За кого готовы проголосовать россияне

«Левада-центр» в январе провел опрос и выяснил, за кого готовы проголосовать россияне на выборах президента, если бы они состоялись в ближайшее время.

Большинство респондентов готовы голосовать за Владимира Путина – 38%. Однако это наименьший показатель с 2015 года. За остальных предложенных кандидатов готовы проголосовать от 1 до 4% опрошенных. Каждый пятый не решил, за кого стал бы голосовать, а 22% вообще не пошли бы на выборы.

— Президентские выборы 2024 года будут нечестными!

— Почему?

— Потому, что в них будет Путин участвовать!

— И что?

— Ну он же выиграет!

— А это нечестно?

— Да, нечестно, потому, что победить должен другой кандидат… А он-проиграет…

— Значит, Путин не должен участвовать в выборах, только потому, что на них должен победить кто-то другой?

— Точно!

— Хоть просроченный коммунист Геша Зюганов, хоть директор СССР Тристан Присягин, хоть самка богомола, хоть Грета Тунберг, лишь бы не Путин?

— Совершенно верно!

— Так, еще раз: кандидат, за которого готово проголосовать большинство избирателей, которому доверяет большинство населения, не должен принимать участие в выборах, дабы дать возможность победить другому кандидату, из числа наиболее удачливых лузеров… Так, по- вашему, будет честно?

— Да, так будет честно! Это и есть демократия… И потом, так принято в цивилизованных странах…

— Под «цивилизованными», я так понимаю, в данном контексте, подразумеваются те страны, которые ввели против нас санкции?

— Санкции они ввели исключительно для нашего же блага!

— Позвольте, но ведь санкции направлены не просто на подрыв российской экономики, а на снижение жизненных стандартов большей части населения, стимулирование протестных настроений в российском обществе, и в конечном счете – на устранение с политической арены Путина… Я правильно понимаю?

— Совершенно верно, это и будет подлинным проявлением демократии!

— А теперь, внимание, вопрос: Нахрена нам такая демократия, при которой мы должны выбирать не того, кого хотим, а того, кого надо оппозиции? Почему избиратели должны идти на поводу кучки видеоблогеров, коуч-тренеров, светских леголасов обеих полов, друидов Химкинкого леса и прочих мужественных покорителей Воробьевых гор? Только потому, что им Путин не нравится? Для этого мы должны «добровольно» выбрать «правильного» Президента!?

— Иди нахрен, путинский раб!

Вот и поговорили… Угу… Чтобы внести окончательную ясность официально сообщаю, что мне не нравится многое из того, что делает Президент. Мне не нравится пенсионная реформа, меня тошнит от его кадровой политики: «отбросов нет, есть кадры», с которыми надо работать, в результате чего, в верхние эшелоны плотно обсижены такими выдающимися личностями, как Чубайс, Мутко и Сердюков… Мне дохрена чего не нравится, но я буду голосовать за Путина, потому, что наша оппозиция не нравится мне еще больше…

Сейчас, кстати, эти фуфлыжники подписи собирают под обращением в ЕСПЧ, чтобы те провели экспертизу законности поправок в нашу Конституцию… Ага… Следуя логике этой публики, их ЕСПЧ, скупленный на корню Соросом, вправе давать нам указания какие поправки нам вносить в наши же законы… Это будет правильно…

Люди эти функционально не способны к любой созидательной деятельности. Все за что ни берутся отечественные рукопожатники, автоматически превращается в дерьмо… Мидасы такие… Как там говорил детский писатель Михалков: «Что не делает дурак, все он делает не так!»

За примерами далеко ходить не надо, достаточно вспомнить, как гайдаровцы страну реформировали, или Немцов производство «Волг» поддерживал, или Миша Федотов страну десталинизировал…

Десталинизация — это просто пестня (именно так, через букву «т»). В 2011 году к Медведеву прибежал известный правозахристник Миша Федотов и с порога завопил, что недопустимо большое количество сограждан одобряют действия кровавого тирана, аж двадцать семь процентов, и с этим надо что-то делать, причем немедленно… Сделали, ага, целую программу приняли, комплекс мероприятий, распределенных во времени и дифференцированных по степени важности… Об эффективности этой программы можно судить хотя бы по последним опросам Левады, согласно которым одобряют деятельность Сталина уже семьдесят процентов населения… Упс… Кучу денег израсходовали… А могли бы пенсионерам раздать!!!

И так везде, и так всегда!  Решила группа либералов сохранить в народе память об иконе либерализма академике Сахарове… Назвали его именем проспект в Москве, где он никогда не жил, музей, в доме в котором никогда не был, поставили памятник напротив Университета, в котором не учился… Памятник- сказка:

Студни из Петербургского Универа назвали эту концентрированное народное обожание «Человек из дерьма», что на мой взгляд, наиболее полно характеризует внутреннюю суть увековечиваемого…

А теперь, ответьте честно, камрады, хотел бы кто- нибудь, чтобы ему такой памятник поставили?

А ничего, что эти люди страной управлять хотят, да чего там, уже управляют… Кстати, как можно назвать депутата, которой не просто не имеет понятие о голосовании, но еще и публично этим хвалится? Прошу принять во внимание, что Валентина Матвиенко убедительно просила не называть депутатов дебилами… Также, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха мнение продвинутых столичных избирателей, проголосовавших за эту альтернативно- одаренную особу… Гордятся наверное своей избранницей?

И, да, очередная зрада: 64% респондентов, готовых принять участие в голосовании, поддержат предложенные изменения в основной закон.

Как-то так, камрады…

Материал: Александр Перлин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Perlin45 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

51 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.