Забытые обещания

Я никак не могу понять, чем так возмущаются украинцы. Ну да, поляки собираются помочь киевскому нацистскому режиму пополнить украинскими беженцами ряды боевиков ВСУ. Прибалты тоже.

Остальная Европа тоже приглядывается – и просто ждет, чтобы поляки и прибалты первыми начали, а дальше и они подключатся. И никто из светлоликих европейских эльфов даже и не думает осуждать ни украинский паспортный беспредел, что развернул глава МИД Украины Кулеба со своим замом, ни официальную отмену прав человека на Украине.

А чего, собственно, украинцы ждали после того, как они всем народом, а не только их нацистское правительство, дважды обманули своих западных хозяев? Орали же, что до последней капли крови будут гнать москалей аж до Камчатки? Всем народом орали. С такими вздувшимися на шее венами и перекошенными от ненависти рожами на камеру обещали всех русских извести, что западники поверили и очень обрадовались.

Видосики предвоенного 2021 года вам в помощь. Кстати, офигенный контраст. Сегодня смотрел видос, где еврохохлы обещают москалей за Урал погнать, а следом свеженький, где они уже в окопах скулят жалобно. Ощущения, скажу я вам, незабываемые.

Примерно такие же незабываемые ощущения, медленно трансформирующиеся в холодную ярость, испытывают и американцы с европейцами от осознания того, что еще недавно храбрившиеся и хорохорившиеся евроукры половиной страны чухнули кто куда, вместо того, чтобы гнать кацапов туда, куда обещали. Причем сбежали-то здоровенные триста раз пригодные к несению строевой службы лбы, к тому же еще очень воинственные, как выяснилось несколько позже. Но пэрэмогать Путина они, как тоже выяснилось несколько позднее, предпочитают на площадях столиц европейских городов, а не на передовой.

Пэрэмогают они, преимущественно, наглыми, крикливыми ртами и клавиатурами, обвиняя на всю ивановскую и весь Интернет своих западных благодетелей во всех бедах Украинушки, начиная аж с эпохи самодура Кравчука. Как вы понимаете, это тоже весьма и весьма способствует притоку холодной ярости в раскаленные скороварки европейцев и американцев, что уже на выходе дает вырывающийся со свистом из ушей пар злобы и ненависти.

Ну а во второй раз украинцы обманули западников, когда заявляли, что они страсть какие трудолюбивые. Европейцы не могли в это не поверить, поскольку у них перед глазами стоял образ действительно трудолюбивого, без шуток, украинского гастарбайтера.

Но они не могли даже в страшном сне предположить того, во что может мутировать трудолюбивый украинец при смене статуса! Особенно если он еще и вообразил, что ему весь мир должен.

Одно дело гастарбайтер, а другое дело – беженец! Работать, как на то рассчитывали немецкие бюргеры и прочие европейские доверчивые недотепы, пошли считанные проценты. А на шею европейским налогоплательщикам уселись, по подсчетам экспертов, по меньшей мере 7 миллионов украинцев. И они не то, что не работают и европейские деньги проедают, они еще учат своих благодетелей жить, иногда мажут стены предоставленных квартир фекалиями и разносят внутри все, что только можно.

При этом еще и проклинают Америку с Европой, а в соцсетях буквально гонят американских и европейских солдат воевать вместо себя.

Только фишка в том, что американцы с европейцами рассчитывали, что воевать с русскими будут именно что украинцы, поскольку те им это практически всенародно обещали, и каждый день на протяжении нескольких лет публично изъявляли свое желание воевать с ненавистными кацапами.

А тут на тебе! Оборзевшее украинское пушечное мясо, живущее в западных странах за западный же счет и гадящее везде, где только появится, теперь еще и своих хозяев осмеливается на войну с русскими гнать! Мало того, что от войны с русскими сбежали и живут за чужой счет, так еще и командуют!

Это тоже существенно подлило масла в огонь. Польский и прибалтийский звоночки показали украинцам, что так дело не пойдет.

Но всех, конечно же, не загребут. Тех, кто официально трудоустроен, еще может быть не тронут. Но вот пэрэможных крикунов, сидящих на пособиях – пошлют на фронт точно. Просто чтобы поменьше платить.

Материал: https://t.me/anatolyursida/7329
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 месяцев назад

Все обманывают швайнехундов! Вот буквально все,даже самые перданные!

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.