За несколько сотен метров

С тех пор, как помер основатель BND — разведки демократической страны ФРГ — нацист Гелен (да, план «Барбаросса» тоже его, привет нюрнбергским судьям и лично Власову), там всё идёт наперекосяк.

Ну вот вы вывозите Навального в бундесверские лекарни тайком — так зачем же убирать сразу охрану с «Шарите»? Как дети малые прям. Да-да, и выставлять её заново, как только его привезли обратно, тоже. Для этого даже не надо иметь знакомых в клинике, чтобы прикинуть хрен к носу.

И собственно, зачем скрывать более суток, что пациент пошёл на поправку и реагирует на окружающих, тоже, в общем, стало понятно. Как только от имени Меркель её министр Маас выразил её «почти что согласие с остановкой проекта NS2 в связи с чудовищным отравлением».

Потому что было бы совсем тупо сначала сказать правду, что пациенту ничего уже не грозит, а потом грозить кулаком России (а вместе с ней — хреновой куче местных инвесторов и подрядчиков). Надо было выдержать драматическую паузу (а вдруг уже помер?) — и уже высказать свою новую политическую линию, которая на удивление точно совпадает с политической линией совсем другого государства.

Но театр не удался — берлинские театры уже давно поголовно г@вно (так, например, «Театром Горького» рулят турки), так чего вы хотите?

Но про шоу заговорили — хотя и не совсем то, чего хотели организаторы. «Вывод о нервно-паралитическом веществе в российском заговоре об убийстве мне непонятен. Необходимые логические шаги между ними затушёвываются. Кого можно убедить: электорат, промышленность, парламент? Если не хочется строить NS2, то надо просто так сказать и не выставлять себя на посмешище. Например, Хашукджи был расчленён, а Саудовская Аравия не была подвергнута санкциям. Неужели у нас больше нет геополитического веса сказать, что мы не хотим сотрудничать с русскими? Или мы должны придать себе видимость моральной сверхдержавы?» — пишут читатели газеты Die Welt.

Зачем группа Меркель это делает именно сейчас? Наверное, затем, что градус должен быть повышен. Так как все в панике — не оттого, что он вот-вот помрэ, а оттого, что никто не знает, что делать с пациентом, если он оклемается, а он, похоже, именно это и делает.

Положит ли Путин специально сотканный ковёр красного бархата от «Шарите» до Кремля? Останется ли Навальный в Германии как вечный гость госпожи Меркель до следующих выборов? Тогда вопрос: продолжит ли пациент свою деятельность на территории ФРГ, и когда именно за незаконную предпринимательскую деятельность по сбору миллионов в биткоинах к нему придёт Finanzamt? Она же — местная налоговая.

Чтобы не думать об этом, и чтобы читатель не думал, надо повышать градус, и самая лёгкая мишень для этого — проект Nord Stream 2, которому до завершения (вы будете смеяться) осталось несколько сот МЕТРОВ.

Материал: https://t.me/rt_russian/44243
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

25 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i РобаД〄
i РобаД〄
10 месяцев назад

Всё решает последний дюйм

zhevak
zhevak
10 месяцев назад

Что ж это за яд такой? Скрипалей травили-травили — хрен там! Все живы. Если бы кота живодёры не усыпили, то и кот тоже, а в этом я абсолютно уверен, — был бы жив. Навального травили-травили. Ичо? Опять тот же результат.

Да что за непруха такая у кровавой гэбни. Или они в конец разучились работать, или яд какой-то совсем не ядовитый… Ну, или что-то тут не так — и яда не было, и гэбня здесь не при чем, а вот … — а вот это скорее всего.

Если шуму много, а результатов — ноль, значит, ставились совсем иные цели и преследовались совсем иные результаты совсем иными людьми. А это? — А это была чисто дымовая завеса.

— Лёша, сломай им всем планы! Будь патриотом — дай дуба.

i РобаД〄
i РобаД〄
10 месяцев назад

Трамп обвинил Пентагон в стремлении к войнам ради обогащения предприятий ВПК
©
В ощем тодапонятно.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  i РобаД〄
10 месяцев назад

Ухтыш!
Нннада зопейсаць — глыбокоэ мысель.

Ванёк26
Ванёк26
для  ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Свэжайа.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Ванёк26
10 месяцев назад

Такида, а печатный станог, лехкий спосоп зарапотка.

RWW2
RWW2
10 месяцев назад

Сисян как был ***, так им и остался. Что ему жалко было насовсем умереть?
А теперь он всех поставил в очень неудобное положение.
Ну кому нужен живой Сисян? Как его теперь обратно в Россию отпускать?
Ведь на весь мир орали что Темнейший его отравил, значит в России Сисяну угрожает опасность, злое КГБ хочет его убить.
Вывод: отпускать Сисяна обратоно в Россию, на смерть, неудобно как то. А что с Сисяном делать в Европе? Как Сисян в Германиях будет шатать рЫжим? Сисян то и в России еле еле хомячков шевелил, а в Германии этот ̶в̶е̶л̶и̶к̶и̶й̶ ̶д̶е̶я̶т̶е̶л̶ь̶ лоботряс и даром не нужен — а на кой его задарма кормить?. Одни вопросы, и не удобные.
А какой облом со своим выздоровлением Сисян оформил либеральной тусне? Уже и речи и видео на смерть ̶ ̶г̶е̶р̶о̶я̶ фюрера резиновых уточек заготовили. Терран в ужасе трясется в ожидании жгучих вопросов и пафосных обвинений. Хомячки готовы крякать и бастовать.
Собственно в неполживых кругах уже и срач начали за место главного оппозиционера вся Руси. А тут на тебе, внеплановый нежданчик. ̶э̶т̶о̶т̶ ̶м̶у̶д̶а̶к̶ достойный либерал ожил.
Сисян, ну что же ты, так подвел уважаемых людей с хорошими лицами.
Весь демократический мир ждал что ты положищь жизнь на алтарь демократии, за счастье и лучшую жизнь лучших людей. А ты Сисян, что взял и положил на алтарь?

ksuntelson
ksuntelson
для  RWW2
10 месяцев назад

Женится на Циханоускай и начнут (они) шатать союзное государство. :)

zhevak
zhevak
для  RWW2
10 месяцев назад

Да! Нет! Так жить больше нельзя! Умрите уже наконец этого стюарта!

