Зачем американцы убили Буша

Понедельник — день тяжелый, и потому в нашем блоге вечер упоротой аналитики от Саши Бродского:

На Вашингтон сквере все веселятся — в том числе те, кто знает, как и почему Барак Обама получил нобелевскую премию мира. А у сторонников Трампа на Юнион Сквере похоронное настроение. Они считают, что Джордж Буш-старший был убит. Старику было 94 года и официальная версия о проблемах с сердцем представляется более чем вероятной, но они так считают.

Естественно, никто из тех, кто может это знать, людям на Юнион сквере сообщать такие сведения не будет, если, конечно, нет команды на слив, но в моем опыте, основанном на многолетнем сборе слухов, народ каким-то образом узнает правду. Вплоть до наличия телепатии.

И тут я уже от себя подстыковал к этим слухам теорию цветных миропроектов, заставившую меня сделать предположение о Большой Сделке. Никто кроме меня в Большую Сделку не верит, а если я на Юнион сквере скажу, что Трамп заключил сделку с Глубинным Государством, то меня скорее всего побьют. И тем не менее, если Большая Сделка была, то Джордж Буш-старший скорее всего был ее инициатором и гарантом, и его смерть поставила Большую Сделку под угрозу. И сейчас все зависит от того, кто возглавит клан Бушей.

Я хотел проанализировать это предположение в рамках анализа G20, но он и так перегружен событиями и сопутствующими обстоятельствами, и поэтому я решил вынести этот слух и это предположение в отдельный пост. А пока Вы все подумайте над тем, что в фильме Hunter killer, о котором Владимира Путина спросили на пресс-конференции в Буэнос-Айресе, президентом США уже является Хиллари Клинтон, а Российским президентом, судя по всему, Медведев, и это ремейк фильма аналогичного содержания о президенте Ельцине, который я видел в 90-е до того как Ельцин произнес свою знаменитую речь в Пекине.

PS. Кстати, придумал отличное название для сайта компромата – «Чернослив».

Материал: https://abrod.livejournal.com/1344101.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

35 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.