Хитрый план рептилоидов закулисы

Побывал на нескольких Важных Совещаниях. Запомнился спич на одном из них. Никто так и не понял, в чём состоял хитрый план санкций Запада. На данный момент, даже несмотря на курс доллара, доходы российского бюджета в рублях — плюс три триллиона от плана на начало года. По концу года такими темпами будет плюс семь, при том, что весь бюджет — 25.

Отток капитала из страны упал до нуля, и наоборот, мы наблюдаем приток. На любые производства, контролировавшиеся компаниями, которые заявили уход из РФ, покупатели находятся сразу же. Но ведь и те, кто «уходят», уходить по-настоящему совсем не спешат, заразы. О сколь-либо значимом падении ВВП никто уже не говорит, максимум минус три по году, и то отыграем потом довольно быстро.

Дефицитов, кроме нескольких болезненных высокотехнологичных секторов, нигде не намечается, как бы даже не наоборот — появился избыток.

У нас две версии: либо это у Запада была «игра в короткую», расчёт на быстрый коллапс России, либо наоборот, как-то уж очень «вдолгую» — но по тому, что мы видим в долгосрочной перспективе, у нас опять же скорее всё хорошо.

Кучу наших проблем они решили за нас, в том числе такую болезненную проблему, как возврат капиталов — все лихорадочно везут в Россию то, что у них там ещё не отняли. Разгромили свою же пятую колонну — они, не мы: cancel Russia это значит и этих всех, причём в первую очередь именно их, тоже cancel. Запад убил свою инфраструктуру влияния на РФ — обнулив аудиторию своих цифровых платформ и даже голливудского кино.

Но главное — они убили западную мечту! Главная мечта-то была какая: украсть, вывезти и «там» пожить как люди. А теперь без шансов — всё, что есть, есть только здесь.

Соответственно, вариантов два: либо очень хитрые масоны придумали какой-то настолько глубокий план, что никто нигде не понимает, в чём он состоит, либо вообще ни у кого никакого плана не было, а все эти пакеты и пакет с пакетами — битьё горшков на истерике.

Либо они вообще не понимают нас и наших реальных сильных и слабых сторон, и исходят из какой-то своей реальности.

Не сказал бы, что в этом спиче было много ура-оптимизма, скорее сквозила некоторая растерянность. Всё-таки привыкли полагать за константу, что с той стороны все очень прошаренные, продуманные и стратегичные. Вот и сейчас — «От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел».

И ещё одна мысль, уже из другого разговора, но как продолжение предыдущего.

Одна из интересных особенностей момента — у нас образуется огромное количество материалов, которые раньше шли на экспорт, и это в том числе сталь и нефтепродукты. Всё это вместе с допдоходами бюджета позволяет задуматься о большой стройке — в первую очередь дорог, а во вторую — жилья. Мы имеем шанс за несколько лет построить столько, сколько в нормальном режиме можно было построить лет за 10-15.

Но для этого придётся развернуть целую отрасль сопутствующих производств, и сделать это придётся достаточно оперативно. Всё упирается в невозможно дорогой кредит и дефицит инвестиционных инструментов, что в условиях большого бюджетного профицита выглядит уже форменным издевательством. Но пока у финансовых властей логика до-спецоперационная: во-первых, «денег нет», а во-вторых, «украдут же».

Поэтому вопрос в том, сможет ли система оперативно перенастроиться на такого рода внутреннюю экспансию, потому что это именно вопрос изменения логики мышления, причём у тех, у кого в их собственной жизни и работе с началом СВО вообще толком ничего не изменилось.

Материал: https://t.me/chadayevru/552
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
7 месяцев назад

Если взять и прочитать что морзянкой передаёт Газпром закрывая и открывая вентили — всему Брюсселю нужно уходить в отставку.
Лавров отдыхае.

Базилевс
Базилевс
7 месяцев назад

…А потом русские придут за своим: отжатыми бизнесами, газовыми хранилищами, — и очень сильно накажут тех, кто обокрал.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
7 месяцев назад

Парнишке с Российским флагом в прибалтике у памятника.. хотят пришить 5 лет тюрьмы.

Владимир
Владимир
для  Z- RobaD〄
7 месяцев назад

Хоть жив остался.
Как если бы укроп крикнул в центре Грозного «слава куроине».

Henren
Henren
для  Z- RobaD〄
7 месяцев назад

А сколько положено нынче в РФ за прогулку с хохлофлажками?

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Henren
7 месяцев назад

Да всем насрать.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
7 месяцев назад

Нисколько. Если только в инициативном порядке морду набьют. Опять стекломоя нахлебался?

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Henren
7 месяцев назад

Вот видишь , Хенрен, где фашисты живут..
С каким хошь флагом ходи, а там.. И де твоя дерьмократия?

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Z- RobaD〄
7 месяцев назад

Его демократия очень сильно воняет фашизмом, нацизмом и расизмом. Прямо таки образцовый демократ

Henren
Henren
для  Mimoproxodil
7 месяцев назад

Нет, я не образцовый демократ, увы. У меня менее четырех рабов.

Henren
Henren
для  Z- RobaD〄
7 месяцев назад

А ты попробуй, пройдись. И сразу ощутишь различие между бредом, который постоянно несет мимопроходимец, и путинской реальностью.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
7 месяцев назад

Так сколько положено-то, ась?
Как сказал наш любимый шеф: у нас всё просто, предъявил — доказывай, с параграфом и примерами. А то совсем затренделся уже, сокольнический питерец.

Николай Соколов
Николай Соколов
7 месяцев назад

Складывается такое ощущение, что 300 ярдов замороженых резервов это взятка за введение санкций.

Николай Соколов
Николай Соколов
7 месяцев назад

Гы, на освобождённых территориях. Пароль: «Аллах акбар». Отзыв: «Слава богу:.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
7 месяцев назад

Логика пока правильная. Дистанция пройдена короткая и разбрасываться пока смысла нет. Нужно чтобы слегка устаканилось и стали понятны перспективы того или иного направления. Это как — а давайте все что есть вна введем. Но правда если в другом месте пахнет резервов у нас не будет. Здесь тоже самое. Только фронт финансовый

Gena
Gena
7 месяцев назад

Ну,мы и раньше это знали —

comment image

Владимир
Владимир
для  Gena
7 месяцев назад

После акций с измазанными кетчупом трусами, как еще относится к укропам?
Как к долбалобам и 3,14дорасам.
Ну то есть к меньшинствами. Ну и вот)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.