Gena
Gena
для  RWW2
10 месяцев назад

Да, дроч.., блин, дражайшие хомячки.. Оказался сисяндр не отцом родным, а сцукою распоследней.. Как быть, как жыдь, кому донаты переводить? Сисяндру — геть!

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
10 месяцев назад

Ауг? Авианосная ударная группировка?

Владимир
Владимир
для  Proper
10 месяцев назад

Рукалицо. Об Юлии Ауг. Вот куда вся эта вшивота суёт рыло…

Базилевс
Базилевс
для  Владимир
10 месяцев назад

Ауг — переводится с нем. как «глаз». Смотрящая за Навальнером. Только от кого — ФСБ, ЦРУ — неизвестно…))

Gena
Gena
для  Proper
10 месяцев назад

Да там в защиту ‘ Понять и простить » цельный Охлобыстин письмо писякнул . Не фартануло.

zhevak
zhevak
для  Proper
10 месяцев назад

Вообще, справедливости ради надо уточнить, что не «требовал», а «попросил». В прошении ничего зазорного нет. «Попросить» — это ещё не значит «выполнить просьбу». Хотя я почему-то уверен, что Владимир Владимирович удовлетворит просьбу. Или частично удовлетворит. Этому придурку — Ефремову, реально не выжить. Хотя… артист он и есть артист. Он-как правдоподобно он сыграл инсульт! Но это так, к слову.

Другое дело, что Ефремов не убийца и не бандит. Он всего лишь дурак, который шатает государство своим клоунским искусством, своими стихами, своими выступлениями. Да. Он — талантливый «шатун». За ним идёт какое-то количество таких же как он, но менее талантливых, баранов. Но он не убийца. Он — слабак. Он слабак, искусно перевоплощающийся по жизни. Изворотливый и мерзкий.

На мой взгляд, его нужно тупо сослать куда-нибудь поселения, где не так много народу. Где вполне можно жить. Изъять водительские права не на год, а вообще. За руль его пускать категорически нельзя. У него нет чувства ответственности. Он — мужчина с менталитетом безнравственного эгоистичного дитя. Он считает, что весь мир крутится вокруг него. Он — центр внимания, и внимание всех граждане приковано к его персоне. Смотрите — как уму плохо! Смотрите — как он сейчас будет умирать.

Поэтому, самое гуманное — это отправить его на выселки. Пусть живёт своим хозяйством, копает огород, доит скотину. Пусть живет, как живут большинство граждан восточной части нашей Родины. А не только жители мегаполисов.

А те, кто визжит, что «Миша не виновен!» — пусть следуют за своим кумиром. Если, конечно, это у них настоящее, искреннее восхищение этой «звездой». Так ведь не поедут же! Более того, забудут о нём через пару лет.

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  zhevak
10 месяцев назад

Владимир Владимирович может удовлетворить только просьбу о помиловании, написанную САМИМ Ефремовым. Он ее, скорее всего, напишет, и быстро, но лично у меня нет уверенности, что Путин ее удовлетворит.

zhevak
zhevak
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
10 месяцев назад

Кто бы сомневался! Настрочит при первой же возможности. А вот В.В.Путин может и нейтрализовать бывшего своего недруга. Он это умеет делать весьма и весьма!

Я представляю, как у Миши будет происходить разрыв мозга — вроде «теран» и пощадил, и надо бы сейчас ему руки целовать, но сила инерции и пагубныая привычка «кусать руку дающего» наверняка опять преподнесёт Мише очередной сюрприз. Ну, в общем, всё так, как ты говоришь, — «нет покоя е-тым!»

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  zhevak
10 месяцев назад

Тут есть один интересный аспект: Миша сам, в присутствии народа, сказал, что вовсе не против Путина, это он просто ради денег его «поливал». Так что не все так однозначно, мггг. ))

Vic
Vic
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
10 месяцев назад

Да, он был просто бескорыстный любитель денежных знаков, но что-то пошло не так… и после закономерной случайности, да ещё с помощью адвоката превратился в подонка.

zhevak
zhevak
для  Vic
10 месяцев назад

Почему «превратился»?

Может всё-таки он был им, и в чрезвычайной ситуации перестал маскироваться, и вся его внутренность разом выплеснулась наружу.

Я что-то за ним раньше не замечал благородства и принципиальности.

zhevak
zhevak
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
10 месяцев назад

>> просто ради денег

Да? Мише денег не хватало?

Интересно, на какие цели? У меня, так, как раз обратное представление. С его же слов — «У меня денех до ху… Я его (пострадавшего в ДТП Захарова) вылечу!»

Где-то эта гнида врёт. Причём в наглую. Образно говоря— плевать он хотел на всех. И в случае опасности этот профессиональный переобувальщик скажет всё, чтобы отвести угрозу от своей жо.

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  zhevak
10 месяцев назад

Во-во, врет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.