Путеводной звездой Путинизма

Неожиданный каминг-аут Ростислава Ищенко. — Тут даже Баз поперхнулся и с кровати грохнулся. Но, как человек честный и мужественный, а к боли привычный, до конца досмотрел ролик смелого хохла, сорвавшего в последнем прыжке-переобувании все покровы преступного режима

Это будет стоить придворному политтехнологу карьеры в МИА «Сегодня», но теперь и Баз, вслед за Ростиславом, решительно переходит в стан Хенренистов-Навальнистов и других убежденых противников путинизма.

Хронометраж часового ролика:
2.00. — Как и когда пришло решение бороться против диктатуры чекистов.
5.00. — осознание чванства антинародного режима и решительный разрыв с ним.
8.00. — Только люстрации сторонников Злочинной Влады и поиск здоровых сил в путинском окружении помогут свергнуть коварного карлика, иначе коммунистическое прошлое Путина приведет его и страну ко краху.
13-00. — Запад нам поможет! Мягкое мессианство Белых Сахибов и террористическая сущность путинского стяжательства.
17-00. — Избранность и непогрешимость либеральной идеологии глобализма и ограниченность жуликов и воров путинской придворной клики.
23.00. — Эгоизм и узость мышления нынешней российской элиты и мудрость исключительной нации.
25-00. План Маршалла для Китая или скорый неизбежный крах Цзиньпинской империи?
27-00. — План решительного переустройства России после свержения путинской диктатуры: обслуживание Трубы, передача контроля за ресурсами и имеющихся отсталых рос. технологий прогрессивному мировому человечеству ради спасения экологии.
34.00. — Преступная рос.власть — колосс на глиняных ногах — считает, что схватила Бога за бороду, но падет так же внезапно, как СССР и РИ.
35-00. — «Как я люблю путинское ворьё»: Народ имеет право на восстание против преступных режимов: сначала сметут путинскую шайку, а за ней диктаторские режимы помельче.
40-00. — Почему ради светлого будущего (места среди цивилизованных стран) придется потерпеть временные трудности и не роптать.
45-00. — Навальный — наше спасение и билет в семью прогрессивных наций. Навального послало Провидение.
48-00 — Неопровержимое доказательство нынешнего и прошлых отравлений ФСБшниками противников режима.
54-00 — лукашенковская агония, триумфальное продвижение ЕС и НАТО на восток и грядущая люстрация росбюрократии как условие процветания ПРБ.
=============================================
Баз преклоняет голову перед гениальным предвидением Хенрена, этого святого человека и пламенного борца, и решительно пополняет ряды его сторонников. — Наша жизнь никогда уже не станет прежней! — Баз обязуется пройти циркумцизио и Новый Год встретить обновленым телом и душой!
И это не шутки, Баз действительно готов попрощаться с крайней плотью — символом прежней беззаботной жизни сатрапов тирана.
Зы: Другие смельчаки, прошедшие через инициацию борцов с режимом (через обряд обрезания) в отряде есть? Для заживления после операции 7 дней хватит?

Источник материала
Материал: Ростислав Ищенко
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Базилевс на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

92 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.