Ядерная сороконожка КАМАЗ

Посмотрев это видео, моя жаба очень хорошо поняла, почему МО РФ эту платформу для РВСН очень хотеть.

На форуме «Армия-2018» в ходе программы динамического показа боевой техники, публике были продемонстрированы ходовые возможности специального колёсного шасси для подвижных грунтовых ракетных комплексов — КамАЗ-7850 (проекта «Платформа-О») с колесной формулой 16х16, грузоподъемностью 85 тонн. Замена МЗКТ-79221.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
zu
zu
2 лет назад

МЗКТ давай досвидания?

Gena
Gena
2 лет назад

Бацка приготовит пакет санкций?Куповай бялорусске!

Sobolek
Sobolek
для  Gena
2 лет назад

Купляюць беларускае:
говорят, СУЭК заказал 28 БелАЗов…

petrova
petrova
2 лет назад

Согласна, бацке не понравится. Ну а что — пока он обнимался с кумом Порошенко, наши такую красотищу ваяли. Реально красота же!

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  petrova
2 лет назад

Ну, так бацке предлагалось, скажем так, «объединить усилия» в смысле слияния КамАЗа и МАЗа. Бацка не восхотел — эфемерная (в случае Белоруссии) независимость показалась важней. Ну, а раз так — классика ВВП в действии: любое следующее предложение окажется на порядок менее выгодней предыдущего. Да и назначение Бабича о многом говорит: не зря его по аналогии с американскими политиками называют «ястребом»…
А новая тележка реально хороша, судя по ее «маневрам».

petrova
petrova
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
2 лет назад

Да, полностью согласна.

Ванёк26
Ванёк26
2 лет назад

Где видево?

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
2 лет назад

А вот кажет уже…

Xenophob
Xenophob
2 лет назад

Круто, однако!

zu
zu
2 лет назад

«Нас пугают, что Россия, мол, изобретёт свои «сороконожки» и будет ядерные боеголовки перевозить на своих — и на здоровье! Если у них есть сегодня мозги и деньги, которых у них нет — пускай изобретают!», — заявил Лукашенко, обращаясь к директору госпредприятия и группе сопровождающих его чиновников. https://regnum.ru/news/1952292.html

Батько сказал у нас мозгов и денег нет. Как-то так.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.