деньги, вечером — стулья. 

Этим действием Россия публично объявила о ненадёжности США как переговорщиков. И заявила, что без бумаги теперь разговаривать с США не будет.

А то очень уж многие комментаторы тут духаряться: «Ну отказали России в их наглых притязаниях и что? Хахаха!». Ребят — на весь мiр громко было сказано и даже написано, что с вашими хозяевами приличные люди без бумаги разговаривать не хотят. Если это вам нравится — ваше дело.

И вот что мы видим — через недельки две американцы подготовят ещё одну бумагу, после чего с ними начнут разговаривать по каким то пунктам.

Ну и ещё одно — США громогласно сказали, что вступление в тот или иной альянс — свободный выбор независимых стран. Тем самым они сами легализовали военные контакты России с любой страной мiра, которая этого пожелает.

Но хочу сразу успокоить тех кто по прежнему считает, что России отказали в её хамских притязаниях — ребят, релакс, весь мiр с вами, такъпобедите, низабудетенепрастите, вытамвласть и всё вот это вот — идите выпейте горячего чая, завернитесь в тёплый плед и поспите, вам нервничать нельзя.

А санкции? Ну что санкции — первые санкции против России были приняты то ли англичанами, то ли поляками аж 300 или 400 лет назад. Вдумайтесь — неужели за несколько сот лет русские к санкциям не привыкли? И реальность такова — россияне только из спортивного интереса узнают: «Так чё там — новые есть какие нибудь?».

Восьмой год ежедневного нападения РФ на Украину, два дня до окончания первого месяца года, пазар (перс.).

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.